Лаутаро — лидер народа мапуче в Civilization VI: Rise and Fall

Лаутаро — лидер народа мапуче в Civilization VI: Rise and Fall

И еще одна цивилизация для Civilization VI: Rise and Fall — Firaxis все радует и радует необычными фракциями для первого большого дополнения.

Лаутаро стал лидером цивилизации мапуче. Еще подростком он водил индейцев в бой против испанцев. Народ Чили до сих пор почитает его как военачальника и первого чилийского полководца. 

Уникальная способность мапуче называется "токе". Все юниты, подготовленные в городах с действующим губернатором получают больше опыта в бою. Также они получают боевой бонус по сравнению с другими цивилизациями в период золотого века. 

Уникальное улучшение — "чемамюль". Оно производит культуру в зависимости от престижа клетки. По мере развития технологий эти улучшения также генерируют очки туризма. 

Уникальный юнит мапуче — всадники-малоны. Этот юнит легкой кавалерии получает боевые бонусы вблизи дружественной территории. На разграбление улучшений и районов тратится меньше очков перемещения. 

Уникальная способность Лаутаро — "Быстрый Сокол". Если юнит мапуче одерживает победу над вражеским юнитом в пределах вражеского города, то лояльность этого города снижается.

В целом цивилизация мапуче универсальна — она имеет сильные стороны как в культуре, так и военном деле. При помощи губернатора-дипломата можно расширять лояльность на соседние иностранные города, в то же время производить военных юнитов в том же городе, чтобы они получали уровни быстрее по мере ваших завоеваний.

Civilization VI: Rise and Fall выходит 8 февраля.

6 Комментариев

  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    У меня мозг закипит как выйдет длс, столько фракций, а еще новые механики, ух, бессонные ночи.

    0
  • Zamorajivatel
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда Люксенбург уже добавят? Ну или хотябы Украину.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Надоели папуасов всяких добавлять.Слишком их много, переборщили( Добавили бы кого-то более цивилизованного

    4
  • Legolazz
    Комментарий скрыт. Показать

    Щимить мені серце за рідну неньку... как только речь заходит об Цивилизации. И все не дает мне покоя тот факт что исторически страна богата на события, выдающиеся личности да и по тематике "взлетов и падений" подходит идеально. Но почему то Firaxis это игнорирует. (хоть в xcom мы есть)

    П.С. Надеюсь не должно никого триггерить. Мои возмущени сугубо в интересах игрового разнообразия.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    ИИ и баги пофиксят в длц, кто-нибудь в курсе?

    0
  • SomeOne
    Комментарий скрыт. Показать

    @Legolazz, Видимо разработчики не по бандеровским агиткам учили историю =D

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.