Новый трейлер Assassin's Creed Origins — Рождение Братства

Новый трейлер Assassin's Creed Origins — Рождение Братства

Ubisoft продолжает активную рекламную кампанию своего грядущего флагмана Assassin's Creed Origins. Помимо вчерашнего геймплея, разработчики выложили новый трейлер, который посвящен зарождению того самого Братства ассасинов. В добавок к ролику, также появились и пачка свежих кадров с женой Байека, слоном и Клеопатрой.

Не так давно разработчики отмечали, что в Origins формально нет ни ассасинов, ни тамплиеров — лишь их "прародители" в лице Байека и Ордена Древних. Однако, по всей видимости, в ходе развития сюжета игроки увидят зарождение этих двух противоборствующих лагерей.

Релиз Assassin's Creed Origins ожидается 27 октября на PC, PS4 и Xbox One.

25 Комментариев

  • Sherlock89
    Комментарий скрыт. Показать

    Сколько пиара, надеюсь сюжетец будет огонь, со всеми великими персонажами древнего египта

    0
  • Redgi666
    Комментарий скрыт. Показать

    скриншоты огонь. хотеть игру.

    0
  • Zenux
    Комментарий скрыт. Показать

    На текстурах опять сэкономили (.

    0
  • belousotroll
    Комментарий скрыт. Показать

    Как жаль, что Ubisoft решила не развивать экшен-стелс боевку и ушла в сторону серии «Соулс». За что любил Assassin's Creed, так это именно за неё. Махаться мечами, управлять дронами орлами и самонаводящимися стрелами — тыкое. И от коридоров ушли к открытым (читай как «пустым») локациям, на что нужно затрачивать минимум усилий творческой команде — тыкое.

    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    Интересно что в нескольких кадрах белый капюшон баека заляпан кровью! Не уж-то кровь врагов теперь отображается на одежде героев!!

    0
  • belousotroll
    Комментарий скрыт. Показать

    @V_rot_nogoi, и раньше такое было.

    5
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @belousotroll, эмм... открытые локации были все же на протяжении всей серии, и раньше это никак не мешало -_____-

    Тем временем как, да ладно, в AC боевка ужасная всегда была, не знаю, может в последних играх они ее только улучшили. Оружие было и довольно бесполезным и тупо не очень сделано. Вырезать всех клинком в результате было лучше.

    -1
  • -db-
    Комментарий скрыт. Показать

    0:29 You are my vagina...
    Простите, не удержался ))

    1
  • belousotroll
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, они имели городской характер. Дома вокруг были огромные и создавали ощущение коридора, т.е. ограниченного пространства (в Unity и Syndicate так особенно). А тут именно что открытые локации: низкие дома, пустыня и прочее. В Assassin's Creed: Brotherhood эти «открытые» локации, признаться, только раздражали. Когда дело доходило до передвижения на лошадях, мне всё время хотелось скипнуть. В Assassin's Creed IV был интересный левел-дизайн, даже маленькие поселения были уникальными и имели «характер», их было очень интересно исследовать. Вспомни лес в том же Assassin's Creed III: самое унылая зона, на которую жаловались все, кому не лень.

    p.s.: то, что ты описал, и есть «стелс-экшен». Я как раз про клинки и говорю. Сабли и мечи почти всегда чувствовались «третьей» ногой в серии, однако всё, что связано со скрытным убийством, было реализовано вполне неплохо, на мой взгляд. Сейчас-то вообще [бэда] с этим. Люди, игравшие на стенде Игромира в демо-версию, говорят, что боевка там ощущается так же коряво и рвано, как это выглядит на видео.

    0
  • Sherlock89
    Комментарий скрыт. Показать

    @belousotroll, это в последних сериях, в первых же ассасинах здания были не шибко высокими. Хотя лично в этой серии по высоте с пирамидами не сравниться ничто ранее выходившее.
    Я лично кстати доволен, хотелось бы только сюжетец чтобы завезли, а остальное и так радует.

    0
  • belousotroll
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sherlock89, мне последние части этим и понравились. Когда игрокам обещают подарить самый большой открытый мир в серии, будьте готовы к тому, что некоторые его участки будут выполнены посредственно, ибо ресурсов не хватит, чтоб уделить внимание каждой зоне. Assassin's Creed: Unity и Syndicate ограничены, но проработаны качественно.

    0
  • Sherlock89
    Комментарий скрыт. Показать

    @belousotroll, они это говорили, про масштабы? Просто там пустыня по идеи в которой делать то и нечего. Это так то да, можно сказать самая масштабная а по факту ничего и не сделать.

