Познакомьтесь со злодеем фильма "Человек-муравей и оса"

Познакомьтесь со злодеем фильма "Человек-муравей и оса"

В шапке представлено изображение из вчерашнего захватывающего трейлера фильма "Человек-муравей и оса" (Ant-Man and the Wasp). Технологичный костюм, какие-то способности — это один из антагонистов фильма. Знакомьтесь, ее зовут Призрак.

Роль злодея доверили британке Ханне Джон-Кеймен. Смотревшие сериал "Киллджойс" могут помнить ее по роли Датч. Также актриса появлялась в некоторых эпизодах "Черного зеркала". Для нее это будет одна из первых больших ролей на экране и пока что не ясно, увидим ли мы лицо девушки. До этого Ханну можно будет увидеть в "Первому игроку приготовиться" и "Ларе Крофт".

Костюм Призрака придуман самой героиней, он оснащен специальным чипом и связан с организмом владелицы. Сама девушка является первоклассным наемником, профессиональным хакером и отлично разбирается в технологиях.

Ориджин персонажа в фильме будет серьезно отличаться от того, что есть в комиксах. В нескольких кадрах видны научные эксперименты, частью которых и стала Призрак. Персонаж Лоуренса Фишборна явно имеет к этому непосредственное отношение. 

Главный вопрос, который остается открытым после просмотра трейлера — как она связана с Хенком Пимом, его женой, дочкой и самим Муравьем? Возможно, ответ на него придержат до самой премьеры.

"Человек-муравей и оса" выходит на экраны 6 июля 2018 года. 

Видео от Shazoo

Подписаться

16 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.