Фанаты "Ходячих мертвецов" требуют смену шоураннера

Часть фанатов "Ходячих мертвецов" решили взбунтоваться против теряющего популярность шоу, и написали петицию. Это лучший способ влияния на боссов телеканалов. Они требуют смену шоураннера, отставку Скотта Гимпла со всех должностей и возвращение ключевого персонажа.

Да, они хотят, чтобы укушенный ходячим вернулся остался жить и дальше радовал и с экранов. Как это возможно с учетом законченных съемок восьмого сезона, не очень понятно. Видимо, фанаты рассчитывают, что AMC бросят все силы и средства, чтобы за два месяца переснять кучу сцен.

Серьезно?

24 Комментария

  • А, вам не кажется - что на фоне падения рейтингов, создатели просто решили нагнать хайпа вокруг шоу? Ведь это их хлеб. И вообще, парень бросает актерскую карьеру, ради обучения? Это как-то странно.

    8
  • Я бы уже давно это закрыл.

    Ведь серьезно, о каком сюжете может идти речь, в таком сетенге? Мир всрат, конец всему и вся, никто не хочет объеденить усилия ради глобальной цели. Можно было бы реализовать кучу интересных идей. Но нет, будем делать скучный саиоповьор.

    6
  • У них на всё ответ один; следуем канону комикса.

    1
  • @PROaRT, то есть они специально сняли дерьмовые серии, чтобы рейтинг начал падать, а потом убили одного из главных персонажей чтобы их поднять обратно? Вот это многоходовочка конечно, так все предусмотреть

    8
  • Хотелось бы узнать, о каких так называемых фанатах идёт речь. Я ничего не требую.

    2
  • @jeiz, Да почему сняли, просто рейтинг начал падать и они решили убить одного из персонажей, вполне логично.

    2
  • Да всё проще пареной репы). Вот режиссёры думали, что людям интересно смотреть на войну Нигана с Риком. Да не интересно это было. Растянули блин. Взять того же Губернатора, с которым перепалки были короткие, но запоминающиеся и сюжет не успевал куда то уехать.
    Ну и про Карла. Его слили сами режиссёры, уже так давненько, потому что он не играл какой то особой роли в сюжете давно. А теперь слили его так, уже официально. Хоть что то интересное, я даже за).

    Как надо было продолжать сериал. Надо было эпично закончить с Ниганом, ещё в 7 сезоне. В 8 сезоне, надо было придумать какой то не совсем обычный повод, ситуацию, мол где то есть вакцина и учёные. Короче надо было сделать какое то приключенческое путешествие, куда то далеко. Даже нашли бы самолёт, пилота и т.п. Интереснее уже звучит, да? В целом реально, надо было делать 8 сезон, примерно таким. Поиск вакцины, по всему континенту, с приключениями. Потом выживание зимой, на какой нибудь Аляске и всё, мол дальше жили, не тужили, конец.
    Делать новых врагов, в лице людей, уже не интересно. Был Губер, был Ниган. От сурвайвола они прям нагло отошли, что тоже плохо. Ну и половина персов, уже не интересны просто, потому что они никак не развиваются или страдают какой нибудь ерундой).

    20
  • @Edvard, сериал не кончится, пока не вырастет дочь рика. Если они поведутся на кликбейт с вакциной снова... господи, что они за отбросы тогда. Волосатик и вояка зазря вообще существовали, если они поведутся снова

    1
  • @saint_kitten, короче можно из всего сделать что нибудь интересное. Я говорю за то, что им пора кардинально менять направление.

    1
  • лол, знаете, я чертовски доволен что этот маленький ублюдок уйдёт из сериала, глядишь Батя Полицейский станет еще агрессивнее и начнёт месить УЖЕ НАКОНЕЦ ВСЁ ЖИВОЕ И НЕ ЖИВОЕ!!!

    4
  • Людей,зрителей очень трудно понять в последнее время. Я более чем уверен, если бы Карла не стали бы вычеркивать, то началась бы песня про "ничего не изменилось,деградация, стагнация, нет развития сюжета".
    Чтобы не придумали сценаристы, всегда будет хейт, просто всегда. Это связанно с популярностью сериала

    0
  • Я много раз видел как перспективные сериалы скатывались. Это обычное явление. Но в случае с ходячими, они начали катиться после второго сезона, а дальше была просто марианская впадина. Я даже хз как я так долго вытерпел.

    0
  • Зачем я открыл ссылку, пишите что спойлер..

    -1
  • @Wort, можно подумать второй сезон чем-то хорош. Жуют сопли на ферме весь сезон. Фу. Я как-то на волне популярности начал смотреть ходячих, отсидел два сезона и понял, что дальше я это смотреть точно не стану. Настолько же оверхайпнутое говно как и игра престолов.

