Хакеры готовят слив финала этого сезона "Игры престолов"

Вы уже предвкушаете вечерний просмотр "Игры Престолов" (Game of Thrones)? Или, может, сорвались в середине недели и нелегально посмотрели испанский слив? Пора баррикадироваться от интернета, потому что ответственные за взлом HBO хакеры готовят новый удар. Они планируют опубликовать финальный эпизод текущего сезона шоу на этой неделе.

Об этом заявили журналисты издания Mashable, которым пришло письмо с анонсом публикации шестого и седьмого эпизодов шоу. С эпизодом Beyond the Wall, который вышел этой ночью, опростоволосились сами HBO, а вот седьмой эпизод еще в руках хакеров. 

Кто сольет раньше — HBO или хакеры?

41 Комментарий

  • зачем барикадироваться?

    6
  • а ответственность за дурацкий финал 6 эпизода тоже на хакерах лежит?

    11
  • Я мало того, что не буду смотреть испанский слив, так еще и дождусь вторника. Потому, что мне нравится дубляж Лоста.

    5
  • Это рассчитано на граждан с подвижной психикой, которые к сериалу плотно прикипели, для них лишний день ожиданий - вещь ненужная и вредная. Буду смотреть в выходные с нормальной озвучкой, хоть и испанский знаю :D

    1
  • Ох, скорее бы уже слили эту поделку, чтобы я быстрее вернулся к нормальной жизни. Вторая половина сезона сплошное разочарование: начиная от "волшебного" противостояния сестер Старков, до "восхитительного" плана пойти за стену. А уж шестой эпизод просто кладезь тупости. Я ранен в самое сердце, от игры престолов я не ожидал подобного. Тут либо отсутствие литературной основы сказалось, либо желание растянуть и отсрочить все умные и крутые события на последний сезон.

    13
  • @masrood, без всяких проблем смотрел испанский слив на английском. И нормальный русс дубляж уже есть.

    2
  • Очень жаль HBO в этой ситуации.
    @P43YM, отсутствие литературной основы сказывается уже давно, на самом деле. Да, все очень эпично, но как же глупо

    3
  • @Evil_Russian, К сожалению в будни времени нет, да и к озвучке Лоста привык. Тут уже дело восприятия. Некоторые сериалы (Отбросы, Проповедник) я только в Кубик в Кубе воспринимаю, другие ( Декстер) в Новафилм. Ну ты мысль понял, для внутреннего спокойствия спешка вредна)

    0
  • @Xad-07, насколько я знаю, сливы абсолютно не мешают им ставить рекорды по просмотрам, и скорее всего именно поэтому HBO и не хочет сотрудничать и общаться с хакерами. Люди не побегут отменять свои подписки на их канал только потому, что один из эпизодов утек в сеть.

    1
  • @P43YM, вот, вот! Всю шестую серию я просмотрел именно с такими мыслями. Вообще, я зачастую прощаю некие допущения, однако тут аж прям в глаза бросается вся эта натянутость и нелогичность.
    Да, драматизма капнули, хайпанули в концовке (ну кто не знал, что так будет?:), все остальное слили подчистую.

    3
  • Качество слива настолько убогое что даже смотреть невозможно. Даже если скачать 1080

    -2
  • @Ventru, особенно обидно получить такое сразу после моего любимого последнего эпизода шестого сезона.
    Игра престолов была настолько хороша, что заставляла изучать каждую ухмылку и каждый взгляд персонажей в поисках интересных намеков и отсылок. Ляпы хоть и были, но были незначительны, либо перекрывались хорошим контентом. А тут будто трактор прошелся, или даже корова пробежала, оставляя "лепешки" за собой. Настолько все грубо и глупо.

    5
  • Внимание, СПОЙЛЕРЫ!
    @HUNTon, и чего это он дурацкий? Там и так было понятно, что дракон просто так не пропадет и принц ночи "реснет" его или о чем речь?

    1
  • кто-нибудь знает где посмотреть шестой сезон в норм качестве на русском?

