В Destiny 2 обнаружен секретный квест на легендарный дробовик

В лоре Destiny Saint-14 был Титаном, любимым жителями Последнего Города. Также он известен как владелец одного из крутейших экзотических шлемов в оригинальной игре. Этот же шлем был добавлен в Destiny 2, но это не единственный намек на скорое возвращение Saint-14.

Пользователь Reddit обнаружил во время приключения "Up and up" в Бесконечном Лесу, что может попасть в зону, где находится загадочный парящий труп. Разглядывая тело он увидел римскую цифру "14" на броне. Учитывая столь высокую детализацию и рабочую логику гробницы, странно, что она не использована в игре, что наталкивает на мысли о будущей активации зоны.

Как полагают датамайнеры Destiny 2, квест запускается после того, как все 12 пушек Бесконечного Леса собраны. Это потребует много сил и гринда в новом ивенте — пока никому не удалось добиться этого даже спустя неделю после релиза дополнения. Возможно, квест приведет к гробнице? Или в будущем DLC откроет путь? 

Согласно "раскопкам", награда за квест, связанный с Saint-14 будет очень "вкусной" — это дробовик Perfect Paradox, который можно посмотреть в базе данных Destiny 2. Странно то, что он отмечен как Легендарный, а не Экзотический, особенно учитывая требования. 

10 Комментариев

  • Вчера прошел кампанию, и нашел лучшее, что есть в игре - это композиция Journey, которая игрет ближе к концу. После прохождения добавил в плейлист, и никак наслушаться не могу. Отличная вещь.

    0
  • Не знаю, вспоминая легенду об акрии и держа в уме что дробовики только в третий слот, а там у большинства стоит грехи прошлого которая в общем то к слову тоже не экзотик, не становится особо интересно. Лучшим экзотическим модификатором для такого дробовика был бы перенос во второй слот лол. Ну и вообще учитывая что на меркурии не было миссии на экзотику - конечно похоже что тут как раз она и нашлась. Но в офф приложении в коллекции ни слова об этом экзотике что снижает вероятность вышесказанного почти до 0.

    1
  • Какой дробовик? Проходим компанию - удаляем это гoвно

    -5
  • @Kelsey, щас бы в принципе покупать полуММО-шутан-гриндилку только ради сюжетки.

    2
  • не заставит вернутся в игру, я достиг предела, делать больше мне в игре нечего до выхода второго ДЛС. первое оказалось весьма небольшим и крайне мало нового привнесло

    0
  • @max1mum, во втором жди того же. До выхода аддона можешь забыть.

    0
  • @lREM1Xl, ну компания как бы качественная. Да, призрак слишком сильно льёт бредом в уши, перекрикивает друзей в дискорде. Да, этот уровень пафоса повысил планку пафосометра. Да, игра расчитана на 8+. Но как бы в наше время за такие же деньги есть бесчисленное множество вообще неиграбельного шлака. Так что - компанию прошли, похвалили себя и удалили - дабы не портить впечатление.
    Вот я наигрался во всякие рейды, налёты и БГ - и уже поставил бы игре 2/10. А еслиб я к этой вакханилии не прикоснулся - то смелые 8/10.

    А надо ММОТПС/ФПС играй в Defiance. Он ещё жив и даже не хворает. Ну и сюжетка, мне, кстати, больше там понравилась. Он какая то "по взрослее", хоть и по скучнее...

    0
  • Глядя на модельку, уже который раз задаюсь вопросом: а из плечей ли растут руки у дизайнеров данной игры? Что ЭТО? :)

    -2
  • Ммм дробовик. В этой игре так не хватало еще одного оружия, с которым никто не будет бегать.

    1
  • Upd. Квест дают после 5 крафтового оружия. Дробаш нормальный такой. Осталось в "абсолют-слот" перк на дальность выбить, и будет вообще топ.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.