Студия Telltale Games рассказала про образ Джокера в интерактивной адвенчуре Batman: The Enemy Within. Разработчики не хотели эксплуатировать многолетнее наследие этого персонажа и поэтому задались целью создать для него что-то новое.

Джокер будет как подражать Бэтмену, так и искать свой собственный стиль. Разработчики обещают, что к финалу он превратится в кого-то очень неожиданного и самобытного.

Batman: The Enemy Within состоит из пяти эпизодов и рассказывает о борьбе Брюса Уэйна с всевозможными преступникам. Первый эпизод под названием The Enigma уже доступен на PC, PS4 и Xbox One. В нем Бэтмен мешает Загадочнику свести с ума весь Готэм.

2 Комментария

  • Как же круто это могло бы быть, если бы не анимация. Это главный бич telltale

    0
  • Не думаю, что привыкшие однажды к замечательному образу Джокера в лице Джека Николсона или Хита Леджера, поклонники серии, или игроки сведущие в истории ищут себе замену в попытках найти новое прочтение. Яркий пример Отряд Самоубийц, где Джаррет Лето испортил главного маньяка до неузнаваемости, превратив все в цирк. Тонкий лед. Лучше бы брали за основу получившееся и укрепляли образ.

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.