DC считает, что ее киновселенная в порядке

DC считает, что ее киновселенная в порядке

Фильмы новой киновселенной DC вызывают много вопросов у зрителей — многим кажется, что создатели сами не уверены, как ее развивать. Тем не менее, сама DC уверяет, что все в порядке и идет по плану. Об этом рассказал креативный директор DC Entertainment Джефф Джонс.

Помимо этого он подтвердил планы по созданию фильмов, события которых никак не связаны с основной линейкой. Одной из таких картин станет недавно анонсированный фильм о Джокере. Его съемки начнутся в мае. 

Джонс также сообщил, что эти обособленные фильмы получат общее название. Его собираются представить уже скоро, но точных дат нет. 

42 Комментария

  • Alcatraz
    Комментарий скрыт. Показать

    Посмотрел я пару дней назад Чудо Женщину, ничего хорошего сказать не могу, такая дичь. Даже первая часть Капитана Америки была лучше.

    17
  • Zanyda
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alcatraz, Полностью согласен, все паблики были забиты этой чудо женщиной... А на деле даже 14 летним подросткам мне кажется было не смешно и не интересно.

    6
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну Беседка вон тоже считает что все правильно делает...

    8
  • Temik1911
    Комментарий скрыт. Показать

    Чсв смотрю шкалит у всех просто ппц как, будто если прислушаются к фанатам - корона упадёт. Сами себя закапывают, а потом руками будут разводить от недоумения "ну мы же ничего такого не сделали"

    -1
  • TresbonBalance
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alcatraz, под каждым словом подписываюсь, посмотрел за три захода, ну тягомотинаааа.

    2
  • Zenux
    Комментарий скрыт. Показать

    Не нравится DC фильмы за отсутствие связанных историй, Marvel тут на голову выше. Да и Бэтмена с Джокером уже до дыр затерли.

    0
  • smal_boy_44
    Комментарий скрыт. Показать

    (голсом Алекса Гуфовского)ЗАТО НИКАК У МАРВЕЛ, ЗАТО ПО НАШЕМУ, И ПОХРЕН, ЧТО ОБОСОБЛЕННЫЕ!!!!

    p.s.а потом у них фильмы переснимают и их из огня да в полымя бросает.

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    Комментаторы считают, что они такие забавные и остроумные, и понимают всё лучше остальных.
    @Zenux,

    Отсутствие связанных историй

    Oh my, ведь Бэтмен против Супермена никак не связан с Человеком из Стали... Ой, подождите, если смотреть фильм с закрытыми глазами, то наверное и связи между историями не увидишь. Я и забыл, точно.

    12
  • KillmAsteR
    Комментарий скрыт. Показать

    А если серьезно, то БпС лично мне зашел, особенно реж версия, чудо женщина хороша, а вот отряд самоубийц... такого дерьма я в кинотеатре давно не смотрел. 146 процентная параша. ИМХО

    12
  • Zenux
    Комментарий скрыт. Показать

    ведь Бэтмен против Супермена никак не связан с Человеком из Стали...

    Это вы про Эту связь ? Но тогда DC предстоит еще очень много работы.

    0
  • Aventar
    Комментарий скрыт. Показать

    Опять же, буду смотреть субъективно глазами цифр и статистики.

    Все фильмы DC были коммерчески успешными.
    Чудо Женщина - 820 млн
    БпС - 870 млн
    Отряд самоубийц - 750 млн

    Для сравнения фильмы Марвел.
    Логан - 610 млн
    Дедпул - 780 млн
    Человек Пук - 870 млн
    Доктор Стрендж - 670 млн

    Тоесть в финансовом плане картины DC ничем не хуже Марвеловских, и уступают разве что Мстителям и ЖЧ. Но если абстрагироваться от картин Марвел, то сборы у DC впорядке.

    13
  • Cgi
    Комментарий скрыт. Показать

    @Aventar, уважаю людей, которые трезво смотрят на факты и цифры, а не живут якобы своим мнением, модифицированным "популярными блогерами" во всяких обзорах

    3
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jekobah, каждый божий раз, когда AW читает комментарии под новостями DC в рунетах :

    2
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    @Zenux, в DCEU (на данный момент) каждый фильм вытекает из другого. ЧиС -> БпС -> ОС и ЧЖ. Во что там перетёк Железный Человек 3 или Тор 2, не подскажешь?

    Но тогда DC предстоит еще очень много работы.