    -1
  • Петицию, кстати подписывают очень активно, и это 100% не останется вне внимания Боссов АМС, учитывая распространение инфы в СМИ. Посмотрим к чему это приведет. Нынче комьюнити имеет неплохой вес, пример тому лутбоксы из SW.

    2
  • Перестал смотреть после того как создатель сказал что будет под 10+ сезонов. Полный бред когда надо было на 5 максимум кончать.

    -1
  • Мне до момента обоснования в александии сериал очень нравится. Потом пошла какая то херня.

    1
  • Есть у меня много вредных привычек, одна из них это просмотр данного сериала, наверное это какая то форма хэйтвотч,. Но есть в этом что то притягательное и об этом еще напишу. Но для начала хочу сказать что сериал стал целиком и полностью неудобоваримым куском уже давным-давно ,да он вечно пытается накормить нас , какими то остросоциальными идеями, банальнейшей и набившей оскомину до блевотины" настоящие монстры не зомби а люди" , далее по списку все виды терпимости , к геям, к жирным противным бодипозитивным лесбухам, фишкой нового сезона наверное стал намек что сирийским беженцам надо помогать они добрые малые, и мусульмане вообщем весь набор европейских-американских остросоциальных драм. И все это, повторюсь, помноженное на "ну будьте ж вы людьми". И почему же я все это смотрю? Да потому , что шоуранеры все эти остросоциальные моменты,в сериале планомерно просирают. Каким же образом? Ну вспомните отвратительную лесбуху бодипозитивную , которая вещала что то невнятное о человеколюбие и извечное "всеж мы люди" и тут хоп и в ее глазу стрела от арбалета застряла. Вот признайтесь честно кому-то было жаль этого персонажа? Я ржал как конь наверное минут 10 после этой сцены! Далее , король вещающий позитивные речи, какой то отвратительный слащавый персонаж, и как же было приятно видеть этого говорливого товарища притихшим. Ну еще в одном из ранних сезонов был дед мерзкий, который особенно любил поговорить о том насколько же надо всех щадить уважать ну извечное " всеж мы люди", какова же была радость и облегчение когда его сожрали зомби. И Глен, господи, как же было смешно смотреть , на то, как он пытается что то сказать с вытекшим глазом , наверное какую то речь задвинуть хотел о том что все люди братья и о том как всех надо любить , но увы не получилось. Вот ради таких микро моментов и смотрится мною этот сериал, ради нелепых смертей посредственных или остро социально нагруженных персонажей.

    1
  • судьба этого сериала столь же печальна, сколь и судьба человечества во вселенной зомби апокалипсиса

    выхода нет, спасения нет, чудо вакцины нет, процесс зомбирования необратим, есть только смерть и безысходность

    вот то же самое и с этим сериалом, его ждёт только смерть и безысходность

    -1
  • @NNathh, тебя изводит на говно одно существование хороших людей. мне тебя жаль. и особенно, потому что ты не понимаешь, что благодаря их скоропостижным смертям их идеи высечены в камне

    2
  • @Posukhovskyi, канону? Вы видимо не читали комикс, сериал уже давно на него забил. P. S. Лично я посмотрел, кажется, только пять сезонов, может в дальнейшем они и вернулись к истокам.

    0
  • Карл... сыночек мой. Почему ты? Почему не НИГАН?

    0
  • @Nando, как раз наоборот в контексте этого сериала их смерти это всего лишь смерти совершенно тусклых безынтересных персонажей лишний раз подчеркивающие их никчемность ( ввели какого то персонажа нагруженного остросоциальной проблематикой, а как его красиво вывести и устроить ему красивую смерть не догадались , ума не хватило шоуранерам) и пустоту этих все душеспасительных разговоров. И попытки героизировать этих персонажей выглядят нелепо ( я уж просто молчу что сами персонажи картонные) , о чем я и писал, про то и речь что когда они убивают очередного персонажа, это не выглядит как смерть мученика за великую идею (которую тут многие персонажи пытаются нести), а выглядит как убийство из черной комедии.И когда фильм или книга пытается тебя научить хорошему или вообще чему то научить, привить какие то моральные нормы, накормить какой то остросоциальной повесткой дня - он автоматически превращается в отвратительную лужу помоев, но это уже другой вопрос. Хорошо что попытки этого сериала чему то научить и привить "правильные" взгляды проваливаются .

    0
  • Меня больше смерть рыжего огорчила,чем корейца и сыночка вместе взятых.....были такие моменты(и не раз) что я бы их сам пристрелил,что бы они не мучились и других не мучили .

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.