Лучшие моменты фильма в трейлере картины "Смерть Сталина"

Студия IFC Films выпустила новый трейлер сатирической комедии "Смерть Сталина" (The Death of Stalin). Британский режиссер Армандо Иануччи исследует хаос, борьбу за власть и другие последствия смерти Генерального секретаря СССР Иосифа Сталина. 

В фильме снимались Стив Бушеми, Саймон Рассел Бил, Джейсон Айзекс и другие. В российский прокат картина выйдет 25 января. 

32 Комментария

  • Надеюсь не запретят, ибо трейлер крутой

    2
  • Скорее бы уже посмотреть, ради этого даже деньги потратить не жалко. Ибо сын Сталина и правда был таким)

    0
  • Вроде все узнаются, вот только мне кажется, что Хрущева с Берией перепутали, Хрущев по-моему, тощим таким никогда и не был.

    -1
  • Надеюсь, они уже заключили контакт Поклонской по части раскрутки фильма в России?

    -5
  • Посмотрю только из-за Наки Томпсона

    0
  • В СССР надпись над дверью EXIT. Они снимают какую то фантастику?

    11
  • Сейчас будет куча воя и криков от всех официальных лиц (аля Медиинский) и т.п. про то, что фильм "оскорбляет ..." и т.д. и т.п. Удивительно, как его вообще в прокат пропустили (вон, на "Матильду" и за меньшие "грехи" чуть ли не всех собак спустили). И как бы всё это дело не аукнулось потом вводом жестких ограничительных мер в отношении зарубежного кинематогрофа (в плане его показа в РФ).
    Собственно говоря, я очень удивлен тем, что особо "впечатлительные" - до сих пор ещё не начали ...

    0
  • @Sigurdr_hringr, это комедия... на английском )

    0
  • @kevin_rayt, У нас как минимум половина руководства антисталинисты. Фондом кино сейчас заведует человек Дмитрия Медведева. Вот отношение Медведева к Сталину: "Целый ряд руководителей Советского государства – не только Иосиф Сталин, но и целый ряд других руководителей, – безусловно, заслуживает самой жёсткой оценки. Их невозможно привлечь к ответственности, но это именно так. И это должно остаться в анналах нашей истории, чтобы никогда этого не повторилось, потому что война со своим народом – это тягчайшее преступление. Тягчайшее преступление!"

    Официальный представитель МИД Мария Захарова про Сталина: "Руководители, которые уничтожают свой народ горят в аду в два раза ярче, чем те, кто уничтожают чужой".

    Я к Сталину отношусь совершенно иначе, но мне не кажется, что надо запрещать фильм. Пусть будет. Насколько знаю, это экранизация французских комиксов, серьёзно к такому относиться нельзя.

    9
  • @Cohen, почему в наших фильмах, показывая американцев не пишут "Выход, в случае аварии разбить стекло молотком"
    @liecen, так и фильм то не про Сталина, а о его окружении, которое начинает делить власть.

    0
  • @Funnybone, я думаю, что тут это специально сделано

    0
  • Сатира и комедия, этим все сказано)

    0
  • @Funnybone, была бы годная сатира на американцев, где это было бы в тему, можно было бы и написать...
    Тем более надо помнить, что мало того, что это сатира, так это еще и английский юмор. Ну странно придираться к подобным вещам.

    1
  • Волшебно.

    -1
  • На мой взгляд неважно, как мы,современники относимся к Сталину,его почитают наши ветераны,и с его именем на устах бежали на смерть!если,кто то из ныне живых увидет это,даже представить не могу,какую душевную обиду он или она испытает! Есть много тем,на которые можно снять фильм,такая сатира до добра не доводит,спросите журналмстов Charlie Hebdo!

    2
  • @veter, то же самое можно про Гитлера сказать. Это значит что, нельзя про Гитлера шутить?

    1
  • @veter,

    и с его именем на устах бежали на смерть!

    У людей просто из средств массовой информации была только пропаганда. не удивительно что так боготворили. люди у нас вообще любят вождей. любят произносит их имена.

    2
  • Что-то Рузвельт с Черчиллем, в Ялте, не смеялись, когда обсуждали со Сталиным дальнейшие судьбы мира. А клоунов-французов туда и вовсе не пригласили. И потом, четыре десятка лет никто, в мире, не смеялся. Только просыпались, в холодном поту, от кошмарных снов про красную угрозу. А теперь-то, че ж не поржать.

    Нам бы тоже надо снять кино, где Черчилль бухой валяется, а де Голль бежит от фрицев, говно роняя.

    5
  • @Dembel99, кому нужно уважение, если можно сделать так, чтобы боялись, правда?

