Второй патч Nioh: Complete Edition улучшает производительность

Второй патч для Nioh значительно улучшает производительность игры. Теперь владельцы относительно слабых PC смогут запускать экшен от KOEI Tecmo и Team Ninja с более высокими настройками "Теней".

Разработчики продолжают исправлять мелкие баги и игнорировать отсутствие поддержки мыши или возможности переназначения клавиш на клавиатуре. Steam скачает патч автоматически при следующем запуске клиента.

34 Комментария

  • надо же не бросили игру, хотя не понимаю что там можно фиксить - все работает идеально... ))

    1
  • Разработчики продолжают исправлять мелкие баги и игнорировать отсутствие поддержки мыши или возможности переназначения клавиш на клавиатуре.

    Ничего. Если продажи будут на том же уровне, то сделают поддержку мышки. Лично я пока игру именно из-за отсутствия поддержки мышки и не беру.

    1
  • игра для очень ограниченной аудитории, даже не знаю для какой именно

    консольщики на консолях играют в неё

    на пк без консольных примочек типа геймпада не поиграть

    смысл?

    не думаю, что большой процент ПК геймеров одобряет геймпад и вообще умеет на нём играть

    я вот например не умею, у меня нет геймпада и нет желания его покупать, КиМ меня полностью устраивают

    5
  • Кто бы мои руки пофиксил, что бы игру пройти дальше первой локации.

    1
  • Очень ограниченная аудитория - почти 70 тысяч человек. Совсем ограниченная (сарказм)

    7
  • смысл?

    Игра хардкорнее Dark Souls и Bloodborne. Вот и весь смысл. Тем кто любит челендж в играх с подобной механикой - обязательна к покупке.
    Но как писал выше, куплю только после введения поддержки мышки. )

    5
  • @Golemming, 70 тысяч копий это вполне нормально для такой игры. Думаю портированием они довольны.

    0
  • Удивительная игра, вначале хардкорнее чем Dark Souls ближе к концу гриндилка в стиле Diablo и это мне нравится =) ПК игрокам повезло, так как они сразу за небольшие деньги получают весь контент. Я вот прошляпил купить Season Pass за 999 на PS4 по скидке, теперь без "Бездны" делать в игре уже нечего все боссы убиваются в несколько секунд.

    1
  • @Golemming, капля в море

    0
  • @VictorCaesar, это не так, как человек имеющий платину как в Нио, так и в ДС3 и ББ, говорю. Просто порог вхождения выше и большое количество механик, у меня доходило до того, что я какие-то мелкие, но важные фишки подмечал только, когда заканчивал проходить 2-3 DLC. Но в целом игра отличная.

    2
  • очень средняя игра, удивлен высокой оценке на метакритике, соулсам и в подметки не годится

    -1
  • @LinaK, А можете обосновать свое мнение. Эта игра раскрывается полностью только после полного прохождения на базовой сложности, только после этого появляется возможность выбирать второго духа и начинать их прокачивать, плюс собирать небесный шмот и делать интересные билды. Плюс ко всему кооп. сделан очень приятно, так как все разбито на миссии.

    3
  • @Imlerith, Да нет, я вот считаю, что наличие геймпада для некоторого типа геймеров это уже эдакий признак хорошего тона. Так же как наличие руля для любителей гонок и наличие джостика для любителей авиасимов. А Геймпад нужен если хочешь играть в платформеры, файтинги и игры типа соулсов.

    7
  • @Imlerith, тоже был такого мнения, но после того как привык к геймпаду, в большинство игр на клавомыши играть уже не хочется

    5
  • @Anabis, скучные локации, мобы, как мне кажется завышенная сложность+ не люблю японскую тематику

    я не готов тратить 50 часов чтобы добраться до нг+ в игре которая изначально отталкивает

    0
  • @VictorCaesar, ну неправда это - поначалу, может, и хардкорнее, а в конце гораздо проще, особенно это касается боссов.

    0
  • Что то совсем не зашла, наверное не мой сеттинг((

    0
  • шас бы орать про мышку в игре, фанаты прикрутили ее на следующий же день после выхода игры, так что поставить эту мышку для игры займет минут 5-10, так что дерзайте, а то где еще вам сделают такой царский подгон за 930 р со всеми ДЛС и русским языком в придачу...

    5
  • @Imlerith,

    на пк без консольных примочек типа геймпада не поиграть

    В ДС же играют, почему тут не поиграть?

    0
  • @Imlerith, у меня есть геймпад, у моих друзей есть геймпады. В век мультиплатформы даже стыдно не иметь его у себя.

    Около 8000 игр в Steam имеют поддержку контроллера, а для остальных есть штуки вроде Xpadder.

    8
  • @Imlerith, я никогда не играл на геймпаде, но ради этой игры начал. очень сильно нравится серия соулс, а тут еще в восточном сеттинге. ммм...
    правда тяжело играется. особенно стрелять тяжело.

    2
  • @Imlerith, Каждый уважающий себя ПК-геймер имеет геймпад на ПК. Ведь комп подключить к телеку крайне просто.

