Организаторы E3 осуждают расистские комментарии Дональда Трампа

Организаторы E3 осуждают расистские комментарии Дональда Трампа

Ассоциация развлекательного софта (ESA), ежегодно проводящая E3, опубликовала заявление в ответ на недавние, расово негативные комментарии, сказанные президентом США Дональдом Трампом.

Сообщается, что Трамп сделал комментарии на этой неделе во время встречи по вопросу предоставления легального статуса нелегальным иммигрантам, которые были привезены в США еще детьми.

Гаити и другие неназванные африканские нации включены в новую инициативу, что вызвало у Трампа вопрос, почему иммигранты из этих "дерьмовых стран" должны быть допущены в США, вместо таких стран как Норвегия... которой Трамп на этой неделе уже успел "продать" истребители из игры Call of Duty

ESA сообщает в заявлении:

Величие Америки основано на нашем разнообразии. Омерзительные комментарии президента подрывают фундаментальные ценности того, кто мы есть, как страна. В нашем обществе нет места подобному примитивному мышлению и мы осуждаем его по всей строгости.

Подобное заявление организации выглядит не особенно привычно для ESA. Не ясно, что подтолкнуло руководство к подобным прямым осуждениям.

44 Комментария

  • Это он ещё не признался, что является белым гетеросексуальным мужчиной..

    55
  • Да вроде все правильно сказал...

    47
  • @Dendy, Да с него по любому как с гуся вода,что бы он не сказал.

    6
  • Трамп чоткий чорт. Как жирик

    18
  • осуждаем его по всей строгости.

    и чё они сделали? Мощно сморщили лбы и нахмурили брови?

    25
  • Читал об этом уже утром.
    Ну, в Европу же допустили иммигрантов, а потом боятся в районы, где они живут, ходить. Понять Трампа можно. Но из-за всей этой глупой толерантности, его с дерьмом будут есть еще долго.

    29
  • @Dendy, Это правда. Самый страшный грех в данный момент - быть белым, быть мужиком и любить женщин. Но найдутся те, кто напишет что ты домогался, а она отказала.
    Я рад, что живу в России и могу хлопать по жопке девчонок без последствий... (хоть бы жена это не прочитала)

    28
  • сегодня день Трампа?
    или нужно по разнарядке полюбому про это отписать?

    0
  • "Величие Америки основано на нашем разнообразии"
    А по моему налборот... История таки штука суровая))

    5
  • Забавно, ведь когда надо "спасать детишек" в странах, где диктаторы и много нефти - американские гомосескуалисты вводят войска моментально со словами о спасении и демократии, выжигая напалмом всё вокруг.

    Когда эти дети идут за демократией в гегемона демократии - он их хочет ссылать обратно в среду наркоты и продажи органов(ЮА) или войны, инициированные во многом самой США?

    Мне нравится позиция рыжего. Собсна, что леваков, что правачков - надо сливать уже. Безыдейные, ставящие в тупик ущербы.

    10
  • @WhiteHawk

    Cобсна, что леваков, что правачков - надо сливать уже.

    Улыбнуло. Разбегайтесь правящие элиты, WhiteHawk вас сливать собрался.

    2
  • Он же вроде просто назвал некоторые страны "выгребными ямами", как это связанно с "расизмом'?

    Ну и я осуждаю организаторов Е3 за тухлость и отсутствие игр последние лет 5

    5
  • @Kadd4f1, Забыли добавить "грех" - быть атеистом (и если быть честным, то в нашей стране этот пункт достаточно сильно прослеживается).

