Torla — сюрреалистическая адвенчура о загадочном острове

Torla — сюрреалистическая адвенчура о загадочном острове

В point-n-click адвенчуре  от студии Canopy главный герой просыпается на таинственном острове, где полно странных персонажей и причудливых мест. Чтобы выжить в этом загадочном месте, ему предстоит исследовать сюрреалистическую окружающую среду и решать диковинные загадки. Это поможет главному герою не только узнать лучше мир игры, но и о самом себе кое-что очень важное вспомнить.

Из подручных средств создавайте различные инструменты и добывайте ими нужные минералы. Выращивайте овощи и фрукты для употребления или красоты. Рыбачьте, охотьтесь и заводите знакомства с неординарными соседями. Мир игры имеет систему смены дня и ночи, а также всех четырех пор года. Помните, что в Торле все не то, чем кажется на первый взгляд. В нем переплетены между собой многие измерения, что порой может привести вас к совершенно неожиданным развязкам. Будьте на чеку, потому что даже короткий путь может оказаться не самым быстрым. И это в более чем 150 уникальных мирах среди множества красочных биомов.

Проект разрабатывается уже больше полугода, а состоит из трех глав. Каждая глава будет выпущена отдельно вместе с прологом и эпилогом. Сейчас на краудфандинговом сервисе Kickstarter проходит сбор средств на завершение создания первой главы. Если сумма в $36 тысяч будет собрана, то она увидит свет примерно через полгода. Разработчики надеются, что выход первой главы сможет в дальнейшем профинансировать всю их задумку, но на всякий случай установили еще две дополнительных планки — $63 тысячи за вторую главу и $90 тысяч за третью.

Полноценный релиз игры запланирован на октябрь 2018 года для PC.

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.