Седьмой сезон Homeland стартует вне мегаполисов

Седьмой сезон Homeland стартует вне мегаполисов

Сериал Homeland в очередной раз меняет место действия. После горячих будней Кэрри на улицах Нью-Йорка в шестом сезоне, в седьмом персонажи окажутся в менее населенной Вирджинии. Здесь находится штаб-квартира ЦРУ, поэтому будет не менее жарко. Впрочем, возвращение в Нью-Йорк и Вашингтон также запланированы — никто не отменял участие в сериале нового (сериального) Президента США.

Премьера нового сезона Homeland состоится на телеканале Showtime в 2018 году. Съемки начнутся осенью этого года.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Archybaldyo
    Комментарий скрыт. Показать

    Забросил сериал после смерти рыжего в 4 сезоне, стоят ли просмотра следующие сезоны?

    1
  • Nubishock
    Комментарий скрыт. Показать

    @Archybaldyo, стало намного приятнее, Кэрри перестала вращать глазами и катать истерики без повода ;).

    1
  • Archybaldyo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Nubishock, тогда возможно стоит заценить)

    0
  • Werasto
    Комментарий скрыт. Показать

    @Archybaldyo, по моему только он и вывозил весь сериал и чем дальше от этого момента тем скучнее становится. Сам забил вроде на 4 сезоне.

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Archybaldyo, конечно стоит!! наконец-то сбросили акцент с рыжего и двинулись дальше, нельзя же 4 сезона вокруг него ходить, хотя конечно жаль его. Сериал ходит по головам конечно, это не игра престолов, но все же неприятные моменты будут. Пятый сезон я бы назвал одним из самых сильных, особенно в конце (не спойлерить лучше). 6ой больше как продолжение 5ого. а вот 7ой будет уже другой, абсолютно другой тон. даже после событий 5-6 сезона тоже хотелось забросить как и с рыжим в конце 4ого, но я уже убедился что они могут все также тащить, поэтому буду смотреть и 7ой

    0
  • Velldanas
    Комментарий скрыт. Показать

    Боже этот сериал ещё идёт ? Закончил смотреть второй сезон и там вроде всё, концовка. Лол

    0
  • SNK2012
    Комментарий скрыт. Показать

    Пятый был откровенно слабым, новая история, не связанная с Броуди, была очень нудная, монотонная и без интересных персонажей или событий (Ну разве что Куинна неслабо раскрыли), поэтому долго откладывал шестой, но когда таки посмотрел его, он мне зашел. Не так как первые 4, но он весьма неплох и как написали выше, сериал стало проще смотреть когда Кэрри стала менее сумасшедшей. Клер Дейнс уж слишком хорошо её отыгрывала, аж не по себе становилось... В общем 7-й жду.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.