    Забавная арифметика - если в DCEU 4 фильма и все они друг с другом переплетены, то это значит связь картин киновселенной друг с другом составляет 100%. Сколько там процентов связи у MCU, м? :3
    А работы у DC действительно много, они же не Marvel/Disney, которым лишь бы франшизой повилять и деньги в любом случае хлынут рекой. Не обожествляю тут WB с DC, за ними тоже есть немало грехов, но репутация MCU слишком "непогрешима", а это как-то однобоко :/
    @AnotherWay, и не говори, аж cruelty в крови закипает.

    7
  • Zenux
    Комментарий скрыт. Показать

    каждый фильм вытекает из другого. ЧиС -> БпС -> ОС и ЧЖ

    Причем тут перетекание из одного в другое? Я говорил про связанные истории между персонажами, а в фильмах DC складывается ощущение что герои вроде бы все в одном месте, но все это преподносится как то рвано, нету ощущение целостности происходящего. Имхо
    PS: И нет, я не считаю фильмы DC плохими.

    2
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    @Aventar, Вот только различай вселенную Fox и КВМ, Логан и Дедпул это фильмы с рейтингом R, то на что Файги никогда не пойдет. По сборов полностью согласен, более того ЧЖ собрала 400 млн на домашнем рынке, а это очень важный показатель.

    0
  • Flue
    Комментарий скрыт. Показать

    Чудо женщина слишком оверрейтед,история плохая ,технически фильм ужасен,игра Гадот ниже плинтуса,Пайн был хорош, пол фильма на себе тащил,в остальном претензий нет.Ах да и эти кульбиты,прыжки,сальто задолбали уже на первых минутах фильма.

    1
  • liecen
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне отлично зашёл Бэтмэн против Супермэна, в визуальном плане давно такого крутого фильма не видел, разочаровали Чудо-женщина и Отряд самоубийц. У Марвел не понравилось ни одного фильма. Так что я за DC, но без фанатизма. Жду "Лигу справедливости".

    2
  • demyxx
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alcatraz, баба сняла розовое наивное кино)

    0
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну пока они будут считать что с их фильмами все ок то будут выходить фильмы для 10 летних. Что бы там не говорили сборы - ни одного фильма диси не посмотрю больше, разочаровали абсолютно все, даже хваленая ЧЖ, концовка на столько слитая и тупая что это капец просто, а до середины было интересненько.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Alcatraz, Не представляешь, но мне зашло, а первого мстителя ненавижу (как и многие)

    0
  • Zenux
    Комментарий скрыт. Показать

    а первого мстителя ненавижу

    Вымышленный персонаж может нравится\не нравится, но чтобы ненавидеть ), что же с вами произошло?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Да уж, у Марвел дела со вселенной обстоят явно перспективнее.

    0
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jekobah, если ты смотришь кино с закрытыми газами, то зачем писать глупости?) Тор 2 показал еще один камень бесконечности, Локи на месте Одина и Тор 3 продолжит этот сюжет и подведет все к Войне есконечности. ЖЧ3 может получить еще продолжение, ведь есть где то настоящий Мандарин... Марвел грамотно подвела многолетнюю историю к амбициозному финалу, первый фильм которого в 2018, а у дс? Вторжение одного из главных врагов в 4 фильме (ведь надо быстрее всех героев собрать, при этом у троих даже камео адекватного не было).

    0
  • Andrew_Laeddis92
    Комментарий скрыт. Показать

    Выпустили один не обосравшийся фильм (Чудо женщина) во франшизе и сразу начали понтоваться

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mutare_Drake, снова камни-камушки. Они просто создают некую иллюзию единства, но ведь каждый сюжет в котором появляются эти камни - сам по себе самостоятельный и по итогу каждый из них можно заменить на какую-нибудь эфемерную вундервафлю, которое не ведёт никаким прямым образом к Таносу. Ну вот ты говоришь, что Тор 3 вытекает из Тор 2 (и аналогичное сказано было про Мандарина и ЖЧ, но тут на деле всё сложнее), но когда сиквел напрямую продолжает некоторые сюжетные линии предыдущих фильмов это разве не естественный ход вещей? Да и как именно-то третий Тор подведёт к Войне Бесконечности? Тора запихнёт в космос к Стражам? Но это же будет просто надстройка над законченным сюжетом совершенно не связанным с Таносом. Да, это обьяснит почему Асгард не выступит против Таноса в третьих Мстителях, но с другой стороны - а почему они вообще должны это делать?