    3
  • Трамп как всегда)))) Не оскорбил по цвету кожи, так просто оскорбил всю Африку целиком)))
    Это какой-то комеди клаб, но.. эпатаж конечно, самый настоящий. У Жирика, получается, на самом деле, "Брат" в Америке есть)) Ну а если серьезно, то все конечно плохо. И.. так и любую другую страну дерьмом назвать можно. И не хорошо это очень, ессно)

    0
  • Расизм = хорошо, скоро заставят стыдится того что мы белые наверно

    3
  • Я смотрю сила действия равна силе противодействия, в связи с массовым помешательством многих на толерантности и сверх-уважении появляются ребята совсем противоположных взглядов, которые готовы поддержать нелепые заявления или такие же паршивые точки зрения, конечно смотря на то как ведут "беженцы" в Европе то и вправду удивляешься как там такое терпят, (в последнее время я правда уже не следил за событиями) но ведь не значит что можно смотреть на людей как на грязь если они с обедневшей страны, как тут правильно заметили как нести свою идеологию в чужие страны так только УРА, но если кто то из этих стран хочет вырваться в страну "Грейт опортьюнитис" так нет, нам такие не нужны. Но все же наблюдая демографическую ситуацию в США можно понять (особенно в южных штатах), но все же можно быть тактичней.

    3
  • @Zadr, как связано? Ну даже не знаю, прочитай например местный комментарий с ненавистью к "черножопым", получивший кучи лайков.

    1
  • А я, дурак, думал, что величие Америки основано на деньгах.

    0
  • а) Штаты построены силами иммигрантов, так что ESA права
    б) расистской позиция президента стновится не из-за того, что он считает какие-то страны зажопинском, а из-за того что право на иммиграцию конкретных граждан определяется не законами США и критериями права на получения гражданства, а распространением личного отношения господина Трампа к странам на конкретных людей, без учета индидуальных особоенностей каждого.

    Сказать что в Нигерии низкий уровень жизни и высокая преступность - это факт и никого это не оскорбит. Сказать что ВСЕ нигерийцы преступники основываясь на этих фактах - это и есть расизм.

    Как с этим всем у кого-то в голове может быть связана половая ориентация президента - для меня загадка.

    4
  • Мне кажется, заряди такое Хиллари или Обама, все бы наперебой орали, какие верные слова. А скажи Трамп, что 2+2=4, ответят, что у Дональда консервативное мышление, например, и надо мыслить шире.

    И я по хорошему завидую Трампу. Человек может говорить всё, о чём думает, не лицемеря и не лукавя, как многие. И ему реально похер и на критику, и на обвинения. Уйдет с поста, будет дальше миллиарды зарабатывать.

    8
  • Болтает много лишнего, позёр

    -1
  • Гаити и другие неназванные африканские нации включены в новую инициативу, что вызвало у Трампа вопрос, почему иммигранты из этих "дерьмовых стран" должны быть допущены в США

    Трамп ходячий саус парк.

    0
  • сами впустили их, и теперь называют это "расовым многообразием" -не мудрено, что Трамп хочет снова аернуть Америке величие
    только при чем тут организаторы Е3 - они что, откажутся анонсировать игры на ней из за его высказыания?

    1
  • @Kadd4f1, вот из-за таких любителей «хлопать девчонок по жопке» в мире и говорят о сексизме и прочем. не думаю, что девчонкам нравится, что их без последствий может шлепнуть по попе какой-то левый мужик, но тебе норм, ты об этом не думаешь.

    7
  • @regular, У него вообще то работа такая, какие претензии? У нас тут тоже - "мочат в copтирах" и "к бабке не ходи".

    0
  • @Vik, про тех кто мочит, я вобще молчу, там грустно всё, а Трамп мог бы и выбирать выражения. Работа заключается не в том чтобы называть страны выгребными ямами, что за бред работа такая...))

    1
  • Обычный популистский мусор. Вы заслуживаете совка 2.0 и гулага 2.0 со своим доверием к этому дерьму

    0
  • @KilgoreTrout, Так же повторю, что мы живем в прекрасной стране, где можно насрать на твое мнение и таких же упырей, у которых отсутствует образное мышление и они все воспринимают буквально.
    @Bloodhound, а вот это в точку! )

    2
  • Величие Америки основано на нашем разнообразии

    В Южной Америке тоже было разнообразие, однако великой она не стала и живет периодическими дефолтами. Наверное все дело в политических и социальных институтах и культуре доставшейся США в наследство от Западной Европы, а конкретно Великобритании с её протестантским духом капитализма и этикой труда. Та же конституция, пускай и была первой в мире, все же писалась под влиянием Хартии Вольностей 1215г, ну и итд. Американские либералы не понимают, что разрушая это западноевропейское ядро, они и подтачивают могущество США. Это делают именно они, а не Трамп.