    0
  • @Funnybone, серьёзно? Ты это принял за тупость?
    "Ну давай разберем по частям, тобою написанное ))" (с)

    Во-первых, если король ночи так хорошо метает копья, зачем он и его армия сутки торчали на берегу, когда они могли просто расстрелять Сноу и его банду?
    Во-вторых, зачем сбивать летящего дракона, когда можно швырнуть копьё в того, что стоял на земле, прихлопнув тем самым дракона, Сноу и Дейенерис? Считай обеспечив себе победу в грядущей войне.
    Почему драконы не жгли ходоков, а жгли только мертвецов? Те вроде особо не прятались, стояли себе очень удобной группкой. Один дых и война окончена. Почему король ночи такой медленный? За то время, что он потратил на пафосную ходьбу и замах, он уже всех трёх драконов бы сбил. Почему Бенджен Старк остался погибать, когда у него была лошадь, которая запросто может везти двоих? Каким хером Сноу в доспехе вылез из воды? Это только что я сейчас вспомнил, навскидку. Ещё очень взбесила непонятная грызня межу Арьей и Сансой. Арья вообще кажется ох*ела. Тут с одной стороны мертвецы, с другой Серсея, а она какие-то интриги против сестры плетёт. Это не та Арья, на которую я смотрел 6 сезонов.

    5
  • @Abby, дубляж лоста-лажа.

    0
  • @hacekomae, ну так ведь речь шла о концовке, а не о половине серии.
    Весь выход за стену считаю убожеством и в целом, непонятной выходкой. С таким же успехом Сноу мог уговорить Дейенерис слетать один раз за мертвяком. "Стояние" и тем более ночь на реке, да, - верх тупости в сериале. Ссора сестер не более как высосанный из пальца сюжет и это даже унылее сюжетной линии о Сэме.

    2
  • пфф если скрипт ушедший в сеть правда то все это мелочи, так как 8й сезон полный шлак. Ждем финал на popcorn time!

    2
  • @Funnybone, @hacekomae, а что мешало просто вывезти труп за стену, если все трупы в зомби превращаются? И не нужно было никого искать))

    @anovergy, утечка 8 сезона фейк, поэтому и шлак

    -1
  • @hacekomae, 1. Видимо Король Ночи не хочет убивать Джона. Особенно если верить теориям о том, кто Король Ночи на самом деле.
    2. Ходоки не восприимчивы к огню, это видно по сцене, когда Король Ночи проходит через огонь.
    3. Арья не такая как раньше, потому что возможно это не Арья, а бродяжка. Арья мертва.

    0
  • @Dart8, про утечку 7 сезона год назад тоже говорили но все оправдалось, если первая серия 8го сезона выйдет как написано то все ясно будет, хочется верить что фейк так как концовка удручает

    2
  • Проблема не в том, что нету книжной основы. А в том что осталось всего семь серий, а количество событий - которые должны произойти зашкаливает. Вот и происходит все сразу, персонажи телепортируются, а каждая серия посвящена отдельному событию. В то время как раньше в сериале события медленно подходили к своей кульминации, на протяжении многих серий.
    Все уже устали, и денег на съемку трех- сезонов полностью состоящих из дорогих по постановке боевых действий- никто не даст.

    2
  • Вижу много недовольных 7 сезоном, не то что бы прям гнев у людей но заметное негодование, я тоже заметил что порой не понимаю действительно ли это "Игра Престолов", ну или хоть сериал, потому как теперь лично мне больше напоминает фильм, скомканные и срезанные сцены, и особенно пострадали диалоги ( В 6 серии когда Джендри жалуется на холод, Пес ему отвечает что то вроде "Чего ноешь? Твой рот шевелится и слышны слова. Ты ноешь. Вот этого убивали 6 раз и ничего, молчит" как будто подросток написал) Мне кажется основная причина то что сериал опереди книгу, и сценаристы (хоть и при поддержке самого Мартина) не могу внятно и толково прописать сценарий. Ну и конечно ограниченное количество серий в сезоне, вместо 10, 7.

    0
  • @KABARGA,

    Спойлер почему-то не работает, так что напишу так: ВНИЗУ СПОЙЛЕР

    ~~Если король ночи не хочет убивать Джона, тогда толпа мертвяков не напала бы на него, после того как тот вылез из воды. И вообще, не затащила бы в воду, потому что это верная смерть для человека в доспехе. Даже если король ночи действительно Бран, щадить Джона он всё равно бы не стал, это просто не имеет смысла. Что, он собирается опустошить Вестерос, при этом оставив в живых остатки своей семьи? Зачем?

