Игры 2K Games в новом Humble Bundle

Игры 2K Games в новом Humble Bundle

Онлайн-магазин Humble опубликовал новый сборник существенно удешевленных игр, куда вошли многие проекты издателя 2K Games для PS3, PS4 и PS Vita.

Всего за один доллар в Humble Bundle вы получите XCOM: Enemy Unknown Plus, Civilization Revolution 2 Plus, The Bureau: XCOM Declassified со всеми DLC и Evolve. Дополнительные пять долларов откроют вам доступ к XCOM: Enemy Within, Battleborn Trial, Battleborn Platinum VC, Borderlands, Borderlands 2 Ultimate Edition, BioShock, Mafia 2 и Spec Ops: The Line. По цене в 20 долларов ко всем вышеперечисленным играм добавиться XCOM 2.

Онлайн-магазин Humble предоставляет своим покупателям сборники игр по хорошим скидкам. Его главная особенность заключается в том,что вы сами решаете, какая часть денег пойдет на благотворительность, отойдет 2K Games и останется у компании Humble.
 
До конца выгодного предложения осталось меньше двух недель.

11 Комментариев

  • Ох какой сладкий сборник

    2
  • а че сладкого, старье одно и для пс3 практически все, уже мало кто играет на прошлом поколении, только те кто прослоупочил, но пока нагоняет то и это поколение упустит.

    4
  • @max1mum, есть геймеры, которые в это не играли, представляешь.

    У меня вот руки, например, так и не дошли до The Bureau: XCOM Declassified, а иметь в своей коллекции Spec Ops - это хорошо

    2
  • Доступ к батлборн триал за 5$?

    0
  • @ILYA, да брось, например у меня до 70, а то 85% игр руки не дошли, все это куплено и валяется в сторах, мы часто набираем то что хотели когда-то купить и не купили, а в итоге лежит себе где-то там, греет душу, что можем в любой момент поиграть, а сами играем часто в новье больше, лишь изредка что-то запуская прошлогоднее или большей давности. есть конечно олдскульщики, которые и пс2 играют, но все это скорее исключение чем правило. на консолях так еще и онлайн-пассы, дающие "фри" игры каждый месяц.

    2
  • @ILYA, у меня дошли, но не на долго, она скучная чуть более чем полностью, хотя начало там бодрое.

    0
  • @ILYA, x-com declassified убогий, то есть у спек опса хотя бы все искупалось хорошим сюжетом, то тут плохо все.

    1
  • На счет The Bureau: XCOM Declassified не согдасен. Нормальная игрушка. Играл на высоком уровне сложности и частенько приходилось мыслить стратегически, что лично мне понравилось.

    6
  • Только надо поаккуратнее, сноска снизу - на русский PSN аккаунт эти игры не поставить, только страны:
    (US) United States
    (CA) Canada
    (MX) Mexico
    (BR) Brazil
    (CL) Chile
    (AR) Argentina
    (PE) Peru
    (CO) Colombia
    (PA) Panama
    (CR) Costa Rica
    (EC) Ecuador
    (GT) Guatemala
    (SV) El Salvador
    (PY) Paraguay
    (HN) Honduras
    (BO) Bolivia
    (UY) Uruguay
    (NI) Nicaragua

    1
  • Смысл этой новости на русскоязычном портал? Для России, стран СНГ и Европы недоступны для активации. Бандл для северной и южной Америк.

    3
  • Total war последний пусть туда пихнут

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.