Новый трейлер симулятора езды по бездорожью Spintires: MudRunner

Студия Focus Home совместно с Saber Interactive обнародовали очередной трейлер своего грядущего симулятора внедорожной езды Spintires: MudRunner. В трейлере уделили внимание нескольким ключевым особенностям игры, включая кооператив и мультиплеер, разнообразный автопарк на 19 стальных монстров, масштабный открытый мир и хваленную физику.

Релиз Spintires: MudRunner состоится 31 октября для PC, Xbox One и PS4.

16 Комментариев

  • Радует что наши ребята из Saber Interactive все чаще что то делают.

    0
  • Это улучшенная версия, я правильно понимаю? Весь контент из первой версии будет в этом релизе?

    1
  • Клевая игрушка, надо брать.

    0
  • не любитель такого жанра но сделано качественно, у меня даже есть друг который любит в леса на своей Ниве погонять по всяким таким "злачным местам", ему наверное понравится.

    0
  • @COOPOD, Как я почитал, это уже типа завершенная версия игры, в виде такого вот издания, который будет еще и на консолях. Только вот посмотрев видосы, я не понял что там вообще делать. Такое ощущение, что это технодемо движка и физики авто на грязи, а дальше развлеки себя сам.

    2
  • @John_McClane, суть игры открыть карту и довести лес из " А " в " Б " точки , преодолеть не проходимость и всё ! Надеюсь её не забросят как первую часть игры ....ибо это уже дороже стоит .... да и за это время могли бы уже карты новые сделать ,а не переработать старые ...

    0
  • @Roga_TV, а сколько всего карт и они достаточно большие ?
    Интересует скорее вопрос, насколько нам с другом ее хватит? Не быстро ли она проходится?

    0
  • Интересно, как тут будет с модами? Для обычной Spintires, насколько я знаю, модов было предостаточно.

    0
  • @John_McClane, карт в районе 8 штук ( дефолтные ) ну как сказать , ну если не знаешь карту и играешь в первой , можно карту проходить с другом или друзьями,от 40мин до 4 часов :) дефотные карты скучные ...ну переработали их ...но не думаю что они ну очень сильно изменились

    1
  • В стиме, кстати, очень бомбит у владельцев оригинальной Spintires, и они упорно и самоотверженно минусуют игру в обзорах за то, что разработчик вместо того, чтобы допилить игру просто выпускает новую игру, которая в общем-то мало чем отличается от оригинала, кроме мейкапа и фикса багов.

    1
  • @sou1seeker,

    Радует что наши ребята из Saber Interactive все чаще что то делают.

    Ты хотел сказать разводят?

    1
  • Неплохо, но всему этому нужен какой то смысл. Какая то экономика внутри игры, задания, или что то еще. А просто так месить грязь, ради того чтобы просто месить грязь как то не особо интересно.

    В идеале хотелось бы что то типа My Summer Car, но не про финскую деревню, а про глухую Карелию, например. Со своими особенностями и колоритом. Была бы бомба.

    2
  • У меня есть первая часть и я чувствую себя кинутым, и я не собираюсь покупать то что они должны были дать бесплатно.

    0
  • @Roga_TV,

    суть игры открыть карту и довести лес из " А " в " Б " точки

    Если в игре нужно возить только лес, то к чему там бензовозы, джипы и тд ?

    0
  • @John_McClane, к тому, что ты не сможешь просто так довезти груз, обязательно застрянешь/закончится бенз/поломаешься. Суть игры добираться от чекпоинта к чекпоинту и открывать новые гаражи, машины, улучшения.
    Если вы с другом любители бездорожья и не боитесь однообразия (хотя это громко сказано, каждая карта может представлять различные условия), то игра вполне зайдет и на 300+ часов, в оригинале многие и на большее количество времени зависали. Ну и к тому же, будут новые карты и машины. Ну и моды, обязательно долдны быть моды, видел на Youtube некоторых летсплееров, которые вообще ролеплеили на разных машинах.
    Самое главное, о чем надо предупреждать разработчикам - игра полноценная песочница и развлекать там вы будете себя сами. И да, игру надо играть на сложном, чтобы прочувсвовать всю боль российской тайги :)
    P.S. Мне игра понравилась.
    @COOPOD, с каких это они должны раздавать ее бесплатно? У игры появился издатель и не думаю, что он желает раздать ее бесплатно.

    0
  • степаныч, понижайку врубай! Завязнем же!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.