A Show To Go: Телевизионные новинки февраля

A Show To Go: Телевизионные новинки февраля

Кажется, в феврале нас ждут большие проблемы со свободным временем. Мало того, что выходит несколько серьезных игр, о которых напишет Антон, так и с сериалами все тоже очень насыщенно. Скучать точно не придется, а выбор это всегда хорошо.

Altered Carbon

2 февраля

Завтра стартует одна из главных новинок месяца — новый киберпанк-сериал от Netflix. Оценки у шоу средние, но стиль трейлеров и идея выглядят слишком привлекательно, чтобы такое пропускать. К тому же у шоу достаточно большой бюджет, который позволил создать шикарный мир шоу.

Все эпизоды в первый день, готовьтесь к бессонной ночи.

Absentia

Тоже 2 февраля

Другой стриминговый гигант — Amazon — представит триллер про агента ФБР, которая после шести лет нахождения в статусе "Пропала без вести" возвращается к нормальной жизни. В главной роли Стана Катич из "Касла". 

Homeland

11 февраля

Керри возвращается в мир интриг и заговоров. Это уже седьмой сезон, а шоу все продолжает набирать обороты.

Our Cartoon President

11 февраля

Стивен Колберт начал анимационную пародийную войну против Дональда Трампа. Где там наш Минкульт, который говорит, что в других странах боятся смеяться над своими лидерами?

Stargate: Origins

15 февраля

С опаской жду любой проект, который основан на некогда любимых фильмах. Первый трейлер выглядит откровенно дешево, но вполне может порадовать фанатов вселенной и открыть им что-то новое.

Seven Seconds

23 февраля случится знаковый день. На американском ТВ выйдет проект, в основе которого лежит российский фильм. Повод для гордости и сравнения культур двух стран.

Ash vs. Evil Dead

25 февраля. Лишних слов не будет.

Shoot the Messenger

26 февраля в эфир WGN America выйдет новая восьмисерийная драма Shoot the Messenger. Сюжет посвящен девушке-журналисте, которая стала свидетелем двойного убийства. Ей придется оказаться в самом центре событий, которые могут привести к ее смерти.

Кажется, я ничего не забыл.

5 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.