Разработчик The Divison намекнул на сиквел

Разработчик The Divison намекнул на сиквел

The Division перестала получать значимые обновления с весны этого года. Однако все это время Ubisoft Massive не сидела сложа руки, выпустив масштабный апдейт для игры в этом месяце. Но это еще не все, так как теперь появились разговоры о полноценном продолжении.

В интервью с IGN управляющий директор студии Дэвид Полфелдт рассказал, что он с удовольствием продолжит работать над франчайзом.

Мне кажется, что это удивительный бренд, который имеет потенциал для множества историй. Есть множество вещей, которые мы не реализовали в The Division 1, которые было бы интересно изучить в рамках этой вселенной. 

Обратите внимание на использование названия “The Division 1” — с единичкой.

Я думаю, что есть большой потенциал, который лежит за пределами просто поддержки сетевой игры The The Division 1. Но… пока я не могу говорить об этом. 

Учитывая любовь Ubisoft к сиквелам и крепким продажам оригинала, будет совершенно не удивительно, если работа над The Division 2 идет уже какое-то время.

48 Комментариев

  • Сейчас бы игру в духе первых трейлеров с E3, а не ММО-шутер с гриндом.

    35
  • Главное, чтобы учли ошибки, которые были на старте The Divison. Сейчас игра очень преобразилась и это радует, как и новость о возможном продолжении. Destiny 2 не нравится (вот бывает), на Anthem от ЕА как-то поубавилось надежд после скандала с микротранзакциями, надеюсь Ubisoft не подведёт в плане игры-сервиса.

    7
  • @belousotroll, там вроде и показывали ММО-шутер с гриндом, разве что графика не доехала до релиза.

    13
  • Давно же уже известно что продолжение будет. Не думаю что компания просто так спрашивает у игроков хотели бы вы вторую часть и что бы вы в нем хотели

    0
  • @Nines, не в том виде, в каком мы получили её на релизе: с толстыми ММО-мобами, данжами, гриндом, боссами и тд. Максимум рассчитывал на пару фишек вроде "Смотрите, у нас тут можно встретиться с другими игроками." и древа навыков.

    8
  • Так они 2 сезонник же на стриме сказали будет или я плохо инглиш знаю, в нём якобы будет остальная часть карты, которая закрыта сейчас. И как по мне пусть сделают огромнейший аддон просто прям огромный.

    0
  • Юбисофт в этом плане молодцы.Абсолютно разные игры делают.Разнообразные.Но вот только качество этих игр,сильно хромает.

    3
  • @AssAssIn4eg, это сезон пасс. А не новая играю. В новой же можно графику, геймплей и место действия изменить и еще новый сюжет

    0
  • @Giza, Я б графику не трогал, пусть будет такая же а место действия можно добавить сезоником и сюжетом просто якобы на другую территорию уйти.

    0
  • А я только думал попробовать эту, а тут уже новую выкатывают, ну, подожду.

    0
  • Во 2й я хочу полноценный офлайновый сингл с полноценной одиночной кампанией и хорошим сюжетом

    11
  • Самое главное разочарование это подача сюжета ЭХО записями и телефонными разговорами уже после тех событий. Я бы хотел чтобы во второй части они вернулись к тем событиям которые творились в городе именно в момент эпидемии, такая своего рода ГТА Сан андреас с группировками и захватом территории.

    4
  • @belousotroll, сразу после первого трейлера, разработчик немного рассказал об игре, заявив что у них для PvP будут типа отдельные зоны, и уже тогда стало понятно, что они делают гриндан в стиле Borderlands / Destiny, со всеми вытекающими.

    0
  • Ахаха с весны этого года они выкатили 2 контент пака первый добавил глобальные событи и засекреченные сеты на 6 кусков, второй вообще огромный новый режим пвп, новый режим пве расширение карты на 2 района. Проверяйте перед тем как писать что с весны они перестали поддерживать игру.
    «Учитывая любовь Ubisoft к сиквелам и крепким продажам оригинала, будет совершенно не удивительно, если работа над The Division 2 идет уже какое-то время
    А вот это верно. Все обновления делались тремя другими студиями, а massive ответственная за саму игру пошла делать division2 и игру по аватару

    5
  • Ого какая неожиданность. А мы думали Юбисофт не будет доить одну и ту же франшизу

    2
  • @V_rot_nogoi, получается в 2019 ждать Дивижен 2 и Аватар от юбиков? Чет я про Аватар вообще первый раз услышал.

    0
  • Я прошел все квестовые миссии, собрал все телефонные записи и на этом закончил игру. Получение крутых пушек и шмоток мне абсолютно не интересно, как и пвп.
    Игра кстати мне очень понравилась.

