Кроссовер The Walking Dead и Fear the Walking Dead уже не за горами

Кроссовер The Walking Dead и Fear the Walking Dead уже не за горами

Сериалы Fear the Walking Dead и The Walking Dead уже переживали как взлеты, так и падения, но кроссовера между ними еще не было. Впрочем, это событие тоже не за горами. На фестивале Comic-Con, проходящем в эти минуты в Нью-Йорке, было объявлено, что в скором времени этот короссовер состоится.

На сцену Madison Square Garden вышел автор комиксов Роберт Киркман и рассказал, что персонаж одного сериала появится в другом. События Fear the Walking Dead и The Walking Dead происходят в разное время. Остался открытым вопрос — кто-то из героев Fear the Walking Dead сможет прожить достаточно долго и встретиться с группой Рика или наоборот, кто из оригинального сериала навестит персонажей Fear the Walking Dead? 

Война Рика — официальный синопсис нового сезона "Ходячих мертвецов"
Телеканал AMC представил официальный синопсис восьмого ... Далее

Вариантов может быть множество, как и появление Иезекииля, так и возвращение на экран всеми любимого Гленна. Предполагается, что наиболее вероятен вариант с появлением героя в Fear the Walking Dead — это шоу менее популярно и удар по рейтингам в случае неудачи не будет таким чувствительным.

SDCC 2017: Трейлер второй части третьего сезона Fear The Walking Dead
В рамках Comic Con в Сан-Диего был представлен трейлер следу... Далее

Cейчас завершается третий сезон Fear the Walking Dead, его уже продлили на четвертый и он состоится в середине 2018 года. Восьмой сезон The Walking Dead вернется на экраны 22 октября.

25 Комментариев

  • А мне оба сериала нравятся и я не против экспериментов:)

    6
  • Не плохой сериал , но не больше чем коротать время перед оригиналом)

    Все же ходячие мертвецы по серьёзнее будут

    0
  • Я Феар посл сезон так и не смотрел, потому что без субтитров выкатывают. Вечером неохота греть уши в наушниках, так что не я один потерял к нему интерес.

    0
  • Кто на каком сезоне дропнул? Начинайте, нам очень интересно.

    3
  • Смотрю оба сериала. Ничего лучше про зомби еще не создали. Грим и подача делают свое дело

    4
  • Восхитительная новость! Было бы круто, если бы в ФзВД появился Губернатор до создания города.

    1
  • @PInkRudeTurtle, Бойтесь Ходячих - на первой серии. Оригинал не дропаю)) Обожать его.
    Возможно, если второй раз попробовать, то и понравится первый, не знаю, но было бы интересно.

    0
  • @Greentwain, посерьезней? Они одного сорта, точно говорю.

    @Craciun, посмотрите, пересильте первый сезон. Второй и особенно третий, по мне, отличные сезоны, который меня задержали на долгое время.

    Особенно третий порадовал и то, что некоторый изначальный каст слили, ибо он не особо был хорош.

    2
  • @Craciun, примерно тоже самое что и оригинальные ходячие, но местами хуже. Для меня лично там есть некоторые тупые моменты на подобии тех что завезли в последних сезонах оригинальных ходячих. И это я не про логику действий персонажей, а про реализм происходящего.

    1
  • основная серия стала слишком затянутой, болтовни много а экшона мало, но все равно продолжаю смотреть потому что в целом сериал все еще хорош.
    Бойтесь ходячих недавно начал смотреть и тоже затянуло. Очень понравилось начало первого сезона хотя знаю, что многие не оценили. И даже интрига какая-то была с той яхтой, но потом начались немного туповатые и нелепые моменты с мексиканцами и индейцами. Многие персонажи начали раздражать. Интересно наблюдать стало только за ником и троем, немного за виктором и даниэлем, но их слишком мало.

    1
  • @PInkRudeTurtle, на пятом, держу в курсе.@

    -1
  • В целом мне приятнее смотреть на бойтесь ходячих,чем основной.Он слишком достал однообразием в какой то коричневой глуши,где происходит ровно одно и тоже,где делают 1-2 серии на сезон,остальное можно не смотреть.В FtD если не показывают сестру Ника,которая ну такую чушь несет,что на голову не налазит и мать ее когда она про семью заливает,то он для меня даже лучше ходячих,конечно персонажи тут не настолько полюбившиеся,но смотреть мне приятнее,флешбек латиноса мне понравился,я даже удивился тот ли сирик включил.

    2
  • @Craciun, чем ближе Бойтесь Ходячих к миру, где люди стали страшнее людей (т.е к оригинальн Ходячим( тем интереснее.. зачем дропать сериал на первой(!) серии? из-за того, что там зомби-эпидемию ошибочно приняяли за птичий грипп , все делали сэлфи и умирали в основном бомжи и нарики в притонах поначалу?

    0
  • Так как оригинал пораскрученней будет, стало быть герой будет из него, и скорее всего это будет актер, который не снимается, и героя которого завалили в прошедшем сезоне, ну вы поняли, сполерить не буду:)

    0
  • Когда уже прикроют этот сопливый бред, топчущийся на одном месте?!?!?!?!?!
    Как сериал про зону, так даже пилот не выкатили, а это "Г" продолжают мусолить.

    -1
  • @PC_Master, ну так не смотрите, в чем проблема?!

    -1
  • @RogueTrooper, z nation уже 4й сезон вообще-то идёт

    0
  • @jeiz, и вообще-то он на порядок хуже. Как я и сказал TWD - эталон про зомби

    1
  • @BlisteryErmine5, пока пипл хавает эту 100раз пережеванную жвачку, другие НОРМАЛЬНЫЕ и интересные сериалы не будут снимать. Вот что печально(((
    Еще и прикрывают что то свежее и отличающееся от этого ходячего отстоя.

    -1
  • @PC_Master, а вот другим людям это нравится, мне например. И кто вам дал право решать за других?! Не нравится не смотрите. Остальное уже цензурой попахивает! Мне тоже много чего не нравится, но это не повод эти проекты не показывать, так как я адекватный и понимаю что кому то это может быть интересно а значит эти проекты имеют право на существование

    -1
  • @RogueTrooper, я глянул 1 или 2 серии,а дальше смотреть этот трешняк не смог.

    1
  • @BlisteryErmine5, ходячие удивили в 1м сезоне, потом еще планку немного держали. Сейчас это сопливое размазывание одного и того же, по одному и тому же месту.
    И пока пипл продолжает хавать это Г, деньги вкладывать во что то новое никто не захочет. Понятное дело, что это мое мнение.

    0
  • @PC_Master, действительно это всего лишь ваше мнение которой оскорбляет людей с другим мнением. И показывает вашу невоспитанность, а так ничего особенного, всего лишь мнение ещё одного не воспитанного человека...

    -1
  • бойся ходячих оказался очень даже добротным, третий сезон правда пока не смотрел.

    п.с. блин меня глючит или что, админы я с утра писал комент к этому материалу, почему его удалили? хоть бы объяснили, а то так с ума сойти можно, думаю вроде писал и мысли в голове ещё остались, а комента нет.

    0
  • Бойтесь ходячих мертвецов интереснее, он более динамичный, герои часто попадают в сложные ситуации, сериал постоянно в движении, а не такой оседлый, как оригинал.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.