    0
  • belousotroll
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sherlock89, да. Говорили, что это самая большая карта в серии. В игре есть огромные города, с ними, думаю, будет всё более-менее нормально, так что я зря ною. Но, блин, лишь бы большую часть времени нас не заставили бегать по этим «поселениям».

    0
  • Temik1911
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sherlock89, а в городах разве было что делать? кроме беготни по крышам конечно:) вообще столько роликов показали, что уже даже нет никаких сомнений того, что Египет сделан бесподобно красиво:)

    0
  • belousotroll
    Комментарий скрыт. Показать

    @Temik1911, по мне, так Египет (именно большие города) показали очень колоритным, да, однако интересного геймплея с его участием я не увидел. Я не увидел, как эффектно (и эффективно, конечно) использует окружение главный герой. Unity тоже был сделан «бесподобно красиво», однако что там было делать, «кроме беготни по крышам, конечно»? :)

    Я вообще топил за Японию. Или, вон, китайская революция. Не так давно же была, а как интересно.

    0
  • Temik1911
    Комментарий скрыт. Показать

    @belousotroll, в том то и дело, что Ассассин никогда не был похож на ГТА в плане "чем бы заняться в открытом мире". Эта игра про другое) и в первую очередь в ней всегда интереснее всего наблюдать за разными эпохами времени и в т.ч. известными личностями о которых знаем лишь по учебникам:) поэтому какого то особого геймплея ждать не нужно, тупо изучаешь и любуешься уголками Египта, параллельно разбавляя сюжетом, вот и весь секрет:)

    П.с. Я кстати вполне уверен, что в ближайшие годы сделают Японию или Китай (скорее первое все же).

    1
  • Screammer
    Комментарий скрыт. Показать

    А палец атрезать будут как Альтаиру?

    0
  • belousotroll
    Комментарий скрыт. Показать

    @Temik1911, моя позиция такова: разработчиков не надо оправдывать заявлениями вроде «это же не ГТА». Когда разработчики утверждают наличие открытого мира, перед ними встаёт, как бы это грубо ни звучало, одна и та же задача: предоставить игрокам площадку, где они не заскучают, где они смогут отлично провести время. Их различие в том, что та же самая ГТА способна реализовать потенциал открытого мира, а AC — нет. Многие жалуются на то, что в Assassin's Creed просто нечем заняться, кроме как лазания по стенах различных культурных сооружений. И вряд ли потому, что сами игроки делают что-то «не так».

    0
  • Temik1911
    Комментарий скрыт. Показать

    @belousotroll, ну правда в этом есть отчасти, но тут наверное больше зависит от людей) тут наверное играет роль того, что ты ожидаешь от самой игры. Я вот по правде никогда не ощущал нехватки каких либо возможностей в ассассине) по крайней мере в голову слету ничего не приходит) проходил все части если что и по большому счету фанат))
    А вообще с тобой можно согласиться, ибо чувствуется, что серия тормознула в развитии ) разрабы делают все по одному и тому же принципу ничего не совершенствуя практически (это я про возможности взаимодействия с миром)

    0
  • jedparry
    Комментарий скрыт. Показать

    ай эм протектор
    ю ар протектор
    ви аре протекторс
    иджипт
    А разве секту ассасинов основал не Хасана ибн Саббаха? В плане того, что Юбисофт своей вселенной асасинов упирает на максимальную притянутость к реальным событиям и историческим личностям (не забудем, что Путин у них по вселенной темплар... интересно, кто в таком случае Навэльный), а тут вдруг какой-то левый копт оказывается основателем всей этой шайки-лейки... или уже нет?

    0
  • SinisterCat
    Комментарий скрыт. Показать

    @jedparry, Лол, по-лору ассасина этот Баек,как бы тоже не является основателем, ибо все началось ещё из Предтечей. Одни стали на одну сторону с людьми,за их свободу,а другие - наоборот,считали,что люди это их рабы. Эти две группы по-лору срались между собой ДЕСЯТКИ тысячелетий (со времен падения предтечей),а называться ассасинами и тамплиерами они стали называться относительно недавно.

    0
  • jedparry
    Комментарий скрыт. Показать

    @SinisterCat,
    тут я бы вставил мем "Aliens".)

    0
  • Mutus
    Комментарий скрыт. Показать

    А помните разработчики говорили 2-3 года тому назад, что древний Египет, Китай, Индия и т.п. не вариант; что они не представляют себе развития серии в этом направлении ("Не сейчас, но, возможно, когда-нибудь потом..." - говорили они). Нусс, стран с богатым прошлым у нас много, так что - Assassin's Creed: to infinity and beyyyyyoooooond!

    0
  • SinisterCat
    Комментарий скрыт. Показать
  • myowa
    Комментарий скрыт. Показать

    Ахахаха, почему они говорят на английском с акцентом?? Ахахаха

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.