    Амбициозный финал

    Это было бы справедливым замечанием, но после Войны Бесконечности MCU не собирается закрываться. В киновселенную впишут новую "глобальную угрозу" или устроят период "передышки и последствий", где уже всё не будет связано иллюзорными нитками в виде космических камней. Это кульминация, да, но далеко не финал.

    Даже камео адекватного не было

    Ориджин того же Киборга и без того крайне ёмко раскрыли в БпС - это человек, жизнь которому спасли технологии Апоколипса, что тесно связывает персонажа с грядущим вторжением. Ориджин Флэша вообще описывается одной фразой: "чувак по счастливой случайности получил силу спидфорса и стал сверхбыстрым". Это всё легко можно покрыть в одном капустнике, благо почва с презентацией способностей этих персонажей уже была взрыхлена в БпС.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Temik1911, Чсв смотрю шкалит у всех просто ппц как, будто если написав свой высер к авторам, он не может быть словоблудием. Есть один коммент, просто пиздецки, какой тупой и он отлично описывает таких как ты
    "(Авторы)должны, но не обязаны реализовывать(идеи сообщества), ведь так не поймешь вообще, чего геймеры (и прочее говно) хочет. Хотя нет, не должны, это их дело, их игра и что хотят, то и делают. Но если, они хоть сколько-то уважают то сообщество, которое у них есть, то думаю да, обязаны, чтобы этих фанатов не разочаровать и не потерять.." - бессмысленное словоблудие, которое даже логически не связанно и противоречит своим же "аргументам"

    0
  • belousotroll
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jekobah, @Mutare_Drake, ой, сейчас бы кинокомиксы всерьёз разбирать.. :>

    p.s.: к чему там ведёт БпС? К Чудо-женщине? Ну-ну. А она ведёт..

    0
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jekobah, не все фильмы должны продолжением друг друга, есть варианты где персонажи решают проблемы со своими врагами более локально (ЧМ, ЧП) а есть и с продолжением событий, произошедших в прошлых фильмах. Отлично показано это в ЖЧ3, когда он осознал что всего лишь букашка в мире богов и монстров (после первых мстителей). Те же события первого мстителя, которые повлияли на последнего Кэпа и затронули других участников тусовки КВМ. В любом случае нужно дождаться выхода и лиги и мстителей и увидеть как там все свяжут. Но пока что у меня наибольшие опасения вызывает именно лига, ну уж слишком выглядит сумбурно.
    @belousotroll, если они не подаются с серьезным видом и откровенно валяют дурака-то да, смысла нет, но если делают серьезную морду и сгущают краски, то получайте лицу, хех.

    0
  • belousotroll
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mutare_Drake, на данный момент это как разбирать вкусы жвачки (в случае с DC).

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    @belousotroll,

    ой, сейчас бы кинокомиксы всерьёз разбирать.. :>

    Ой, сейчас бы врываться в тред по кинокомиксам с ироничным высказыванием в духе "ой, ну это ваше увлечение, такое фи". Ты, конечно, безобидный, но всё равно ходишь по тонкому льду :D

    А кинокомиксы это что, разве не кино? Почему нельзя их разбирать всерьёз? Потому что ты считаешь, что это глупо? Ну а кто-то считает, что кетайские порномультики - это глупо. И кто прав-то? :D

    1
  • belousotroll
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jekobah, оба правы. Я смотрю их и понимаю это. Ты можешь разбирать кинокомиксы сколько угодно, но они всё равно останутся безвкусной и безыдейной пустышкой. Что БпС, что ЧиС. Они настолько интеллектуально скудны, что грустно становится. БпС поднимает попсовые темы, но неумело их обыгрывает, из-за чего фильм не работает (тут спасибо режиссёру).

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    @belousotroll, это заявление претендующее на объективность? Если да, то советую всё-таки смотреть кино с открытыми глазами или не лезть вне зоны своей компетенции, которая очевидно не лежит в плоскости кинокомиксов.

    0
  • belousotroll
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jekobah, ну так дай объективность. Серьёзно. Что ни кинокомикс, то идейная пустышка. Конфетная обертка без содержания. Чем хороши кинокомиксы? Я вижу, как люди обсасывают эту самую обертку, видя в ней конфету. Я понимаю комиксы, это огромный культурный пласт и все дела. Я уважаю это. Но кинокомиксы.. DC.. такое. Ни разу не видел от тебя разбора. Только нападки на других пользователей в стиле "Ой, ну понятно всё".

    Кинокомиксы можно разбирать всерьёз. Можно и всерьёз разбирать шаву из заведения из-за угла.

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    @belousotroll,

    ну так дай объективность.