    6
  • @Stranger, может быть вы имели в виду: "каждый уважающий себя консольщик имеет геймпад на ПК"?

    ПК и геймпад - это вещи из двух разных миров, они не должны пересекаться, по крайней мере в одну сторону точно, ведь на консолях нет аппаратной и программной поддержки КиМ, т.е. консоли и ПК никаким образом не пересекаются

    так почему ПК и консоли должны пересекаться в одностороннем порядке? Геймпад - это чуждая для ПК вещь, это всё равно что пришить человеку собачью лапу вместо руки, нормально получится, как вы считаете?

    -5
  • @Imlerith, чушь несешь, тот же пк с запущеным стимом в режиме big picture = консоль, консоль = тот же пк с другой архитектурой, границы давно стёрты, пора вылезать из своего подвала.

    9
  • @Imlerith, Без обид. Но ваши доводы сущий бред. Многие игры мультиплатформенны и в них удобно играть на геймпаде. Особенно в гонки, игры типа бэтмэна, файтинги и аркады. Да что там я с удовольствием играл в стратегию Х-ком. Ведьмак 3 удобен.
    Одно из удобств консолей этото диванный гейминг на большом экране телевизора. Открою вам секрет. Чтобы играть на телеке не нужна консоль. Только hdmi кабель и геймпад. Ну и конечно приветствуются хорошее железо.
    Так что не будьте таким зашоренным. Гейминг он не против платформы и устройства ввода он про игры. И как и на чем в них играть дело индивидуальное.

    7
  • @Stranger, если гейминг не против устройства ввода-вывода, то почему консоли ни аппаратно, ни программно не поддерживают КиМ? Эмуляторы и костыли не в счёт, все они так или иначе эмулируют геймпад и неофициальны

    я хочу играть на консоли с помощью КиМ, почему я не могу этого делать? Это моё "индивидуальное" дело, Я ХОЧУ играть на консоли с помощью КиМ, но что чёрт возьми не так с этими консолями? Почему разработчики консолей ограничивают меня в выборе устройства ввода-вывода?

    закончу свой пост вашей же фразой:

    Без обид. Но ваши доводы сущий бред.

    -1
  • @Imlerith, да что черт побери ты такое несешь. Все современные игры адаптируются и под клавомышь и под пад. Подключив пад к PC, никакой разницы между PC и консольной версией не будет (кроме графики).

    2
  • @Nines, почему ты навязываешь мне устройство ввода-вывода?

    Устройство ввода-вывода - это МОЁ ЛИЧНОЕ дело! Я хочу играть на консоли с помощью КиМ! Почему я не могу этого делать?????? Скажи!!! У тебя есть ответ на этот вопрос?

    -2
  • @Imlerith, пользуйся, чем хочешь. Я просто не понимаю, что это вообще такое:

    ПК и геймпад - это вещи из двух разных миров, они не должны пересекаться, по крайней мере в одну сторону точно, ведь на консолях нет аппаратной и программной поддержки КиМ, т.е. консоли и ПК никаким образом не пересекаются

    Разработчик выпустил консольную игру (Nioh) "как есть", поэтому логично будет играть в неё на геймпаде.

    Лично я и в гоночки (PC-эксклюзивные) на геймпаде играю, просто потому, что руль - это дорого, и на энтузиаста, а на клавиатуре руль крутить ну то еще извращение (особенно если речь о симуляторах).

    4
  • Не хотите играть на геймпаде не покупайте... Как будто вы какой-то байкот этой игре сможете устроить. Эта игра уже успешно на PS4 продалась (более чем миллион копий если не ошибаюсь было продано пол года назад). Кому вы что докажите и кто вас заметит? Никому и никто.

    1
  • @RogueTrooperRedux, вот в этом вся суть, это ущемление прав игроков на КиМ, надеюсь рано или поздно появится нечто вроде ЛГБТ, только борящихся за права КиМ

    типа "меньшинство", к которому все будут прислушиваться

    -1
  • игре неделя а уже второй патч, nier automata ни одного патча почти за год, все что нужно знать об отношении скварей к пк аудитории, фф15 предзаказ точно делать не буду например.

    2
  • Я уверен, что они не будут исправлять ситуацию с клавой и мышью, т.к. когда релизнулась на консолах знатно пригорело с того, что на бете система коннекта была как в дарк соулс, а на релизе её изменили так, что подключаться может только игрок прошедший эту локацию (что как бы убивает весь интерес исследования с друзьями, ибо один уже прошел и просто проводит тебя по ништякам), я даже не помню прокоментировали ли они эту ситуацию, по-моему просто прогнорили или сказали что ничего исправлять не будут, мол так и было задумано, хреновое отношение к своему коммьюнити.

    0
  • @orngrimm, На нг+ и выше можно в коопе непройденные локации играть. Понимаю, это уже не исследование, но все же. Это сделано для того, что бы игрок получил свой опыт игры в одиночку, в крайнем случае вызвал поддержку, если не может пройти долго сам, а не выносили все и вся вдвоём толком не изучив локации, наплевав на мувсетов мобов. :)

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.