Первый взгляд на геймплей Devil May Cry HD Collection

Первый взгляд на геймплей Devil May Cry HD Collection

Несмотря на довольный скорый релиз Devil May Cry HD Collection, Capcom почему-то до сих пор не представила никаких видео-материалов сборника. Первый геймплейные кадры удалось найти с трехчасовой записи, где японские стримеры играли в целую череду проектов. Демонстрация геймплея Devil May Cry HD Collection начинается с 2:21:00.

Релиз Devil May Cry HD Collection ожидается 13 марта на PC, Xbox One и PS4. Переиздание будет стоить 30 долларов. Проект будет распространяться как в цифровом виде, так и на физических носителях.

11 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Было бы приятно увидеть ремастер, текстурки как-то уж сильно бросаются в глаза)

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    так-то конечно хорошо что и на ПК появится, жаль только не отдали на ремейк аутсорсерам, как сейчас Колосов отдала Сони

    2
  • TomaHawk
    Комментарий скрыт. Показать

    Мда, о качестве переиздания вполне красноречиво говорят размытые менюшки 4:3.

    2
  • Dima_Legendary
    Комментарий скрыт. Показать

    @Blameless, @max1mum, @TomaHawk, ребят, а ребят? А что вы хотели-то? Это CAPCOM... Вспомните какие порты выпустили RE4/5/6 для консолей текущего поколения, эти игры просто портировали с PC на PS4 и Xbox One без каких либо изменений серьёзных, и всё. Если в RE4 там хотя бы хоть и не все текстуры заменили полностью на новые, а пару текстур что на виду и сильно в глаза бросаются, то у RE5/6 вообще ничего не трогали что касается текстур, а просто повысили разрешение и FPS. И то повысили FPS так криво, что в некоторых сценах с кучей зомби есть просадки до 30 - 40 кадров, а в RE5 частенько маджини толпами нападают. То же самое касается и RE Revelations 1/2. 1 часть портировали на PS4 и Switch точно так же как и на пастген и PC HD версию и ничего не меняли на этот раз при повторном портировании игры на другие консоли в плане текстур, только разрешение до 1080р повысили и FPS до 60 кадров. Ну а что касается 2 части в порте для Switch, то тоже никаких новых или улучшенных текстур в игру не завозили, только sharpnes фильтр прикрутили для создания более видимой чёткости, да и разрешение подняли до 1080р, что касается FPS, то там решили оставить так же как и на патген консолях - 30 FPS только, видимо, для большей стабильности игры.

    1
  • Slavka24
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dima_Legendary, извините, но играю в RE Revelation на свитч в честных 60фпс. А вот во второй части да, 30 :D
    Но понимаю что Вы не об этом...

    0
  • TomaHawk
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dima_Legendary, да понятно в общем-то, только вот одно дело, когда речь идет о перевыпуске игр 5-летней давности, и совсем другое, когда так делают с 15-летними "старушками". Первой части уже почти 17 лет, на секундочку. Приведенные же примеры выглядят намного свежее по современным меркам.

    2
  • Dima_Legendary
    Комментарий скрыт. Показать

    @TomaHawk, это понимают и осознают все люди, но CAPCOM по всей видимости не нужны лишние затраты на реставрацию старых текстур. Зачем? Фанаты и так схавают. Так видимо считает CAPCOM, если поступает так, а никак иначе с выпуском портов старых игр на новые консоли.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    эти некст-ген квадратные пальцы))

    0
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Да, было дело. Проходил я первый DMC на PlayStation 2 в 2001. Как же давно это было. Помню, что игру сразу полюбил. Что сказать об увиденном? Получше конечно выглядит, но не на столько, как хотелось бы. Лучше бы ремейк сделали, как в случае с первым Resident Evil. Имхо.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @VictorCaesar, забавный факт - ремейк резидента вышел меньше чем через год после выхода dmc 1

    0
  • Xenomorph
    Комментарий скрыт. Показать

    Не понимаю какой смысл в каждой новой теме обсуждать убогость данного переиздания? Еще на стадии анонса было понятно, что это очередная картина от Capcom на тему: "Хотим денег, но при этом ни черта не хотим делать". Логичнее всего в этом случаи, - всем фанатам и просто заинтересованным лицам не голосовать за проект дензнаком. Глядишь при провале сборника по продажам разработчики поймут, что народу не впаришь халтуру и начнут нормально работать.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.