    1
  • @Kane, ну, бояться и уважать, как бы, синонимы, в данном случае.

    Я понимаю, о чем вы, и никого не оправдываю, но весь этот гротеск выглядит довольно мерзко. Что же его не сняли в 70-х?

    -1
  • @Dembel99, не синонимы и никогда ими не были.

    4
  • @veter, Какие, блин, ветераны? Какая душевная боль? Вы уж грань-то не переходите.Те, кто бежали с его именем в интернетиках точно не сидят. Ну кроме Дэмбэле99. Откуда они смогут узнать о таком кощунстве.

    @Dembel99, Не сняли в 70-е потому что режиссер возможно был ребенком? не?
    Ах да, весь мир боялся даже упоминать его имя всуе. Даже карикатуры боялись рисовать, вдруг усатый во сне придет и задушит(нет)

    3
  • @Pondi,

    Не сняли в 70-е потому что режиссер возможно был ребенком? не?
    Ах да, весь мир боялся даже упоминать его имя всуе. Даже карикатуры боялись рисовать, вдруг усатый во сне придет и задушит(нет)

    Если вы, немного, включите мозг, то, возможно, поймете, что не сняли потому, что это повлекло бы за собой ухудшение дипломатических отношений с СССР и дополнительное международное напряжение. А в те времена достаточно было только чиркнуть спичкой.

    А что режиссер ребенком тогда был - это несомненно. Да и щас им остался, вместе с прочими афторами.

    3
  • Не знаю как относиться к этому "шедевру") вроде люблю такое, но очевидно что это очередная, крепкая, антисоветская, антироссийская, идиотская пропаганда, и судя по некоторым комментам работает как надо, ца нашлась.
    @crazysapertonight, про Гитлера шутят кто только может, вон у Квентина получилось просто прекрасно)) над всеми шутить можно, и над всем.
    @fabianapalladino, вот именно, для большинства это всего-лишь имя и портрет, а не то что за этим именем стоит, какая идея и смысл.

    0
  • Сегодня в нашей цирковой программе:

    Сравнения ублюдка-урки со святыми бородачей;
    Шутки про французов (new!);
    Оракульское вещание от имени воображаемых ветеранов (геббельстайл);
    Искренняя ненависть к картине, которая благодушно берёт на себя миссию по люстрации всей сталинской кодлы, которую потомки крепостных не осилили

    ™

    0
  • @saint_kitten,

    Искренняя ненависть к картине, которая благодушно берёт на себя миссию по люстрации всей сталинской кодлы, которую потомки крепостных не осилили

    Действительно.. такая высокая миссия.. Не удивлюсь, если ее зачислят в Национальный реестр фильмов США, как картину, имеющую, для страны, огромное культурное и историческое значение.

    А ненависти к ней нет. Лишь презрение к жалким маленьким людишкам, которые, наконец, осмелились, поплясать на истории страны, которую раньше боялись до уссачки.

    А французов я упомянул, потому что, выше, сказали, что именно они являются авторами оригинального комикса.

    1
  • @Dembel99, а потом попляшут на "истории" северной Кореи и прочих диктаторских банановых республик. Потому что могут. А нам пока не сможем им ответить и возыметь таких актёров для подобной сценки остаётся только презирать

    0
  • Отрадно видеть на шазу как не странно образованных людей, понимающих историю нашей страны, есть тут отдельные тролли но по законам диалектики истина всегда ей останется, как бы старательно не поливали её грязью наши и не наши "прекрасные" люди либерального толка, что касаемо фильма то умный образованный человек увидит в этих персонажах не реальных исторических фигур а страх, ненависть, злобу и презрение к ним, ибо они титаны перевернувшие представление о общественно экономической формации не в их пользу а пользу народа,имхо)

    1
  • @saint_kitten, зря стараетесь, через такой слой ваты вам не пробиться)

    1
  • вроде пытались стилизировать под ссср, а все равно выглядит как иностранный фильм

    1
  • @Psyduck, И не надейтесь. No pasaran.

    А людям, которые пренебрегают своим прошлым и, тем более, смеются над ним, предлагаю, заодно, отодрать со стекол своих автомобилей и наклейки "спасибо деду за победу", ибо они тоже были частью этого прошлого. Ну, конечно, если у этих людей были такие деды, которых есть, за что благодарить. Мне вот есть за что - один мой прадед погиб под Прохоровкой, а еще один - в Сталинградской битве, и я не смеюсь над тем, кого они уважали и во что верили.

    4
  • @Dembel99, имхо, Михалков с Бондарчуком, с поддержкой фонда кино(!), сняли гораздо более мерзкие и очерняющие фильмы, чем эта комедия.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.