Гайд по оружию и камням в Shadow of War

Гайд по оружию и камням в Shadow of War

Из этой статьи вы узнаете, как получить лучшее оружие в Shadow of War, а также как найти и обновить различные камни, которые разбросаны по всему миру.

Чем выше будет уровень Талиона, тем более мощное оружие вы захотите экипировать на себя, чтобы впоследствии нанести огромный урон капитанам орков, вождям и предводителям. Для начала нужно убедиться в том, что у вас имеется лучшее оружие, которое только может экипировать на себя Талион.

Естественно, нужно искать предметы снаряжения, уровень которых максимально приближен к уровню Талиона. Оружие и броня, которые существенно ниже уровня главного героя, буду бесполезны. Не забывайте, что такие ненужные вещи можно разбирать для получения игровой валюты, мириан. И делается это прямо в инвентаре!

Как получить лучшее оружие в Shadow of War

Если вы ищите лучшее оружие в Shadow War, то обязаны ознакомиться со шкалой редкости предметов. От наихудшего до самого мощного они бывают обычными, редкими, эпическими и легендарными.

В принципе, чем мощнее ваш противник, тем выше вероятность выпадения более лучшего оружия для Талиона. К примеру, если вы видите, что капитан орков на несколько уровней выше Талиона, то с большей долей вероятности из него выпадет мощная экипировка, в несколько раз более полезная, чем из низкоуровневых оппонентов.

Выше шансы выпадения эпических и легендарных предметов из эпического капитана. Используя призрачное зрение, вы всегда можете изучить игровой мир и найти мощных противников.

Камни

Еще один аспект снаряжения в Shadow of War — драгоценные камни, которые выпадают как из обычных противников, так и из капитанов. Чтобы экипировать такой камень и вставить его в меч, лук, кинжал, плащ или нагрудную броню, вам нужно перейти на экран инвентаря и разблокировать слот под камень для каждой категории предметов. За это придется раскошелиться на 1000 мириан.

После того, как разблокировали слот, можно будет экипировать красный, зеленый или белый камень, каждый из которых вознаградит Талиона различными бонусами. К примеру, красный камень, который будет вставлен в меч, повысит урон от оружия, в то время как белый камень, совмещенный с доспехом, увеличит количество опыта, который получает Талион.

Как улучшать камни?

Как уже упоминалось ранее, поиск камней в Shadow of War связан с рандомом, поскольку они могут выпадать буквально из любых противников. Однако, как только у вас будет достаточно большой запас камней одного конкретного типа, их можно будет переплавить, чтобы повысить уровень.

Чтобы обновить камень определенного типа, вам нужно собрать три одинаковых. Как только в вашем распоряжении будут три красных камня, то вы сможете сплавить их вместе, чтобы создать один более мощный, но также красный камень. Бонус от его использования будет увеличен. Если базовый красный камень давал 5% к урону, то его улучшенная версия сможет повысить повреждения от оружия уже 10%.

Однако все не заканчивается одним апгрейдом, поскольку, как только у вас будут три красных камня второго уровня, их можно будет переплавить в один третьего. Камни могут быть прокачаны до пятого уровня, поэтому вам придется накопить огромное количество камней более низкого левела.

5 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Гайд, видимо, для орков?
    В игре все это описывается.

    2
  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    @Funnybone, Это постонабиватель. Хз, я бы ему бана влепил бы, за такие гайды. Уже лучше ничего не писать, чем подобный текст копипастить с игры.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Mercurionio, можно проще.
    1. Делаешь скриншот обучающей вкладки
    2. Вставляешь пикчу
    3. ...
    4. Profit!!
    Даже писать ничего не надо.

    0
  • SoOFT
    Комментарий скрыт. Показать

    Да ладно вам. Пост банален, но пригоден. Это я сейчас честно говорю, без задних мыслей. Не все в сложности скатывать. Некоторые вещи должны оставаться простыми.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @SoOFT, Вот не согласен, слово гайд в названии подразумевает подробный разбор всего и вся по пунктам

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.