Хаяо Миядзаки вернулся к работе ради своего внука

Хаяо Миядзаки вернулся к работе ради своего внука

После своего ухода на пенсию в 2013 году легендарный Хаяо Миядзаки вернулся к созданию фильмов в этом году, но не назвал конкретных причин. За него это сделал его давний продюсер Тошио Сузуки во время передачи Nichiyobi Bijitsukan

По словам Сузуки, Миядзаки делает это ради своего внука, который однажды сможет сказать: "Дедушка ушел в другой мир, но оставил после себя эту работу". 

Трудно найти мотивацию сильнее. Теперь ждать следующий фильм студии Ghibli будет еще сложнее, даже с учетом того, что мы до сих пор не знаем деталей. 

6 Комментариев

  • Великолепный режиссер, потрясающий сказочник! как только мой сын подрастет до осознания подобных мультиков, я ему их покажу в первую очередь. Такое должен видеть каждый ребенок и пережить те эмоции, которые чувствовали мы :)

    21
  • Спасибо тебе, Хаяо. Вырос на твоих аниме-полнометражках, и надеюсь, еще много-много поколений вырастет

    6
  • Хорошая новость для всех внуков планеты)))

    5
  • Действительно гениальный автор. Так и не смог найти аниме лучше, чем у этой студии. Все остальное кажется каким-то ширпотребом после Миядзаки.

    0
  • @WildEag1e, главное что не такой сказочник как Хадзима... anyway, Надеюсь он снимет продолжение про Порко!

    0
  • @Stale, Оо, и если там будет снова Токико Като для музыкальных эпизодов. Такой чудный мультфильм. Всё идеально сочеталось.)

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.