    2
  • @Sherlock89, они говорили, что-то типа, что аватар выйдет вместе с фильмом, а это вроде 2020

    0
  • @belousotroll, она такой и вышла как показали ее впервые

    -2
  • Да будет второй Division

    0
  • ну как бы даже в самой игре есть намёк на 2 часть. Для тех кто заинтересовался советую найти все мобильные телефоны связанные с Аароном Кинером в новом дополнении.

    0
  • очень хочется, чтоб сиквел был в Лос-анджелее! Вместо сугробов - пальмы, мешки дя мусора гниют на солнце ,выделяя гноломтный запах, а ты при температуре +30 напялил на себя броню и каску -а снть нельзя, защита упадет! Побочные эффекты; головокружение, тепловой ударр, миражи, отключка)) вот бы где геймплейные механики пригодились

    2
  • @freawertyhn, что меня заинтересовало в этой игре так это Нью Йорк, Манхэттен, небоскребы и улочки между ними, атмосфера рождества и нового года. уникальная атмосфера. а еще режим выживания, этой гениально просто. повторить такое будет тяжело. если вторая часть будет в другом городе, что скорее всего, то это уже будет не то как по мне. но все равно я буду играть, первая часть мне нравиться.

    3
  • Божественная игра..конкурентов просто нет.
    Куплю сиквел с удовольствием :)

    6
  • Классно. Игра вышла отличной. Если такую же сделают, но чуть обширнее и разнообразнее - супер. Рпг-ммо-шутер - таких мало, Дэстини совсем в другом виде. Больше всего понравилось дополнение с подземкой - постоянно играл там.

    2
  • @November11, в ЛА тоже есть небоскребы и узкие проулки -плюс масса простора для тактики, собсно, в любом американскм мкегаполисе так, ведь они поделены на авеню и стриты

    -1
  • можно продолжать сапортить первую часть, добавляя новые районы манхэттена, как в новом патче

    2
  • @John_McClane, сплинтер цэл - не яркий пример?

    0
  • Игра как кооп загончик неплохая, но могли сделать ГОРАЗДО лучше.
    Могли бы сделать полноценный ММО мир, где бы по улицам вместе с тобой бродили еще сотни игроков. Могли бы сделать сильную социальную составляющую, чтобы игроки объединялись в свои группировки, организации и чтобы они сами выбирали кем быть - супер пупер агентом или перейти на "тёмную сторону" как это нам показано в сюжете. Да блин, столько возможностей разработчики профукали. Я вообще не понимаю, как можно сделать такую недоММО при такой то финансовой поддержке и со штатом в сотни и сотни людей.

    Либо делайте сингл, либо нормальную полноценную ММО, а не этот непонятный кооп, с разделением на зоны с пвп и тд. это бред. Я прошел сюжет и всё, дальше играть уже не интересно, так как просто тупой гринд ради гринда. ПвП в игре убогое и ни на что не влияющее. И становится реально тоскливо от осознания того, что ты в игре абсолютно один и ни как не сможешь взаимодействовать с другими игроками, кроме миссий.

    5
  • История из жизни: Скачал я недавно Дивижн, ведь все говорят: "Там так всё изменилось, люди возвращаются в игру!". Ну я повёлся) Захожу, персонаж у меня 21 лвла в пве и 22 в пвп. "Ну неплохо,"-подумал я. Пошёл поиграл для начала в пве, ну что сказать, не моё, но прикольно. Далее я совершил ошибку, я зашёл в пвп. Моё вооружение было таким: Автомат 19 лвла на +5% стабильности и +11% к урону от крит. попадания, +6% к урону в голову; Снайперская винтовка(проще говоря скаутка) 21 лвл +8% к шансу крита(вроде так) +12% от урона в голову ( для тех, кто не понял: Эти проценты даются от обвесов, + к этому у них есть свои бонусы-перки). Ну так вот захожу я, и вижу... никого? Да правильно, никого, кроме мобов. "Ну ладно,"-подумал я и пошёл гулять по этому прекрасному миру. Залутал ящики, благо этих ключей у меня навалом, пошёл вызывать эвакуацию. Забрал вещи и встретил одно не очень дружелюбного парня, как я потом понял. Я помахал ему ручной и пошёл. Но вдруг мне прилетает выстрел дробью в спину. Половина хп отлетает и к ней присоединяется вторая. И тут у нас с ним началось жёстко пор...ой пвп. Сказать, что он меня победил, значит ничего не сказать. Вы скорее всего хотите спросить: "Ну так что же тебе не понравилось?". А вот что, когда я играл год назад, была такая проблема, что не входил урон и даже если входил, то люди сразу же хилились. Так вот тут ТАЖЕ самая проблема. По нему не входил урон, потому что он хилился! Он играл с дробивиком, который и убивал меня за два шота. И это при том, что у него 20 лвл. Поэтому она немедля полетела с моего жёсткого диска. Выводы сделаете сами, ибо рассказ затянулся.

