Сообщество Destiny 2 помогло немому игроку пройти его первый Nightfall-страйк

Сегодня на Reddit появилась история, которая может согреть этой осенью.

Немой игрок Sons-of-N7 часто страдал от того, что ему было попросту не с кем играть в энд-гейм активности первой Destiny, так как наличие голосовой коммуникации — залог успешного прохождения. Важно понимать, что первая Destiny не поддерживала систему матчмейкинга в таких активностях, включая Nightfall-страйки.

С выходом Destiny 2 Sons-of-N7 обратился к сообществу на Reddit, чтобы найти игроков, которые бы помогли ему с активностями. Сегодня он сообщил, что получил огромное множество предложений и наконец прошел свой первый Nightfall-страйк, к тому же с первой попытки. Один из игроков даже предложил Sons-of-N7 выступить в его клан, а также пройти рейды первой игры, которые Sons-of-N7 пропустил. 

По словам Sons-of-N7, этот новый опыт ощущался так, словно все нормализовалось. Еще одно доказательство тому, что иногда за помощью нужно лишь протянуть руку. 

22 Комментария

  • кто ему мешал в клан вступить и играть с тиммейтами через текстовый чат? Тем более в кооп шутере не особо и нужно вербальное общение

    4
  • Унылый пиар.
    У меня один товарищ есть по онлайн играм, тоже "немой". Стесняется разговаривать.
    Над ним уже шутят, что мама ему в детстве язык отрезала, чтобы конфет не просил.

    5
  • не хочу показаться циником, но... что мешало создать этот тред при прохождении первой части?

    6
  • Я тоже немой и из-за этой проблемы меня не берут в Рейды ВоВ и я не могу играть на арене.

    8
  • Мир не без добрых людей! Хорошая статья

    4
  • Очень милая, тёплая и душевная новость. Приятно такое читать.

    4
  • Зачем в активностях голос?
    Эй, смотри, смотри, как я делаю банни-хоп
    @Fortuna, ну ладно мифики, но геры то можно пройти. Или ты с какими то отбитыми договаривался, если РЛ вполне адекватный, там может только он и разговаривать.

    3
  • @Fortuna, странно, играл в WoW раньше, и много молчал, потому что был один рейд лидер, который руководил всем. Да и чат есть.

    2
  • @Funnybone, Ну так в мифики и не берут, а героики с пугами прохожу. Я танк, а танк без голоса это как Качек без члена.

    5
  • @Fortuna, неплохое сравнение)

    4
  • @Fortuna, в любом случае, можно найти выход и договориться.

    0
  • @Fortuna, просто в голос от сравнения.
    Не парься, можешь попробовать объяснить свою ситуацию в темах поиска кланов и темейтов в соответствующих сообществах. Хм, кстати есть одна идея. Гляну естьли программыы которые позволят записать искусственную озвучку текста, и повесить их на определенное сочитание клавишь. Поинтересуюсь сможет ли друг написать нечто подобное. Если нет аналогов. Хотя такое будет гемором для ммо там и так дофига клавишь используется для каста спеллов. Но попытка не пытка.

    1
  • Не совсем понимаю, зачем в PVE шутере голосовое общение. Если уж в Overwatch или CS:GO можно спокойно без голоса играть, то тут и подавно.

    2
  • @Fanman, напомню что первая Destiny выходила эксклюзивно на консолях. Как думаешь насколько это быстро и удобно в командном шутере от первого лица набирать сообщения на геймпаде?

    0
  • @Fanman, в консольных версиях Destiny 2 нет чата (потому что у игроков нет клавиатуры а набирать текст на геймпаде долго), он будет только в ПК-версии.

    @MedievalRain, nigthfall слишком сложен, без координации действий между игроками пройти почти нереально.

    1
  • @Maas, да даже и так, балластом то ему вообще без проблем было идти, учитывая что там рейды все в одиночку способны пройти
    @kar3dge, не такой уж и сложный, и достаточно одному человеку говорить если не хватает мозгов остальным

    0
  • @kar3dge, странно, что он еще на PC не перебрался, с его то проблемой.

    0
  • @MedievalRain, дестини не совсем пве шутер в обычном понимании. Эндгейм активности требуют высокой координации, а фишка рейдов - сыгранная до секунд командная игра, без войса играть практически невозможно. это особенности механики, в общем

    2
  • @MedievalRain, 4 рейд в Д1. На последнем боссе нужно было координировать атаки по типу элементального урона. Враги появлялись рандомно. Без войсчата ты тупо не знал где нужный тебе ппотивник. этот этап был весьма сложен. Плюс напарник которому дропалась бомба с этого противника мог без команды выскочить за ней слишком рано и лечь. Что практически гарантировано укладывало рейд.

    0
  • Новость, конечно, хорошая, но, как по мне, проблему просто раздули.
    Я сам играл в первую часть моей любимой игры Destiny без микрофона на протяжение 18-и месяцев. Я был школьником, моя мама не работала, постоянно находилась дома, и из-за этого могла ворваться в мою комнату в любой момент, чего я и боялся. На протяжении этого времени я познакомился со многими хорошими людьми. В списке моих друзей было человек 200, с которыми я когда-либо пересекался на просторах игры. Найтфол никогда не был проблемой, первое время искал людей в группе в вк. Потом, нашел такого же "молчаливого" человека, как и я, который первый раз и сводил меня в рейд, дальше стали ходить вместе каждую неделю на постоянной основе. Когда после очередного апдейта выкатили новый пвп режим Trials of Osiris (кто не знает, в этом режиме нужно командой из трех человек играть против таких же команд в игре на выживание. Выигрывает та команда, которая набирает 5 побед в матче. А чтобы получить ультимативную награду нужно выиграть 9 матчей подряд, что называется flawless victory). На первой неделе с рандомными людьми из группы успеха я не повстречал. На второй я познакомился с наченающим стримером, у которого на тот момент было 15 подписчиков, тот решил со мной поиграть, посмотреть, на что я способен, к тому, что я без микрофона он относился сначала не очень хорошо, но потом привык, и я стал его основным партнером в игре. Общался я с ним с помощью чата на стриме. Он мне говорит, а я пишу. Я показал себя хорошо. А дальше мы с ним играли на протяжении года и в пвп и в пве. Во вторник (обновление недели, когда прогресс активностей сбрасывается) устраивали марафон - пробегали два рейда и найтфолл за трех персонажей. В пвп набралось у меня 50 flawless побед.
    Это я к чему, просто этот человек до этого времени и не пыталcя, как следует, найти себе команду. У стримера сейчас, кстати, 15к подписоты, а у меня 2к наигранных часов.

    0
  • @TonyRandall,

    Я был школьником

    Первая часть три года назад вышла, а звучит словно это было "так давно, в те года, я тогда еще школьником был" >_<
    А вообще для школьника push-to-talk это его все, идеальный баланс между предоставлением ценной инфы и отсутствием лишнего шума

    0
  • @Fortuna, "Черный юмор" сама судьба тебя оберегает от пустой траты времени.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.