В Metal Gear Survive не будет лутбоксов

В Metal Gear Survive не будет лутбоксов

Metal Gear Survive еще не вышла, но уже обрела не самую лучшую репутацию среди игроков. Во многом на это повлияло сама марка Meta Gear, которая могла ввести в заблуждение геймеров, ожидающих продолжение известной серии.

Продюсер серии Юджи Корекадо в одном из интервью решил извиниться перед фанатами по поводу сложившейся ситуации.

Многим поклонникам и геймерам казалось, что Survive является прямым продолжением серии Metal Gear, поэтому я сожалению, что мы допустили эту путаницу.

Не так давно многие игровые порталы заявили о наличии микротранзакций в проекте, что, естественно, повергло игровое сообщество в еще большие сомнения на фоне прочих проблем проекта. Однако, Корекадо заверил, что в Survive микротранзакции будут на манер прошлых частей серии.

В Survive не будет лутбоксов и никакой системы Pay To Win. Микротранзакции будут вроде тех, которые вы можете помнить по Metal Gear Online и MGSV: The Phantom Pain.

Metal Gear Survive выйдет на PS4, PC и Xbox One 22 февраля в Европе и 20 в Америке.

10 Комментариев

  • Каюсь согрешил, любопытство взяло верх, скачал попробовать. Игра оказалась настолько унылая и скучная просто ужас. Быстренько удалил и очистил свою карму =)

    8
  • Вчера тоже играл, ну такое, ставишь какую то вышку, на неё идут волнами зомбаки, сперва легкие, потом все сложнее и сложнее....возможно в кооперативе и веселее, ну одному как то ..... никак

    1
  • В игре не будет ничего из Metal Gear Solid, тупо попытка заработать денег

    8
  • @Todd, это было ясно еще при самом первом анонсе.

    1
  • Если с друзьями соберёмся поиграть, то приобрету. Без кооператива думаю будет скучновато. А причина ненависти к тайтлу не понятна. События ведь происходят в этой же вселенной, ну и что, что без Кодзимы.

    0
  • На 99% уверен что врут. Выпустят без коробок, пройдёт месяц другой и запустят аля "ну нас само сообщество просило" или "игру надо развивать, обычные микротранзакции не позволяют её развивать в том темпе, в котором хочет этого комьюнити".

    -1
  • @FLiNaK, Вся вселенная игры - это и есть Кодзима со своим видением мира игры!)) У него везде есть переплетения и ответвления, которые вместе образуют огромную вселенную! И делать игру в этой вселенной, не учитывая персонажей и события всех предыдущих частей - это открытое желание заработать на имени проекта.

    0
  • Боюсь она никому не нужна не с лутбоксами, не без них)))))

    0
  • Как и игроков !!!!

    0
  • где то я это уже слышал

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.