Netflix объявил дату международной премьеры аниме Godzilla: Monster Planet

Netflix объявил дату международной премьеры аниме Godzilla: Monster Planet

Японское подразделение Netflix официально подтвердило в твиттере, что аниме Godzilla: Monster Planet про легендарого монстра выйдет за пределами Страны восходящего солнца уже в этом месяце. Международная премьера аниме состоится 17 января, а в честь данного события создатели представили отдельный трейлер.

Напомним, что Godzilla: Monster Planet вышла в Японии 17 ноября прошлого года, а спустя день после премьеры стало известно об анонсе сразу двух сиквелов картины, один из которых получил название Godzilla: Battle Mobile Breeding City и выйдет уже в мае этого года.

3 Комментария

  • Годзилла маст вин.
    Людишки замахали. я, конечно, не смотрел ВСЕ фильмы про Годзиллы, но как правило люди херней страдают, потом Годзилла просыпается и идет отстаивать свои права. те животинка вроде бы и не при делах... а ей вваливают.

    0
  • посмотрю конечно, но кривое 3Д уже забадало, лучше сделать простую но хорошую рисовку, чем пытаться лепить объем в кошмарном качестве. Как будто японцы вдруг открыли для себя какой-то персональный 3д редактор для нубов.

    0
  • я рискнул и посмотрел все значимые фильмы про Годзиллу с 1950-х и это пркрасноj! Спецэффектов там нет -здания рушатся натурально, ибо построены в человеческий рост и ломаются по намстоящему, хоть и сделаны из гипса и картона, но зато сколько детелей! осколков! битого щебня! пир для моих глаз

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.