Досъемки "Тор: Рагнарек" включали сцены после титров

Досъемки "Тор: Рагнарек" включали сцены после титров

Стали известны первые детали трехнедельных досъемок "Тор 3: Рагнарек" (Thor: Ragnarok). Их инциатором стал лично Тайка Вайтити после начала монтажа фильма. Среди прочего доснимали сцены после титров. В число переснятых материалов попали и сцены после титров.

Некоторые источники сообщают, что это связано с тем, что Вайтити познакомился с "Войной бесконечности" братьев Руссо и решил приблизить свой кинокомикс к будущей войне с Таносом еще ближе. Тесса Томпсон, исполнительница роли Валькии, также добавила, что режиссер расширил сцену боя двух персонажей. Имена актриса не назвала, но мы же с вами и так понимаем, о ком речь.

"Тор: Рагнарек" выходит на экраны 2 ноября.

4 Комментария

  • Обзорщик Сокол рекомендовал не смотреть слитую экранку трейлера ВБ, потому что он спойлерит Тора. Отсюда вывод - режиссеры давно знакомы с "продуктами" друг-друга, и данная причина просто маркетинг

    0
  • если марвел "спойлерит тора", то у нее припрятан еще круче твист.
    хотя с паучком всего один такой был :с

    0
  • @dOrgnar, мне интересно, а как Тор влетающий в стекло корабля Стражей может проспойлерить "Рагнарёк"? И вообще, Сокол в том ролике нёс очень много откровенной херни, так что прислушиваться к нему - занятие крайне сомнительное.

    1
  • @Jekobah, я не могу ответить на этот вопрос, ибо не смотрел ни трейлер, ни то что под чернотой. Но это и не имеет значение - смысл моего сообщения был совсем в другом. Или ты правда считаешь, что режиссеры единой вселенной, под руководством одной студии и человека, работают настолько в отрыве друг от друга, что им требуются внезапные досъемки именно по такой причине?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.