Креативный директор Uncharted: The Lost Legacy уходит из Naughty Dog для работы над Avengers

Креативный директор Uncharted: The Lost Legacy уходит из Naughty Dog для работы над Avengers

Шон Эскайг проработал в студии Naughty Dog — не слишком большой, но приличный срок. Одним из главных его достижений был пост креативного директора Uncharted: The Lost Legacy. Теперь же он покинул студию. Шон присоединился к команде семь лет назад, когда The Last of Us только находилась в разработке. Он успел поработать над этим хитом, над его дополнением, а потом и над Uncharted 4. 

Недавно Шон опубликовал у себя в Instagram изображение логотипа Avengers с подписью: "к новым приключениям — вперед, 2018!"

????to new Adventures- ????bring it 2018!????

A post shared by Shaun Escayg (@shaun_escayg) on

Это может значить, что разработчик намерен присоединиться к команде Crystal Dynamics, которая работает над игрой Avengers. Eidos Montreal также занимается неанонсированным проектом по Avengers, однако деталей пока никаких нет.

9 Комментариев

  • Ну и до свидания предатель. вали к своим угрюмым Avengers-приключениям. как можно уйти из Naughty Dog ради этого?

    7
  • Marvel похоже хорошо платит за разработку, раз захантили с такого хорошего местечка.

    2
  • @fabianapalladino, щас бы называть человека предателем за то, что он ушел на другую работу.

    15
  • @effiop, поверь, геймдев не такое уж и хорошее местечко, со всеми его проблемами

    0
  • @Dimasetto, что значит "поверь"? почему кто-то должен тебе верить? может хоть парочку аргументов приведешь вместо "поверь"?

    1
  • Сколько хайпа по асболютно бесвкусной допе. Ну т.е. она крута ровно на столько, на сколько крута сама франшиза. Динамичный экшен, отличный арт и приятная атмосфера. Но такой хайп по ласт-допе, будто это был ещё один шаг вперед во-франшизе. Но на деле это пресненькая допа, ибо ничего нового во франшизе произошло. Разве что женские героини, которыми в 2017/2018ом не удивишь...

    @fabianapalladino, а в чем предательство? Они кому-то давали обет и вступали в орден? Это работа и бизнес. Можно сколько угодно говорить об идее, но о себе и содержании своей семьи и котов надо думать в первую очередь. Медийный бизнес таков, что предложения лучше всегда будут и многие там бегают туда-сюда. А отказывать себе в лучшем предложении, могут разве что какие-нить Стрейли и Дракман, ведь они у руля и это их творение. Креативить пресную допу - не то, ради чего стоит отказывать себе в лучших условиях.

    0
  • @WhiteHawk, а с каких пор дополнение обязано привносить что-то новое? Дополнения делают для тех, кому понравилось основное блюдо, это не десерт после, это добавка.
    И ты определись уже, она пресная и безвкусная или такая же динамичная, артовая и атмосферная как и оригинал.

    4
  • @WhiteHawk, дело не столько в том что он ушёл из ND сколько в том куда он ушёл. и над чем работать.. лично меня в таких вопросах некоторые идеологические вещи волнуют в первую очередь. никому не запрещаю в первую очередь беспокоиться о том что бы у кого-то было чем накормить кота. но лично мне не очень интересно преуменьшать это до подобной бытовухи или обобщать это всё до такого пресного понятия как работа. работа это у станка стоять. а заниматься артом это немного больше чем просто работа. давайте сейчас из Kojima Productions люди тоже побегут делать какой нибудь Overwatch или тоже игры по комиксам.

    0
  • @WhiteHawk,
    Стрейли объявил об уходе из ND в сентябре.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.