Paradox Interactive выпустит новую игру создателей Blacklight: Retribution

Paradox Interactive выпустит новую игру создателей Blacklight: Retribution

Шведская компания Paradox Interactive приобрела часть студии Hardsuit Labs, которая известна неплохим шутером Blacklight: Retribution. Сумма сделки составила 2 миллиона долларов, издатель получит 33% компании, но самое интересное в этой новости другое.

Hardsuit Labs работают над новым загадочным тайтлом для Paradox Interactive. Это происходит уже некоторое время, поэтому можно предположить анонс в этом году. Страница проекта  на сайте студии не говорит ни о чем, но вариант создания FPS исключать не стоит.

Ждем подробностей.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    На самом деле они сделали очень интересный сессионный шутан, жаль только не шибко прижился. Играется бодро, есть много всяких интересных и гармонично вписывающихся штук, да и графон(хоть я и не графодрочер) очень даже на уровне для своего времени. Да и донат никак не мешал играть.
    Надеюсь следующий проект получится не хуже и всё таки захватит аудиторию побольше.

    1
  • Alexx
    Комментарий скрыт. Показать

    В Стиме в нашем регионе недоступен для покупки - так что катятся лесом.

    0
  • evekin
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень даже не плохой шутер, который погубил издатель. Игру достаточно было выпустить в своё время в стиме во всех регионах и всё... И ВСЁ. В неё бы хоть кто то да играл, тем более на фоне отсутствия альтернатив. Но нет, игру долго мурыжили на своей платформе ARC, потом через сколько то лет она доползла до стима, но опять же была доступна не во всех регионах. В РУ регионе её мучали какие вообще левые люди, без опыта и в итоге ни чего не вышло.
    Вот зачем такие танцы с бубном? Неужели нельзя просто выпустить в стиме и получать хоть какую то прибыль.
    Perfect World самый днищенский издатель который только может быть. Как они с ней связались вообще не понятно. Хорошо хоть сейчас с парадокс будут сотрудничать, может чего интересного выйдет.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.