Релизный трейлер Hitman — Game of the Year Edition и подтверждение новой игры

Релизный трейлер Hitman — Game of the Year Edition и подтверждение новой игры

Студия IO Interactive опубликовала новый трейлер в честь сегодняшнего релиза Hitman — Game of the Year Edition. В состав издания войдут все эпизоды игры, новые костюмы, оружие и новая кампания под названием "Пациент Зеро", которая будет состоять из 4 миссий.

Также стоит отметить, что разработчики опубликовали письмо на своем официальном сайте, где говорится о разработке новой игры по Hitman. У студии уже есть некоторые нововведения, которые они реализуют в будущем проекте, однако первые детали мы узнаем лишь в 2018 году.

GotY-издание Hitman уже доступно на Xbox One, Xbox One X, PS4, PS4 Pro и PC.

21 Комментарий

  • новый Хитмен ?хорошо !

    7
  • @Red-259Dragon, согласен! годнота! Я вновь готов гонять лысого

    13
  • Анонсируйте абсолюшен 2 и прощу вам всю эту мышиную возню с хитман 2016 и его жуткую эпизодическую структуру с 6 миссиями, коротые делали гребаных 4 года...

    1
  • Им просто надо было взять и сделать работу над ошибками с Абсолюшн,а они взяли вернули серию в каменный век.Увы.

    2
  • @Alexander-Abdul, абсолюшн норм если хитманом не называть. Там все лучшее убили в серии. Непонятный сюжет, миссии без вариативного прохождения. Одна из самых печальных частей.
    Эпизодическая система не столь хороша, но ее можно перетерпеть, и одну миссии как раз на месяц и хватало.

    7
  • Новый Хитман вообще замечательным вышел. Море реиграбельности, постоянные обновления контента и челленджи. При этом игра лояльна ко всем — можешь быстренько пробежать миссии и словить свою порцию фана, а может на каждую потратить часов по 10.
    Эпизодическая структура хоть и спорной была, но лично я негатива не понял: проходишь миссию столько, сколько нравится, спокойно ждёшь следующую, играя в другие игры, коих полно. Тем более перерывы как раз склоняли к перепрохождению, раскрывая всё разнообразие одной только карты.

    4
  • @zero_sleep, Я проходил contracts и blood money, если что. И после них реально радовался абсолюшену и как там все сделали, так что не надо ля ля старых фанатов хитмана, как типа все испоганили в абсолюшене, устал уже слушать эти сказки и они только смех вызывают:().
    @Fahrengeit, А ничего, что я хочу в полноценную игру играть, а не пройти пару доступных миссий и ждать бесконечно новых? Ничего, что в прошлом хитмане их было 20, а в новом 6 и их еще ждать пришлось черт знает сколько, чем они там занимались 4 прошедших года - сам черт не знает, 6 миссий делали?X)

    4
  • Прошел все хитманы раз по 5 кроме последнего, чет ваще не зашол. Больше всего нравится сайлент ассасин и абсолюшен.

    3
  • а все, что сделали в goty-изданием .это...внимание! Поменяли цвет главменю с красного на белый!!!

    0
  • @Alexander-Abdul, Absolution принципиально отличается от всех предыдущих частей - в ней все хорошие идеи были загублены. Никакие это не сказки - это мнение большинства людей, понимающих разницу между хорошими вещами и халтурой.

    1
  • @Alexander-Abdul, новый хитман ориентирован на переигрование. С одной стороны я понимаю ваше недоумение. С другой, говорить о малом количестве контента ну очень уж глупо. Вы карты, их размер и проработанность та не забыли? По сути это вообще идеальный хитман. На мой взгляд все фанаты об этом мечтали. Огромные пространства для самых разнообразных убийств (и к слову, именно поэтому absolution не любят, и этих людей я тоже могу понять). Но не возможно чисто физически и финансово создать все те же +-20 миссий как в старых частях, но наполненных контентом как в хитмане новом. Это была бы, конечно, идеальная игра, но все же будем реалистами.
    Суть нового хитмана, что он предоставляет вам все и даже больше. Но за это приходиться платить количеством. Игра расчитана на то, что вы будете возвращаться вновь и вновь дабы опробовать иные подходы. Вас может это не устраивать, но это так.
    А эпизодическая же система... фломастеры. Многим на самом деле пришлось по вкусу. И вновь в таком случае я не понимаю, если вам оно не нравится - ждите полного комплекта. Я сильно сомневаюсь, что вся игра готова полностью к релизу первого эпизода. Так что в конечном итоге вы бы ждали ненамного меньше времени, пока выйдет полная игра, если бы она выходила по нормальной системе. Зато так можно играть уже по делу.

    4
  • Надеюсь абсолюшн 2 никогда не увидит свет. Это недоразумение в лице первой части - вообще не хитмэн.

    1
  • Ребята, я вас всех рассужу. Хороши все части Хитмана. Вообще все. Это игра, которая умудрилась всем понравиться, потом свернуть с проторенной тропинки на новую, понравиться многим и там, а потом вернуться к истокам и еще сделать закладку на интересный сюжет в следующей части.

    1
  • Эпизодность убила хитмана. Раньше делали полноценные игры, а сейчас кастратов выпускают. лишь бы подоить игроков.

    0
  • Вот только СЕЙЧАС можно сказать что вышел новый хитман,до этого он «собирался» кусочками

    1
  • Я конечно понимаю, что это хорошая игра, но что то я не слышал, чтобы она GOTY получала. Скоро будет больше игр с game of the year edition, чем без него)

    0
  • @Andrew_Laeddis92, Уже давно GOTY-версия обозначает игру со всеми вышедшими DLC и не обозначает какие-либо награды и всенародную любовь.

    0
  • @VortexMW, вот только она должна обозначать то, чем она называется. Для игры со всеми DLC есть Complete Edition. Просто понятно, что это сделано для привлечения внимания - "оп, игра года, ну надо брать"

    0
  • @Andrew_Laeddis92, естественно, маркетинговый ход. Просто можно на это не обращать внимание, это практика уже нескольких лет.

    0
  • @zero_sleep, мне не нравится, что чтобы получить то или иное оружие, меня заставляли проходить как-то иначе миссию. мне не нравится, что делают какую-то песочницу и вся вариативность - это просто ликвидировать цель разными способами. Да, абсолюшн не лучшая часть, хитман 2 была лучшей, наверное. Лучше бы сделали какой-то сюжет, чем копаться в одном и том же. В чем тут смысл?

    0
  • @Andrew_Laeddis92, фишка в том, что так поступают многие студии - заранее делают "издание года", так как знают, что они его получат (игру года) от какого-нибудь неизвестного журнальчика, коих тысячи.
    Так например в прошлом году поступила студия разработчик бладборна.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.