Arkane нанимает ведущих разработчиков для проекта с онлайн-компонентом

Arkane нанимает ведущих разработчиков для проекта с онлайн-компонентом

На сайте Zenimax Media появилось большое количество вакансий на ведущие позиции в Arkane Studios, известной по серии Dishonored и вышедшей в этом году Prey. Разработка нового проекта уже началась, и мы в очередной раз получили подтверждение того, что в нем будет онлайн-компонент. 

Довольно подозрительно, что Arkane ищет такое количество ведущих разработчиков. Пользователи форума ResetEra сравнили вакансии с другими студиями Zenimax, и ни одна не набирает такого количества лидов. Возможно, это расширение. В худшем случае, замена ушедшего персонала. 

Arkane как минимум ищет арт-директора, ведущего технического художника, старшего инженера искусственного интеллекта, старшего художника персонажей, старшего инженера геймплея, старшего графического инженера, а также онлайн-инженера. 

В конце июня глава Arkane Рафаэль Колантонио подал в отставку, так что следующая игра студии создается уже без его участия. Его релиз покажет направление студии под новым руководством. 

13 Комментариев

  • Я могу подкинуть новость для шазу. Где онлайн компонент....там и лутбоксы, а значит Arkane хочет саботировать жанр сингловых игр и погрузить геймдев в беспросветную клоаку. Попомните сии слова в 2020-ом! ванга.jpeg

    7
  • Представил многопользовательский дисхоноред, где Эмили и Корво открывают школу ассасинов. А затем посылают всех в рейды на неизвестный континент.

    1
  • @Kolunyad, с микротранзакциями

    3
  • @Kolunyad, NO GOD DAMN PLEASE NO! NOOO!

    1
  • Вот черт, да вот и закат сингловых игр наступает... Весьма печально, достало онлайн дерьмо без сюжетное.

    3
  • @Log13, они как минимум будут работать над двумя играми сразу, и если одна из них будет наконец-то приносить им внятную прибыль, ничего плохого в этом не будет

    3
  • @saint_kitten, esli tak to ok. No chot kajetsa chto oni postepenno 3ab'ut na singl, cherez let etak 5, kak i pochti vse razrabi... eto pichalno (

    0
  • А что вы хотели? Последние их игры очень плохо продались. По сути хорошо продаются только игры от BGS.

    1
  • @_MeDVeD_, так что я бы даже был рад, выпусти они удачный онлайн - появились бы деньги и уверенность у издателя.

    0
  • @DeathRaider, и стали бы они клепать одни онлайн игры.

    0
  • И никто в комментариях, как и в новости конечно же не вспомнил о прорывном на момент времени Crossing'е как раз с с онлайновым режимом, который совмещал сингл и мульти, с так называемым "crossplayer"'ами над которым Аркэйны работали еще до Бефесды, вы почитайте, там довольно занятно и интересно, тема тамплиеров еще до Ассассина ими исследовалась как раз. Так что прежде чем ожидаемо пошутить про лутбоксы лучше получше разобраться в теме. К тому же их игры в последнее время (и Dis2 и Prey) очень так себе продавались, к большому сожалению - вот и делай сугубо сингл, Бефесда 1 из последних кто поддерживает большие ААА сингл игры (вне BGS), так что черт его знает как будет дальше. Мне больше интересно уйдет ли Харви Смит..

    https://www.youtube.com/watch?v=Hhpnp6ssqSQ
    https://www.youtube.com/watch?v=HSRewknGUeY

    0
  • @AnotherWay, я вспомнил, но вовремя осёкся, потому что дизайн (и персонажи) кроссин использовали для дисхоноред, а дизайн (и персонажи) это всё, что у неё было. Антонов у них уже не работает. Да я даже его книгу не могу найти

    0
  • Конец близок. Скоро все станет PUBG: PUBGonored, Dark PUBG of Microtransactions and Lootboxes, PUBGey, Arx PUBGalis, и т.д.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.