Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth появилась в GOG

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth появилась в GOG

Хоррор Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth появился в GOG с несколькими улучшениями. Игра от студии Headfirst Productions и издателя Bethesda получила исправление некоторых багов, а также правильно работающую вертикальную синхронизацию.

Древние кошмары, всегда таящиеся рядом, но невидимые взору. Безумные сектанты, пожертвовавшие своей человечностью в угоду ужасным богам. А здоровы ли вы сами, или ваш рассудок тоже вот-вот помутится? Порождения Г. Ф. Лавкрафта оживут во всем своем великолепии в этой игре в декорациях 1920-х годов, где ваша главная задача — выжить. Хотите узнать, чем закончится эта трагичная история?

Основные события Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth начинаются в 1921 году, когда детектив Джек Уолтерс осознает, что не помнит ничего из последних шести лет своей жизни. История игры во многом написана по мотивам произведений Говарда Лавкрафта.

Подарок сервиса цифровой дистрибуции к прошедшему Хэллоуину можно увидеть по этой ссылке.

12 Комментариев

  • Там все так же сохраняется труднопобедимый баг-вылет в начале, при спуске в подвал?

    1
  • Из исправленных багов больше интересует два - маги на рифе и нажимание рычагов в конце. Если исправили - то грех не купить.
    P.S. ага, магов исправили, прочитал

    3
  • @Debro, Про рычаги ни слова, думаю не поправили.
    Так еще и ценник конский в 219р... Даже в стиме она 199.

    -2
  • No thanks, пройдено в стиме, хоть и пришлось поискать несколько фиксов. Помню ещё проблемы, вызванные то ли взломанным фреймрейтом, то ли вертикальной синхронизацией, то ли антиалиасингом - надо было сбежать за время из пещеры ближе к концу игры, но ты физически не мог этого сделать. К счастью можно было что то выключить в настройках, и проблема исчезала. Эх, были времена

    2
  • @Andrew_Laeddis92, пять минут игры ) два часа поиска решения очередного глюка)

    2
  • ЩщЩикарная игра.

    0
  • @SoOFT, она же по одной из кампаний настольной игры от Chaosium сделана, хотя начало и пересекается с The Shadow over Innsmouth.

    0
  • @jedparry, у меня игра вылетала в конце, я так ее и не прошел из-за этого. Там падали камни в какой-то пещере и игра крашилась(

    0
  • Та игра, о которой изначально складывается очень хорошее впечатление, но когда она превращается в шутан, особенно на уровне завода со страшными текстурками - становится морально трудно в такое играть, и начинает попросту бесить.

    0
  • @nigmatic,
    На самом деле игра вот так крашилась в нескольких, 3-4 местах, наверное. На одном компе никак нельзя было что-то сделать, я открыл старый ноут с... XP, поставил туда игру и перенес сохранения, прошел крашистое место (на хипи игра не крашилась почему-то), сохранил сохранения на флешку снова, перенес их на комп... ну и так раза три. Я оооочень хотел пройти игру, но в итоге она оставила у меня довольно средненькие впечатления. Может быть именно из-за этой беготни с сохранениями и крашами. И финал у нее совершенно не в моем вкусе (это не спойлеры, просто заявление о том, что мне лично финал не пришелся по душе).

    0
  • @jedparry, Я первый раз ее пытался пройти на своем первом пк где тоже хр стояла еще, еще с диска ставил, а второй раз уже на вин8 несколько лет назад, но блин, крашилась на том же месте)

    0
  • @nigmatic,
    Я помню, что на тот момент, когда я ее проходил какого-то конкретного решения этого краша не предлагалось, мотивировалось это тем, что разработчика уж давно нет... Вот теперь опять стало интересно, может-таки пофиксили? ну раз в другом магазине выходит.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.