    Дальше. Король ночи прошёл через обычный полыхающий огонь. Через точно такой же огонь в прошлой серии проходили лошади дотракийцев. Драконье пламя это совершенно другая вещь, оно плавит камень и обращает людей в пепел. Не думаю, что ходоки, дохнущие от драконьего стекла, вдруг будут невосприимчивы к драконьему огню.

    Бродяжка? Опять из пальца высосано. Встреча с жирным другом-поваром, убийство Фреев, детские воспоминания при разговоре с Сансой - всё это легко опровергает эту теорию.~~

    2
  • @hacekomae, КН нужен был дракон. Это все была засада, а остальное "это не важно" (с).
    Дайнерис не знала ничего о том куда она летит, с кем она воюет и как с ними бороться. Она просто глупая безрассудная девченка, которая противоречит сама себе пытаясь быть героем.

    1
  • @don-mika, теория с засадой объясняет почему ходоки ждали, но не объясняет почему они всех не поубивали, когда наконец дождались.

    1
  • Та заебали угрожать! Если HBO сказали что платить не станут нахуя тянуть? Сливайте уже зачем тянуть? Только репутацию свою хакерскую портите!

    2
  • @hacekomae, так неинтересно! Вот смотрите, играете вы в чонить, стратегию или рпгшку, нафармили скилла и опыта, встречаетесь с единственными противниками, представляющими хоть какую-нибудь угрозу. Есть выбор, надавать им по щам и закончить партию без эпичности или продлить жизни муравьям, дабы игра обрела новый вкус. Как минимум, надо дождаться крупной армии людей, с драконами и всем прочим, скучно валить сразу и драконов, и прочих.
    Яб так мыслил, если бы был лазурным чудиком с небольшим всевластьем.

    0
  • @SnowKing, так себе всевластье, если ты уязвим к целому перечню средств. Любая стрела с наконечником из обсидиана, или пролетающий мимо дракон - и ты покойник. Не думаю что при таком раскладе кто-то будет мыслить как ты изложил.

    0
  • @Reddog, Да, согласен. Диалоги стали менее изящны. Сравнить первые четыре сезона и последние два - небо и земля.

    1
  • 6я серия бомба же, лучшее что случилось с сериалом.

    @hacekomae

    Во-первых, если король ночи так хорошо метает копья, зачем он и его армия сутки торчали на берегу, когда они могли просто расстрелять Сноу и его банду

    Зачем тратить силы на статистов? мы не знаем бесконечны ли копья или нет.

    Во-вторых, зачем сбивать летящего дракона, когда можно швырнуть копьё в того, что стоял на земле, прихлопнув тем самым дракона, Сноу и Дейенерис? Считай обеспечив себе победу в грядущей войне.

    опять же плевать на статистов, там в небе значительная боевая единица, эт важнее, к тому же потом и на остальных переключился, благо увернулись.

    Почему драконы не жгли ходоков, а жгли только мертвецов?

    Не видели или не понимали что те представляют большую угрозу, шо то трупы что это, объясни это ящерицам.
    Да и не подействовало бы оно, показали же что пламя вокруг КН стынет.

    Почему король ночи такой медленный?

    Он отмороженный немного.

    Почему Бенджен Старк остался погибать, когда у него была лошадь, которая запросто может везти двоих?

    Отвлекал зомбарей пока Снежка везли.

    Каким хером Сноу в доспехе вылез из воды?

    Он в шкурах, а не металле же.

    Тут с одной стороны мертвецы, с другой Серсея, а она какие-то интриги против сестры плетёт.

    Там сестричка трон себе прихапать хочет.

    0
  • @hacekomae, сомнительно, что КН уязвим к обсидиану, раз он легко тушит драконий огонь.

    0
  • @IlyaUu,

    зачем тратить силы на статистов? мы не знаем бесконечны ли копья или нет

    А зачем стоять на берегу сутки, и тратить время на статистов? Может потому что очевидно, что спи*дившие мертвеца ребята что-то замышляют, и никакие они не статисты? Копья не бесконечные? Копья созданы руками самих ходоков, что как бы очевидно, так что не бесконечными они быть не могут.

