Анимированные обложки учебников и книг

Анимированные обложки учебников и книг

Вы помните обложки школьных учебников? Вопрос касается в том числе и нынешних школьников, потому что когда я учился в школе, то с ходу едва ли мог вспомнить, как выглядели книжки, которые носил в рюкзаке. Особенно после летних каникул

Дизайнеры обложек любят минималистический подход в отношении учебников. Однако, достаточно применить собственную фантазию... то можно представить себе, что этот дизайн — лишь часть кислотной анимации, придуманной иллюстратором во время трипа. 

Хеннинг Ледерер представил свое новое видео, которое включает 36 винтажных учебников — отсканированных и оживленных, словно в библиотеке Хогвартса. 

5 Комментариев

  • Закончил 11 класс и не помню из-за того, что не носил. Слишком их много было для 3-х км, онли тетрадки и соседы.

    Кстати, винтажные эт интересно.

    1
  • Ожидаемые цзоры)

    0
  • @Lucatiel, это еще повезло в России учиться... я блин помню, как нас лично заставляли почти по всем предметам всегда носить и книги и тетради. И ведь носил, и было не очень та тяжело. В Италии в свою очередь я, конечно, офигел и пригрустил. По настоящему жаль детей, ибо поверь, три-четыре книги, и у меня, уже здорового человека, начинает болеть спина. От веса учебников просто офигеть можно. Ибо качество бумаги выше, сами учебники толще и больше, при этом место в них используется не то чтобы рационально, имеется куча материала, к которому еще и не прикасаются в результате. Смех смехом, но многие дети тут с типо рюкзаками-чемоданами ходят, то бишь на колесиках катать их можно, как чемоданы, и я могу это понять.

    -1
  • @dimidrum, я просто 10-й ходил со многими и что-то надоело, приходил домой и просто спал, ибо ходил каждые 45м по лестницам туда-сюда, это утомляет.

    Мне постоянно говорили, мол, где учебники, писали в дневнике, а я только смеялся, ибо учебники мы тоже не все открываем, точнее 1-2 из 14 штук.

    Но твоя ситуация посерьезней, не люблю делать то, что бессмысленно, а не в России подобным, чем я занимался не позаниматься, правилы иные)

    -1
  • Чета такое я припоминаю.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.