Спин-офф сериал по "Реальным упырям" будет похож на X-Files с зомби и оборотнями

Спин-офф сериал по "Реальным упырям" будет похож на X-Files с зомби и оборотнями

Мы уже знаем, что история, начало которой было положено в фильме Джемейна Клемента и Тайка Вайтити "Реальный упыри" продолжится в сиквеле We’re Wolves (Мы волки), однако история банальной сверхъестественности созданная парой, также распространится и на ТВ. В сети появились первые детали нового сериала под названием Wellington Paranormal.

В интервью Stuff Клемент объявил, что первый сезон будет состоять из шести 30-минутных эпизодов. Wellington Paranormal будет посвящен детективам Майку Миногу и Карен О'Лиари, патрулирующим улицы Веллингтона, Новая Зеландия, в поисках сверхъестественной активности, укоренившейся в городе. Оба персонажа уже появлялись в оригинальном фильме, где Вайтити (Виаго), зачаровал их, чтобы они не видели тела или кровь.

Продюсер Пол Йейтс описывает Wellington Paranormal как еще один проект в документальном стиле, только вдохновение они черпают из таких сериалов как X-Files. По словам Клемента можно ждать как минимум пару персонажей из "Реальных упырей".

Премьера сериала Wellington Supernatural состоится на новозеландском телевидении в 2018 году.

4 Комментария

  • Жаль фильм. Наверное одно из самых жёсткий опусканий нашими переводчикми. В своё время не пошёл как раз по этому, думая что очередная "ржачная" комедия

    8
  • Оу е
    Отличнейшие новости

    @Beardisawesome, но озвучка получилась очень даже, да и название на наш лад хорошо перенесли, не к чему придраться

    1
  • @tumarasov, ну да, "What We Do in the Shadows", название, которое в контексте фильма само по себе полно иронии, перевести как васянское "Реальные упыри". И правда, совсем не к чему придраться.

    4
  • А я все жду сиквел про оборотней.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.