    опять же плевать на статистов

    То есть баба, прилетевшая на драконах, и управляющая ими - это статист? Серьёзно?

    Отвлекал зомбарей пока Снежка везли.

    По-твоему зомбари бегают быстрее лошади? Без отвлечения скрыться бы не удалось? Ты почему-то решил ответить прям по каждому пункту, не только по спорным моментам, но даже там, где вместо оправдания выходит полная несуразица и бред. Какая-то особая причина тому есть? Нельзя допустить ни грамма критики в сторону любимого сериала, или что?

    @SnowKing, не тушит он драконий огонь. Он тушит просто огонь. Драконий огонь это не какая-то неведомая штука, это обычный огонь, только очень высокой температуры. То, что там везде вокруг горит, это уже абсолютно нормальный огонь. И судя по тому, как вяло он гаснет, можно сделать выводы о силе его морозящей ауры, и что-то сомневаюсь, что струя пламени плавящая замки не сможет тут ничего сделать.

    0
  • @hacekomae, это неведомая штука, хотя бы исходя из свойств валирийской стали. Обычный огонь не создает подобного и более того, вся магия ИП прямым образом связана с драконами — значит и с их огнем.

    А обычное пламя не стало бы гореть на снегу и на льду озера, очевидно же.)

    0
  • @hacekomae,

    А зачем стоять на берегу сутки, и тратить время на статистов?

    Что еще за стеной делать? за нее пока они выйти не могут.

    Копья созданы руками самих ходоков, что как бы очевидно, так что не бесконечными они быть не могут.

    Не показано как они созданы и сколько трудоемок этот процесс, они приехали уже с ними и использовали то что было.

    То есть баба, прилетевшая на драконах, и управляющая ими - это статист? Серьёзно?

    Он ее видел? Все внимание было приковано к летающему дракоше.

    По-твоему зомбари бегают быстрее лошади?

    Зомбо миша точно быстрее.

    Без отвлечения скрыться бы не удалось?

    Может быть, но шанс точно ниже был, окружили бы в кольцо или еще чего.

    0
  • @IlyaUu

    Он ее видел?

    То есть севшего в ста метрах от тебя дракона, на которого ещё и уселись 10 человек можно не заметить?

    Может быть, но шанс точно ниже был, окружили бы в кольцо или еще чего.

    Ага, в кольцо. Ты эту сцену видел-то? Сколько Бенджен стоял без дела после отбытия Сноу? Секунд 15 точно. Толпа бежала с одной стороны, Сноу ускакал в другую. С одной стороны гора, с другой озеро. Какое кольцо?
    Остальные пункты даже комментировать бессмысленно, это какой-то спор ради спора. Не знаю какое в этом удовольствие, защищать идиотизм и выдумывать для этого не менее странные оправдания.

    @SnowKing

    хотя бы исходя из свойств валирийской стали

    Которую ковали применяя магию и закалку драконьим огнем. Раздельно. Магией владели мастера, драконы тут вообще ни при чём, от них требовалась температура огня.

    вся магия ИП прямым образом связана с драконами

    Магия смены лиц или воскрешения, тоже? Магия ходоков, магия детей леса? Магия Брана? Драконы среди всех них выглядят самыми немагическими, дыхание огнём вполне физический процесс, который объяснить без применения магии - дело 10 секунд.

    1
  • @hacekomae,

    Какое кольцо?

    Тоже что окружило Бенджамина.

    То есть севшего в ста метрах от тебя дракона, на которого ещё и уселись 10 человек можно не заметить?

    Речь не о драконе была, а насчет забирающиеся на него мух, то что с них взять?

    Остальные пункты даже комментировать бессмысленно

    Просто не нашел аргументов, как и в предыдущем коменте.

    Не знаю какое в этом удовольствие, защищать идиотизм

    Ну может кто то не видет в этом идиотизм и увиденное в серии отразилось в голове ровно так же как те ответы на вбросы. В серии увидел только пару сомнительных моментов- сам этот поход за стену(который и сами герои посчитали глупым) и непойми откуда взявшиеся статисты в суицид отряде, что немного сбивало с просмотра.

