THQ Nordic приобрела разработчиков Biomutant

THQ Nordic приобрела разработчиков Biomutant

Шведский издатель THQ Nordic приобрел 100% акций студии Experiment 101. Это значит, что права на экшен/RPG Biomutant, выход которой запланирован на 2018 год, также отходят новому владельцу. Experiment 101 была основана в 2015 году выходцами из Avalanche Studios.

BioMutant будет похожа на The Legend of Zelda
Во время стрима с Игромира 2017 разработчики студи... Далее

THQ Nordic открыла свои двери в 2011 году, но ее история началась несколько лет спустя вместе с приобретением прав на серии Darksiders, Red Faction и MX vs. ATV у едва дышавшей американской компании THQ. Изначально компания называлась Nordic Games, но в 2016 году было принято решение переименовать ее в THQ Nordic.

Этот год для издателя также выдался удачным. Battle Chasers: Nightwar и ELEX остались позади, а своего часа ждут SpellForce 3 и Black Mirror. В 2018 году THQ Nordic планирует выпустить не только Biomutant, но и Darksiders 3.

6 Комментариев

  • ну.. пожелаем им всем удачи!
    пока релизят в гоге, я к THQ Nordic более чем лоялен )

    5
  • У THQ Nordic может не все получается, но они явно стараются. Я все еще помню, как они пропатчили Titan Quest и Red Faction: Guerilla, хотя обычный издатель бы отложил в долгий ящик.

    Им бы еще Volition перекупить у Deep Silver, чтобы они сделали продолжение Red Faction, ибо студия просто сгниет при таком издателе (что уже началось).

    4
  • THQ Nordic приобрела разработчиков Biomutant - все таки ,мне кажеться,нужно было вставить студию,а то звучит,как будто их в рабство продали)

    0
  • ожидаемо, на игромире они на стенде ТHQ были

    0
  • Биомутант выглядит как дешевая игра по мультфильму

    0
  • Как то он через зад играет , или так кажется.?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.