Бэтмен станет ниндзя в новом аниме

Бэтмен станет ниндзя в новом аниме

Во время Comic-Con в Нью-Йорке был показан короткий тизер Batman Ninja — нового анимационного фильма от Warner Bros. Japan. Руководит созданием аниме известный по JoJo’s Bizarre Adventure режиссер Джунпей Мизусаки. Концепция достаточно простая: Бэтмен и компания перемещается в средневековую Японию. 

Как сообщают те, кто увидел тизер, сценарист Казуки Накасима (Kamen Rider Fourze) и дизайнер персонажей Такаси Оказаки (Afro Samurai) создали самую необычную историю Бэтмена. До премьеры еще довольно далеко — релиз на DVD и Blu-ray запланирован на 2018-ый год, однако визуально это может стать самым смелым приключением Бэтмена, когда-либо выпущенным WB. 

Представьте себе Бэтмена, облаченного в броню сёгуна, вооруженного катаной. Джокера, также с мечом, но в модном японском костюме с оборками. Пара сталкивается на крыше, где даже в эту эпоху клоун напоминает, что он кровожадный убийца. 

Также в аниме будет Найтвинг, один из Робинов, Харли Квинн, Пингвин и даже Горилла Гродд. Только все это в стиле средневековой Японии. 

Отмечается, что анимационный стиль смешивает традиционное 2D с намеками CGI, делая некоторые элементы ярче. 

И среди всего этого возникает Бэтмобиль.

Ждем. 

15 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.