    3
  • Все правильно сказал. В Африке нету достаточно ресурсов, чтобы прокормить даже половину уже имеющегося населения, а оно продолжает только расти, китайцы ограничения рождаемости не просто так вводили.

    1
  • Трамп правильно рассуждает, стране нужны качественные мигранты. А не безмозглые кретины, которые валят из всех дыр мира в надежде на халяву. Вот попробуй ты, Вася из России, подай документы на иммиграцию в США. Вероятность овер 90%, что если ты не какой-то уникальный ученый тебя просто пошлют нахрен, сославшись на что угодно (Крым, санкции, плохой англ. яз и что угодно). Но если ты темнокожий из запопинска или какой-нибудь пострадавший от преследований геев, где-то в самой дыре мира - велком. Господа, неужели пример отрицательной селекции в России в течение почти 100 лет XX века ничему не научил этот мир?
    Да безусловно США построено мигрантами. Только вот были они преимущественно из Европы. Ну те, которые реальный вклад внесли.

    3
  • @saint_kitten, Чуб то правильно подстриг? И вышиванка хардкорная надета, так понимаю.

    0
  • @BruceRobertson, жалко что я не могу заминусовать этот комент раз 100...
    просто потому что это тело, даже не знает как живут "черножопые" у себя в африке...

    -2
  • @Kadd4f1, кого ты там хлопаешь, белый мужчина из Зажопинска ))
    @Vik, он одел кокошник, лапти, взял бутылку с под шампанского и пошел в клуб где тусуют татары и чеченцы, манит его туда, потому что он русский.

    1
  • @Kadd4f1, дотронулся палочкой до руssкого патриотика и понеслось по трубам ))

    3
  • @Sparse, я знаю как они живут. Кому то повезло, кому то - нет. Я даже знаю как живут сирийцы и прочие беженцы в Дании. Есть вполне адекватные, которые хотят что то делаю, учат язык и пытаются заработать уважение со стороны других. Но большинство ничего не хотят, по закону им просто дают 1000 евро и бесплатное жилье, чего достаточно что бы жить неплохо. Их отправляют на работу с которой их выганяют через неделю. Ещё они рожают много детей - 3-5 обычно. И опять живут на пособие, которое платится из налогов рабочих. Я всё к тому что большинство просто хотят халявы, а некоторые сразу занимаются разбоем

    2
  • @mazavs, А по существу ничего, как я понимаю, нет. Это нормально - голова то пустая, только лозунги вшитые )
    Кстати, тот фейк, что ты цитируешь и который выдается за слова русского, палится словами "в Украине".
    Во первых, истинный русский всегда говорит "на украине".
    Во вторых, мы всегда пишем украина с маленькой буквы, ибо это не государство, а недоразумение.
    Так что, твоя подделка шита белыми нитками ))
    Думаю, пора заканчивать флудить. С вами давно все всем ясно )

    -4
  • Прав он или нет, хорошо сказал или плохо - дело десятое. Президент, упорно разжигающий межрасовую вражду у себя в стране, это уже слишком. Он может думать у себя в голове что угодно, но в этих кругах существуют определённые правила и этикет. Адольф тоже с этого начинал, кстати.

    1
  • Гаити и другие неназванные африканские нации

    2
  • @BruceRobertson, всё бы хорошо, только у нас ситуация такая же и даже хуже
    @WhiteHawk, думаю это всего лишь его мнение, которое он выразил вслух, везёт ему
    @Kadd4f1, что ты пишешь.. Твоими словами можно и про тебя сказать
    @OdinCaesar, он разжигает, а по некоторой информации сторона Хилари в предвыборной компании давала ложную информацию и потакала беспределу со стороны "обиженных" наций у себя в Америке, а Трамп да, такой расист. Он честно сказал что хотел

    0
  • @hazestalker, когда ты в большой политике, твоё "честно" нафиг не нужно. Это дядя Петя может честно сказать, а президент США нет.

    0
  • @OdinCaesar, не приемлю таких мнений и всё равно что там принято в политике

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.