Поставки Persona 5 достигли двух миллионов копий

Поставки Persona 5 достигли двух миллионов копий

Американское подразделение издательства Atlus выпустило пресс-релиз, в котором сообщило, что игра Persona 5 достигла важной коммерческой отметки. Поставки дисков в магазины по всему миру достигли двух миллионов копий. 

В пресс-релизе также опубликовано заявление президента и генерального директора Atlus USA Наото Хираоки, который отметил, что интерес к японским играм растет.

Это был невероятный год для нашей компании, который отражает наши амбиции для японских игр на западе. Мы находимся в процессе роста на западе и за рубежом в целом, а продажи Persona 5 демонстрируют новый уровень ожиданий для поклонников жанра. Persona 5 стала одним из самых важных тайтлов в этом году, доказав, что интерес к этой категории расширяется. В следующем году мы с нетерпением ждем новых невероятных игр для наших поклонников.

Persona 5 в настоящее время доступна на PlayStation 4 и PlayStation 3. В будущем нельзя исключать возможный релиз игры на PC.

18 Комментариев

  • Очень хочется взять, но 100+ часов на прохождение ну никак не найти(

    0
  • @HaiSSer666, надо было неделю назад брать, когда она по дешевке лежала. Сам взял, поставил, и... и... Все руки не дойдут запустить :(

    0
  • @SGRAY, она может пролежать и до летних скидок. Тут главное не торопится.

    Вообще как показывает How long to beat для 100% прохождения нужно 170 часов. Вроде смотришь, что не так уж и мало (у меня примерно столько в TWW2 наиграно) но когда играешь то кажется, что время просто не ощущается.

    0
  • Я бы хотел версию на Свитч. Думаю по графике отлично потянет, да и русский язык бы, мой английский не настолько хорош.

    Как сказал @HaiSSer666, времени не всегда хватает, а Свитч позволил бы играть в Персону в портативе - поезде, транспорте, на работе и т.д.

    2
  • @MyKeyZ, у меня на ведьмака столько ушло. 5 месяцев проходил. Задолбали уже эти овер 100 часовые игры если честно

    0
  • Спустя 30+ часов игры, я так и не понял как в это играть.

    2
  • @stalkerJC, ну есть такое. Просто нужно подходящее настроение или отдых от них. За один присест любая игра начинает тошнить. Я сам сейчас залипаю в инди ибо сил на что-то крупное нет. (TW ни в счёт)

    0
  • @don-mika, я только спустя 50+ это понял.

    0
  • @Aventar, много кто хочет, но увы. Основные игры серии Persona выходят только на консолях Сони. Потому, остаётся только ждать Shin Megami Tensei V.

    0
  • Купил надеясь что боевая система будет похожа на Front Mission, но просчитался. И близка не похожи эти игры. Разве что пошаговые бои, но стоя на месте. Ещё этот анимешный пафос... Фу, фу фу, нет.

    0
  • Если вы любите боевую систему из классических JRPG (Final Fantasy до 11 части), знание английского языка на хорошем уровне (текста в игре очень много) и вас не воротит от анимешности, то к покупке игра обязательна.

    1
  • @Anabis, Английский там не так уж и сложен, да и герои большую часть времени либо повторяют одно и то же, либо треплются о разной ерунде. Я частенько проматывал диалоги и ничего не упустил. А вот где английский просто ужасный так это в FF12, уже через пару часов я полностью утратил связь с сюжетом и едва ли понимал о чем говорят герои. В итоге игру то я прошел, а сюжета дай бог 10% понял. Того кто отвечал за английскую локализацию надо гнать тапками, ни с Якудзой, ни с другими Финалками, ни с Персонами такой ерунды не было.

    1
  • WAKE UP, GET UP, GET OUT THERE.

    0
  • Persona 5 первая игра данной серии для меня (может на эмуляторах пройду остальные части) и смело могу ее порекомендовать всем, кто знает английский!
    Музыка не надоедает и нравится уху, боевая система прекрасна, а история продумана и поражает временами. И да, в свете последних событий (EA): покупая игру Вы получаете игру полностью! DLC косметические!

    Если Вас отпугивает рисовка, то надо немного подождать) Потом она вкатит)

    @vRemenniy, моя лично любимая песня rivers in desert =)

    3
  • классная игра!!!

    0
  • @inad,
    never saw that coming?
    зачем гадать, когда можно почитать или даже посмотреть геймплей?
    И да, в игре крутой художественный дизайн.
    @don-mika,
    И это странно. Персона 5 самая навязчивая в плане туториалов в серии мегатен. Пока все не объяснят, дальше не пройдешь. Даже из бархатной комнаты не выпустят, пока не сделаешь новую персону.
    Все для того чтобы в нее было легко и приятно играть.
    @D4rkAvatar,
    Советую, как пройдете пятую часть попробовать P4 и P3, тоже шедевры в своем жанре

    0
  • @Rein0451, пятую часть прошел почти сразу после выхода (в течении максимум двух недель), сейчас через пару месяцев начну NG+, хочется все ачивки взять =) Про четвертую и третью наслышан, совет принят, спасибо =)

    0
  • надеюсь выпустят когда нибудь субтитры на русском

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.