Создателя "Спауна" не впечатлил рейтинг R в "Дэдпуле"

Создателя "Спауна" не впечатлил рейтинг R в "Дэдпуле"

Автор серии комиксов "Спаун" Тодд Макфарлейн на этой неделе посетил ACE Comic Con, где поделился своими мыслями о грядущем фильме про бывшего агента ЦРУ и раскритиковал современный рейтинг R.

В Голливуде на этот счет происходит полное веселье. Если вы говорите, что хотите сделать фильм с рейтингом R, то речь сразу же заходит про "Дэдпула" и "Логана". Для меня "Дэдпул" был боевиком с рейтингом PG-13, но с голыми задницами и парочкой матерных слов. Что касается всего остального, то, мне кажется, фильм был построен вокруг формулы PG-13.

По словам Макфарлейна, Спаун будет очень похож на свою версию из комиксов. Постановщик хочет, чтобы зрители сопереживали ему.

На мой взгляд, в рейтинге R нет места большому количеству юмора и тупых шуток. Я никогда не хотел бы, чтобы мой герой шутил, когда опасность наиболее высока. Если я чувствую, что он не боится прямо сейчас, то почему должно быть страшно мне? Я хочу, чтобы мои герои сбивались столку и говорили что-то в духе "Что за, и куда мне теперь идти?".

Ранее Макфарлейн заявил, что "Спаун" не будет похож на типичные супергеройские фильмы. Бюджет ленты равен 10 миллионам долларов. Большую часть денег вложил сам Макфарлейн, чтобы избежать студийного контроля над рабочим процессом.

Премьера ленты запланирована на 2019 год.

14 Комментариев

  • Дедпул сам по себе комичный персонаж, какой он серьезности от него хотел?

    16
  • Если вы говорите, что хотите сделать фильм с рейтингом R, то речь сразу же заходит про "Дэдпула" и "Логана". Для меня "Дэдпул" был боевиком с рейтингом PG-13,

    Нравится этот парень.

    @tedeika, рейтинг R это в общем-то не только какая то надутая серьёзность. включает в себя много чего ещё. обширное понятие.

    11
  • Абсолютно таким же образом выпендривался Клиффи Блежински, когда пиарил свой последний проект на ранней стадии разработки, критикуя игры конкурентов. Так себе идея.

    6
  • из разряда как создатель защитников критиковал режиссера безумного макса

    хотя не в тему я про это вспомнил, может он и прав что с рейтингом R что то не так в Голливуде.

    5
  • А разве рейтинг R делают ещё не из за крови, расчлененки и тд?

    0
  • Придрался к Дедпулу, который априори клоун в маске с мечами и пистолетами, который все время стебется и шуточки откалывает. А Логан вышел очень даже R-фильмом без лишних клише и по-минимому заезженных сцен. Мне что тот, что тот понравился. Старый Спаун мне тоже нравился, я его раза 4 пересматривал в свое время.

    Посмотрим, что выдадут с новым фильмом. Лишь бы не было, что просто громкие слова, а на деле как обычно.

    4
  • А меня рейтинг R не впечатлил еще и в "Логане" (да и весь фильм тоже, с целым рядом своих художественных и технических недостатков). Полить когти фальшивой кровью далеко не все, в человеческом теле еще и внутренние органы ест. За весь фильм Логан лишь одну конечность (руку у мелкого преступника) отрубил (и то в самом начале). А Росомаха?! Данный мутант нечелове-ческий силен (я знаю, что в этом фильме он был серьезно болен), но уже в 9 по счету картине я этой его особенности так и не увидел. Вот так должен выглядеть R с Логаном: www.youtube.com/watch?v=NzF-ueBUdXM.

    0
  • и что, ради фраз в духе "и куда мне теперь идти?" нужно снижать рейтинг? Эту цитату может сказать персонаж фильма даже с рейтингом 5+!

    -1
  • @Elidesigner,

    Придрался к Дедпулу

    А у нас разве есть ещё какие то примеры супергероики с рейтингом R? просто это самый очевидный пример того что есть сейчас. хочет повысить эту планку.

    0
  • Какая жалкая попытка пиара.

    0
  • То что он финансирует свой кинич сам, молодец. А дедпул вообще то на аудиторию 12-20 лет и делался. Я вообще не понимаю этой фигни с рейтингами. Значит, то что школьники знают кто такой лысый из бразерс это норм, а как дедпул, так не доросли?

    0
  • Ну я тоже не понимал за что Дедпулу строгий рейтинг, какой-то особой жести не было, а что было мелькнуло пару раз за фильм. Юмор такой же тупой, как в большинстве современных комедий, за весь фильм только несколько интересных шуток было, которые реально улыбнуть могли. А голый зад часто мелькает и в прочих фильмах с рейтингом ниже. Фильм был забавный, но слабый по многим параметрам. Так что по поводу Дедпула согласен, строился он явно по PG-13. Ему бы юмор поглубже да чернее, мяса побольше и вышел бы топчик. А вот Логан хорош, хоть и не без недостатков, оправдывал рейтинг.
    Спаун пока не внушает больших надежд, тем более с таким бюджетом. Посмотрим, я буду рад отличному фильму, тем более персонаж крутой.

    0
  • @fabianapalladino, пусть повышает, я же не против. просто он говорит сейчас такой модный "я сделаю лучше мол", но чтобы потом не упал лицом в грязь. Я только за, если будет реально серьезный фильмец с рейтингом R про Спауна.

    0
  • @Mutus, А разве молодой клон Росомахи не действовал точно также, как в синематиках игры? Разве ему не стреляли прямо в голову? Разве он не поднимал людей над собой? Не отрубал им конечности(особенно в сцене на поле)?
    Возможно сам Логан был стар и гораздо менее кровожаден, но та молодая версия выдала все, что ты хотел, к чему предъявы?
    А сам фильм очень душевный получился, один из лучших в этом году. Ходил на него 3 раза

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.