10 минут геймплея из кампании Crackdown 3

Видеоблогер theRadBrad опубликовал на своем канале десятиминутное видео Crackdown 3, которым с ним поделилась Microsoft. В нем демонстрируется прохождение заданий в сюжетной кампании, в которой отсутствует элемент разрушаемости окружения. И зачем она тогда?

Новые детали Crackdown 3 на SDCC 2017
Разработчики шутера Crackdown 3 пообещали поклонникам новые ... Далее

То есть, разнести город в пух и прах получится только в мультиплеере, и то мы не знаем наверняка, что произошло с игрой. Ранее поступала информация о том, что в разработке были некоторые проблемы.

Теперь же мы знаем дату релиза, и это 7 ноября для Xbox One и Xbox One X. 

18 Комментариев

  • а, аха, ааааааааааахахахахахахахахахахахаахахаххаха, какое же гов*ище

    10
  • Ну и какой смысл тогда, геймплейно получается ровно тоже самое, что и было в 2007, без разрушаемости и вправду не ахти.

    4
  • Анонс - у нас в игре полная разрушаемость
    Сейчас - кто то сказал разрушаемость? Не слышали такого

    2
  • Глядя на ролик, подумал, что лучше поиграю в Prototype 1 или 2, если уж захочется нечто подобное, но это только я.

    1
  • У нас полная разрушаемость. Только в X box one X. Но это не точно... Играл во вторую. судя по ролику это все еще 2 часть. Что они там разрабатывали? Новый движок на старые рельсы укладывали?

    0
  • Я бы лучше Agents of Mayhem купил, чем это. Уж больно уныло выглядит. Тем более без разрушаемости в компании. Разрушаемость должна была быть фишкой этой игры, как в Red Faction: Guerrilla, но опять Microsoft со своими сомнительными решениями.

    0
  • В своё время вторую не стал покупать, теперь и третью не куплю, что за г*вновь?

    0
  • @Wise, полная разрушаемость никуда не делась. Её обещали в мультиплеере - она будет в мультиплеере.

    0
  • @BountyHunter, но мне помнится, что разрушаемость была изначально обещана вне зависимости от того играешь ты в мультиплеер или один

    1
  • очень похож на Агентов Майхем!это плохо..чертов селл-шейдинг

    0
  • Выглядит конечно мегастрёмно. Если так подумать, как такая игра могла бы продавать консоль, выйдя она на старте ? Да это больше на третьесортную f2p игру похоже.
    А ещё Ryse: Son of Rome ругали ...

    @Wise, Я вообще не понимаю, что там за драма сейчас вокруг этих разрушений, сначала да, было вроде как вы говорите, потом они чисто про мультиплеер стали говорить и то, с поправкой, что сами разрушения будут просчитываться в облаках. После этого ролика возникает просто одно недоумение, какие к чёрту облака ? Не может быть Xbox One настолько слабый, что бы не суметь самому просчитать разрушения в такой ну просто нереально простецкой графике, анимация вообще на уровне первого Infamous 2009 года.

    1
  • @Leadtek, просчет в облаках, с их слов им нужен был,чтобы создавать "самые реалистичные и незаскриптованные" разрушения

    0
  • @Wise, Просто офигеть, как то так:

    0
  • какое же позорное говнище! слов нет

    0
  • По мне так игрушка фановой будет, но то что не показывают разрушаемость это наводит на мысль что с ней не все в порядке и они не успевают, но точно майкрософ не сделает так как у сони получилось с ноу ман скай, либой они скажут перед релизом ребят у нас не получилось и фил скажет: - у нас не вышло это оказалось не по сильной задачей , но игра потрясает воображение и бла бла бла. Либо мы ее увидим на геймском либо перед релизом. Но с таким арсеналом и еще с разрушаемостю вышел бы очень фановый мультиплеер

    0
  • Без разрушаемости этот геймплей уныл.

    0
  • что за нытье в комментах, вы прошлые игры не видели что ли? скорее даже не играли. она просто тупая и фановая, это как гта запустить и страдать фигней в ней не выполняя сюжет. крекдаун в принципе вроде того, только здесь задания тоже больше на фан. внешне конечно неважно выглядит и всегда такой была, да и брать только при большой скидке. мне в свое время зашло, причем запускал еще на 360, тоже казалось что какаха, но залип пока полностью ее не прошел, там же прокачка идет всего, потом в конце прыжки гигантские просто получаются. оружие часто фановое с разрушительной мощью. Напоминает чем-то СейнтсРоу3-4, только те были чуть более ГТАшные, чем эти. Ну и насчет графики, для этой студии это можно сказать уже какой-то прогресс) они вообще не умели в нее. а так с момента анонса было ясно что это за игра и для кого, так что удивляться совсем нечему.

    0
  • @Wise, Плохая у вас память: пост за 2015 год

    Crackdown 3 impressed earlier this week with a demonstration of its fully destructible world, but that functionality will only be available in multiplayer.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.