    БпС и ЧиС - это кинофильмы. Их хронометраж составляет более двух часов. В этих фильмах есть сюжет и персонажи. Есть сцены снятые на фоне хромакея, а так же присутствует несколько экшен-сцен.

    Большей объективности, увы, не достигнуть по вполне очевидным причинам - человеческое субъективное восприятие.

    Что ни кинокомикс, то идейная пустышка.

    Если назову "Хранителей", то за этим последует фраза "исключение, подтверждающее правило"?

    Чем хороши кинокомиксы?

    Тем же, чем и комиксы сами по себе - в них может происходить любая мультивселенская дичь и это будет весело (не в смысле "хохотал до колик в животе") и интересно. Некоторые произведения (комиксы и их киноверсии) отлично срежиссированы и просто рассказывают увлекательные истории.

    Ни разу не видел от тебя разбора. Только нападки на других пользователей в стиле "Ой, ну понятно всё".

    Ну, в таком случае парирую абсолютно тем же - не видел от тебя разбора "безыдейности" кинокомикс-пустышек. Сплошные нападки на жанр в духе "ой, ну пустышка же без содержания".
    ¯\ _(ツ)_/¯

    0
  • belousotroll
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jekobah, первый абзац — вода. Вторая — вылет, т.к. я говорил именно о DC. Я люблю ЖЧ3, это хороший фильм как и в рамках художественного произведения, так и в рамках киновселенной. Третий — я тупал, имелось в виду все те же DC-кинокомиксы. Про "отличные истории" я знаю, фильмы хорошие есть, я не отрицаю это. Я. про. DC.

    Ну, в таком случае парирую абсолютно тем же - не видел от тебя разбора "безыдейности" кинокомикс-пустышек. Сплошные нападки на жанр в духе "ой, ну пустышка же без содержания".

    Вот про это я и говорил. Ни одного аргумента в пользу не услышал, зато стоит глянуть рецензии, разборы фильмов, отзывы людей, так картина станет ясна, о каких интересных историях и отличной режиссуры идёт речь. Я не хочу казаться хейтером, кем себя уже успел выставить. Сам ждал чудо-женщину. Просто мне вот реально интересно, почему вокруг киновселенной DC сложился такой культ. Я не поклонник фильмов в принципе, но "пропустить через себя" всё ещё в силах.

    Если это что-то на уровне культуры, то сразу отваливаю.

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    @belousotroll,

    Просто мне вот реально интересно, почему вокруг киновселенной DC сложился такой культ.

    Я для себя трактую это примерно так - в DCEU чувствуется "авторская рука" и есть то же "авторское" видение. Во всяком случае в каждом удачном фильме (а я всё-таки для себя определяю и ЧиС и БпС как удачное кино) кроме Отряда Самоубийц (но там предпосылки для результата очевидны весьма) оба этих момента очень хорошо ощущаются. Плюс мне нравится творчество Снайдера, а до недавних пор он довлел над киновселенной и в ту же Чудо-Женщину вложился весьма крупно.

    Не знаю, подходит ли это под твоё определение "что-то на уровне культуры" ¯\ _(ツ)_/¯

    0
  • belousotroll
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jekobah, да, подходит. Всё же никакой конкретики, где-то на уровне "ну для меня". Я, как отчаянный феминист (не профеминист), готов был ругать Чудо-Женщину, но как фильм выдь вышло неплохо. Я с парнем и двумя девушками ходил на сеанс, никому не понравилось, кроме меня. Я тогда понимал их позицию, но не разделял. Всё же как фильм ЧЖ неплоха: добротный сценарий, отличная режиссура, главная героиня прописана до такой степени, что начинаешь сопереживать и в этом духе. Вокруг этого произведения DC ещё можно что-то выстраивать, но вот прошлые... meh.

    Про авторский подчерк в массовых продуктах мне сложно говорить, ибо режиссёр не вкладывает именно что всего себя, свою личность, мысли и тд. в фильм, он просто прикладывает к ней свою авторскую руку: чёрную, белую, гетеросексульную или какую ещё. В авторском кино это всё же прозрачнее.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Опять же кто то серьезно думает что у DCEU проблемы?

    1
  • clamorimari
    Комментарий скрыт. Показать

    @belousotroll, слышь ты, китайский порнгмальчик, за Скотта пилгрима порву

    1
  • belousotroll
    Комментарий скрыт. Показать

    @clamorimari, это разве DC?

    0
  • clamorimari
    Комментарий скрыт. Показать

    @belousotroll, @belousotroll, эт кинокомикс

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.