    0
  • @LittleDoggy, у меня точно такая же ситуация, но разве это проблема игры? По-моему, это наша проблема...

    0
  • Это как с Дристаном вторым ?будет ток The Divison 2 где больше плюшек для микротранзакций и больше унылого гринда

    1
  • @LittleDoggy, @OdinCaesar, просто неправильно сбалансированный билд, вот и все.
    @KotanBratan, ну не, убисофт учится на своих ошибках, второй ассасин в своё время был круче первого и исправлял все ошибки предшественника, вторые песики - то же самое.

    1
  • А что бы было если бы Юбисофт взяла карту из the Crew и перенесла бы ее в сеттинг дивизии что думаете?

    0
  • @V_rot_nogoi, согласен, юбики в последнее время показывают себя с наилучшей стороны, я тоже надеюсь на лучший исход, сейчас дивизион вполне играбелен, но это не то что нам показывали на Е3 хотя играется куда бодрее дристана 2

    1
  • The Division Battle Royale :)

    0
  • @freawertyhn, майами, музыка 80х, мафия, наркота )
    приквел в атмосфере вайс-сити/скарфэйса

    -1
  • @evekin, ну так, игра в первую очередь для консолей точилась, а консольные "ММО" они вот именно в таком стиле, как Destiny / Borderlands, с кучей инстансов, и сильным ограничением на количество человек в одной локации. Если сделать больше игроков, то тогда придется сильно резать графику, иначе консоли не потянут. Они не то что профукали возможности, они их наверное никогда и не рассматривали.

    В такую ММО, что ты описал, только на PC играть будут (как та же Eve).

    0
  • @LittleDoggy, короче, ты зашел в пвп режим со шмотом с которым ты даже последний лвл в пве не пройдешь, встретился с прокаченым парнем, видимо одетого в "боевика" с пушками очков на 250 и удалил игру потому что не смог его победить?

    5
  • @belousotroll, в трейлере всё намекало на DayZ с людьми в почти кибер-панк пост-апокалиптике, а сделали монотонное всевдо-РПГ с возможностью только стрелять и бегать. Монотонное дерьмище без функционала.. Как жаль, что такой красивый и атмосферный Нью-Йорк - это просто мертвая декорация.

    0
  • @AssAssIn4eg, Нет, почему. Графику можно тронуть, но можно просто вырвать фишки типа крутого снега оттуда и еще кучу эффектов.

    0
  • @WhiteHawk, я тоже думал, что это будет (грубо говоря) DayZ-like игра. Высокая интерактивность, медленный (читай как медитативный) геймплей и тд.

    1
  • @freawertyhn, очень не хочется... Зима и атмосфера страшного рождества - отлично тащит. Жаль, что повтор они конечно не сделают, самоповтор будет. А жара и пальмы... Не та атмосфера...

    0
  • @Fennazipam, в пвп не должен решать шмот. Вернее, шмот должен оказывать некоторое влияние, но не такое, чтобы его нельзя было компенсировать скилом.

    0
  • Я не особо верю в эту игру, первая не зашла от слова совсем

    1
  • Что там изменилось в Division за посл. время ? Контента добавили, правда ? Я помню, как мы играли с товарищами на старте, и помню, как в Dark Zone (Темной зоне) носились оголтелые читеры, парили в небе, убивали с 1 выстрела и пр. В пве дела были не лучше , ставили щит и спокойно пролазили через текстуры к самому боссу , и так постоянно, никакого "спортивного" интереса в игре просто не было. Спорить не буду, идея и визуал у игры отличный, но вот тех. составляющая хуже некуда. Буквально вчера общался с парнем, что периодами заходит в эту игру, говорит, что читеры все так же носятся в "темной зоне" т.е. никаких серьезных работ по сути не проводилось. Я очень сомневаюсь, что сиквел будет отличаться в тех. плане от "папки".
    Речь идет о игре на PC.

    1
  • Более суровый вариант destiny 2 с кровью, мясом и в суровом и мрачном мире, с переводом игру от первого лица и укрытиями от третьего и более детальным и живым миром ?? Куплю и желательно так же с Season Pass а не новомодные Кейсы на прокачку.
    @Tilien, В такой игре нужен PvE как основной режим и арена против игроков, на не большой карте. В этом вся проблема Тёмной зоны, не правильная реализация, ну и сетевой код странный, обычно такие игры делают целиком на сервере. Потому что все знаю что будут читеры.

    0
  • Не надо такого((((

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.