Альфред Великий в новом трейлере Total War Saga: Thrones of Britannia

Альфред Великий в новом трейлере Total War Saga: Thrones of Britannia

Команда Creative Assembly опубликовала новый трейлер Total War Saga: Thrones of Britannia — первой игры из новой исторической линейки Total War Saga. Как раз то, о чем так долго просили поклонники Total War. Действие игры происходит на рубеже эпох, когда гэлам, англосаксам и переселенцам-викингам предстоит сразиться за обладание Британией. 

В новом трейлере Thrones of Britannia нам представляют победу Альфреда Великого над викингами в битве при Эдингтоне, положив начало новой эпохе Британских островов. Этот момет и будет точкой отсчета в Thrones of Britannia.

Релиз игры запланирован на 2018-ый год.

8 Комментариев

  • Ластед, сказал, что юниты в самой игре будут выглядеть круче чем в этом трейлере.

    0
  • Помогите Даше найти отличия от Атиллы. Снова, вместо новой и полноценной исторической части, нам дают непонятно что (

    0
  • @Xad-07, отличия будут и довольно существенные. И кто говорил, что "Троны", будут новой полноценной исторической игрой? Thrones of Britannia - Первая игра новой исторической сдендалон-серии TW Saga. Анонс новой исторической игры состоится предположительно летом этого года.

    0
  • @Xad-07, https://www.totalwar.com/blog/thrones-campaign-map-reveal
    лучше делать более продуманную игру, нежели такую сумбурную кашу, как атилла

    0
  • @Xad-07, а какие могут быть визуальные отличия в одном и том же времени+-? будут новые механики и тд и тп

    0
  • наскучит вполне быстро.разнообразия культур,самих юнитов,архитектуры,местности по минимуму.Как сказали выше это та же Атилла только глубоко проработанная в одной из местности и временных рамках.Хочется уже видеть весь мир!Хотя бы как в Crusader Kings 2(с такой же политикой на глобальной карте но с реалтайм боями классической тотал вар).Дайте нам новый ремейк Medieval!(одни уже делают на Атиллу годную глобальную модификацию ремейк),а вообще хотелось бы уже видеть рывок вперед(первую мировую,вторую мировую).И как по мне не хватает проработанности на глобальной карте и усложненности в политике и династиях(родовых древах).но есть прорыв в фэнтэзи и это уже хорошо...но хочется видеть танкииии,авиацию,взрывыыыы......эхх

    0
  • Я сам с детства поклонник Total War (Начинал с первого Рима и все части далее) и очень люблю историю, но честно говоря, не понимаю, кто будет играть в это после TW Warhammer. Опять эти схватки бомжей с бомжами и фракции, не отличающиеся ничем кроме названия и пары юнитов (тоже бомжей). Это уже банально неинтересно, увы.

    0
  • музончик прям зашел

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.