    0
  • @hacekomae, восхитительное противоречие! "От них требовалась температура огня" и "драконы тут совсем не при чем", советую править текст.) Уже огромная температура, как Вы сами написали — суть магическая штука, ибо драконы не роботы и никакая наука не сумеет объяснить драконий огонь.
    Бран не маг и магией не владеет. О магии безликих известно немного, убийств от их рук и до появления драконов в саге не было (возможная смерть Бейлона была после возрождения драконов). Более того, Браавос образован беженцами из Валирии, значит и магия была валирийская — связана с драконами. Какое волшебство было у Детей Леса? Опять же, все свои финтифлюшки они творили при живых драконах.
    Я не утверждаю, что ящерки являются истоком мистики, но одним из фундаментов точно. Вспоминаем дикий огонь, стеклянные свечи. Даже процесс возрождения драконов является магическим ритуалом. И Иные, между прочим, начали активно крысятничать аккурат к возрождению и особенно после него.
    А теперь хочу объяснения сего физического процесса. Можно?

    0
  • Особенно повеселило про КН, не видящего перед собой огромного Дрого (или Дрогона) и смотрящего на летящего вдалеке Визириона. У него дальнозоркость что ли?
    Да, я понимаю, что, возможно, КН понимал, что не сможет пробить шкуру Дрого (или Дрогона) и потому метнул копье в более слабого дракона с тонкой шкурой. Но сценаристы это объяснили? Нет. Вот и сиди выдумывай себе.
    Но это не так глупо, как цепи, возникшие из неоткуда. Таким макаром он в следующей серии может стрелять по драконам Дени ледяными копьями из автоматической баллисты. Магия кино, мать её!

    0
  • @SnowKing, чтобы разглядеть противоречие, нужно очень захотеть, что видимо ты и сделал. Я написал что драконы ни при делах с магией, но они при делах с огнём. Вроде довольно простое предложение для понимания.

    Возрождение драконов случилось буквально несколько лет назад, если считать от текущих событий. И как ты объяснишь все магические события, произошедшие до этого? Магия Тороса работала задолго до вылупления драконов. Бран не маг? Управление животными на расстоянии и влияние на прошлое это физически реальные процессы? Магия безликих, о которой почему-то вдруг "известно немного" - работала ого-го как задолго, ибо безликие это древняя организация с мировой репутацией. Красная ведьма, которой хер знает сколько лет - что, она колдует только последние три года, а до этого она притворялась? Все, кто мог - колдовали без проблем и без всяких драконов. С их появлением ну вообще ничего не изменилось. Физику объяснить? Лол. Ракетные двигатели знаешь как работают? Топливо смешивается с окислителем и самовоспламеняется. Жидкостей биологического происхождения, подходящих на эти роли - пруд. Дракон вырабатывает эти жидкости и хранит их отдельно друг от друга, а в нужный момент выпрыскивает под давлением. Всё. Это даже объясняет, почему дракон загорелся после попадания копья - полости с жидкостями получили пробоины и смешались внутри тела. Процесс возрождения магический? Что магического в том, что Дени залезла в костёр? Этот спор всё скучнее и скучнее.

    0
  • @hacekomae, драконы не при делах с магией? Даже их возрождение связано с ней, их мистическая природа очевидна.
    Ни одного примера магического события от вас не было. Какая магия Тороса до событий саги? Меч с диким огнем? Где примеры убийств безликих, хотя бы одно? А колдовство красной ведьмы, одни рубин? Магия была и без драконов, я с этим согласен, однако была она чудовищно слабой до их возвращения. Просто прочитайте/перечитайте книги, очевиднейший момент. Это безусловно круто, что вы доказываете какие-то свои тезисы, взятые из головы, но к моим сообщениям это не имеет отношения. Драконы ознаменовали мощный взрыв всего, что связано с магией в ПЛиО.
    Дарю аплодисменты вашим знаниям физики, жаль, конечно, что дракон не гробик на колесах и его нельзя заправлять. Неоткуда брать ему эти жидкости, вот и все.
    До Дейнерис уже были попытки возродить ящерок в пламени — трагедия в Летнем Замке. Драконы Дени вылупились благодаря человеческой жертве.
    Вот с чем согласен, так с абсурдностью спора. Если вы априори не знаете лора, то и выступать не стоит. Есть 5 книг, пара повестей и 7 сезонов сериала, наверстывайте.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.