Вышло дополнение The Fall of Oriath для ролевой игры Path of Exile

Вышло дополнение The Fall of Oriath для ролевой игры Path of Exile

Дополнение The Fall of Oriath для условно-бесплатной игры Path of Exile уже доступно игрокам. Об этом сообщает cтудия-разработчик Grinding Gear Games.

С выходом The Fall of Oriath в игре появится пятый акт, который отправит игроков обратно на землю, из которой они были изгнаны и станет завершающим витком текущей сюжетной арки. По завершении истории игроков отправят в так называемую "вторую часть", где их ждет повышенные уровени сложности — "Жестокий" и "Безжалостный". Там их также ждут новые локации, а старые изменятся в зависимости от принятых ранее решений и совершенных поступков. 

С декабря 2016 года база игроков Path of Exile выросла на 40%
Grinding Gear Games, ответственная за Path of Exile, по... Далее

Важной часть нового дополнения стала система Pantheon — она позволит игрокам сражаться с богами, чтобы заработать особенные силы. Помимо этого в игре появятся новые предметы и враги. 

Path of Exile доступна на PC и Xbox One.

15 Комментариев

  • Разве 1 пятый акт добавили?

    0
  • @Stinger0, не только пятый, до 10 актов там! 6 новых актов!

    0
  • По завершении истории игроков отправят в так называемую "вторую часть", где их ждет повышенные уровени сложности — "Жестокий" и "Безжалостный". Там их также ждут новые локации, а старые изменятся в зависимости от принятых ранее решений и совершенных поступков.

    Ну это совсем странный копипаст. Добавили 5-10 акты, а жестокий и безжалостный миры убрали

    7
  • Все отлично!!!! Только один вопрос, где версия для ps4?????

    1
  • Можно будет продолжать текущим персонажем или надо нового? Или, к примеру, добить текущий уровень сложности и перейти на новый?

    0
  • Я один в конце ролика увидел Кьюби из Наруто? То как он заряжает бомбу из чакры?

    ._. Такой копи паст, но это конечно круто.

    0
  • @Ostik, странный копипаст чего? По моему вполне очевидно написано что добавили 5 акт, который действительно новый. А 6-10 это замена уровням сложностей и эти акты по сути просто измененные 1-5 акт.

    1
  • Я как раз со своим дружком в коопе проходим Path of Exile: The Fall of Oriath с первого акта, где на берегу просыпаешься и до самого финала. У меня уровень пока что 13. Неспешно проходим с ним. :-)

    0
  • @DeckBlack, Странный копипаст чего-то, не совсем соответствующего действительности, например) 6-10 акты это не уровни сложности и не их аналог, но даже если постараться притянуть к этому, то это одна сложность, а не "жестокий" и "безжалостный" миры.

    1
  • Как бы разработчики из-за притока новых игроков (консолов в частности) не начали приводить всех к общему знаменателю и упрощать игру (или вводить микротранзакции влияющие на баланс) в угоду казуальному мейнстриму. Хотя мне почему-то кажется, что теперь это лишь вопрос времени.

    ПС играю с перерывами с декабря 2013.

    0
  • @Razuka, Не, не начнут, так как держутся за счет старых хардкорщиков любителей Диаблы 2.

    1
  • @celeir, Можно будет продолжать старым персонажем. И сложностей больше нету. Сложность размазана на десять актов-больше никаких трех прохождений.

    0
  • @ZerotuL, ясненько, спасибо

    0
  • @ZerotuL, Сложности есть, просто теперь нет трех миров. После перехода в шестой акт вам все так же срезают резисты, как и раньше при переходе в Жестокий мир, и по окончании 10 акта срезают еще раз, аналогично переходу в Безжалостный мир до обновления. По сути все то же, поменялась только форма.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.