Первый тизер сериала The Rain от Netflix

Первый тизер сериала The Rain от Netflix

Стриминговый сервис Netflix выпустил тизер сериала о пост-апокалиптической Скандинавии The Rain.

Практически все население было уничтожено смертоносным вирусом. В центре событий оказываются брат и сестра, которые отправляются на поиски лучшей жизни, параллельно с этим надеясь найти своего пропавшего отца. Перед своим исчезновением он оставил блокнот, описывающий сам вирус и мир, что ждет их. Но самое главное правило, ни в коем случае не попадать под дождь и любой ценой оставаться в сухости.

The Rain появится в Netflix весной.

14 Комментариев

  • peazdeath
    Комментарий скрыт. Показать

    опять подростки и постапокалипсис. если будет жесть в стиле 28 дней спустя, посмотрю. если еще одна любовь сквозь трудности и превозмогания - я вскроюсь.
    upd: у Ника Перумова в первом томе Азмазный меч, Деревяный меч - была отличная тема с дождем. Там некое могущественное существо навлекало на земли страшное проклятие в виде токсического дождя, который растворял все живое, кроме флоры. Души умерщвленных таким способом он забирал себе. Криповато было читать в детстве.

    12
  • fabianapalladino
    Комментарий скрыт. Показать

    Опять что-то сериально-странное, сериально-невероятное и сериально-необычное. завлекать вот этими дешёвыми идиотскими вещами зрителя в 2018 это почти как завлекать людей в инди игры логикой и пазлами если вы понимаете о чём я.

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    1)Скандинавы умеют в атмосферу
    2)Это нетфликс
    3)Это постапокалипсис с симпатичной картинкой и без зомбарей.
    Не могу не ждать этот сериал.

    9
  • 3Deon
    Комментарий скрыт. Показать

    Плагиат или снова Where is My Mind используется? По атмосфере напомнило 28 дней спустя.

    1
  • Usavich
    Комментарий скрыт. Показать

    @peazdeath, алмазный меч деревянный меч вообще отличная темная фентезя получилось, даже перечитывал порой эти два тома а вот дальше пробовал читать продолжения и что то уже совсем как то все наивно.

    -1
  • peazdeath
    Комментарий скрыт. Показать

    @Usavich, я прочитал все. есть отличные двухтомники в серии. Одиночество мага было крутым и Война мага тоже. Автор бесил тем, что вечно Фесса кидал в смертельные ситуации, а потом выскакивал бог из машины и все решалось в пользу ГГ.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    идея нравится, жду. и надеюсь что смогут раскрыть идею вируса в воде более полно и внятно а не просто "остерегайтесь дождя ибо умрете там вирус. хрен его знает что за хрень такая, но я знаю кто ее выпустил...простите..."

    0
  • saint_kitten
    Комментарий скрыт. Показать

    Почему мне кажется, что у меня была такая идея. Про вирус в воде. Ну ладно. Обойдёмся без правовых тяжб. Мне рано вставать в детский сад

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @peazdeath, обожаю книги Перумова. При должном старании и хорошем бюджете может снять шикарные сериалы. Жаль, что этого никогда не случится.

    0
  • Redgi666
    Комментарий скрыт. Показать

    как-то трейлер бла-бла кто-то попал под дождь. попробую посмотреть. все равно ничего нету сейчас интересного.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    Скандинавия -и так одно снежное поле как после апокалипсиса....

    0
  • ToruZero
    Комментарий скрыт. Показать

    Прочитал ща отзывы про украинский нетфликс, говорят там нихуя нету такого контента как в Америке и почти все на английском. Думал себе на плойку подключить чтобы в 4к смотреть, но сейчас засомневался. Нафига он нужен если там ограниченный контент. Тогда уж лучше okko ?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.