The Punisher будет отличаться от других супергеройских шоу Netflix

The Punisher будет отличаться от других супергеройских шоу Netflix

The Punisher будет отличаться от других супергеройских шоу Netflix. У него будет совсем другой подход у персонажу и его истории. Об этом рассказал Стивен Сурджик, один из режиссеров сериала. Создатель нескольких эпизодов описал шоу как взрослую драму, где нет никаких суперсил.

В сериале не будет никаких суперспособностей. Это известный персонаж, в основе которого лежит месть, это его фундамент. Его семья стала жертвой чего-то ужасного, поэтому подход к персонажу будет отличаться от других супергеройских шоу.

Сурджик уже работал с нефтликсовским Карателем: он снимал эпизод Seven Minutes in Heaven во втором сезоне Daredevil. Это девятый эпизод с той самой знаменитой сценой из коридора тюрьмы.

Премьера The Punisher намечена на этот год и ожидается в ноябре. Точные даты будут известны вместе с первым тизером сериала.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • X-stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    Из вселенной Marvel, мне всегда нравился этот Каратель, да ещё с рейтингом "M".
    Честный и мужественный персонаж.
    Крутость Карателя зашкаливает.

    4
  • lREM1Xl
    Комментарий скрыт. Показать

    Сурджик уже работал с нефтликсовским Карателем: он снимал эпизод Seven Minutes in Heaven во втором сезоне Карателя. Это девятый эпизод с той самой знаменитой сценой из коридора тюрьмы.

    Во втором сезоне Сорвиголовы вы имели в виду?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Блин, лучше б они Том Джейна пригласили на главную роль :c

    0
  • gelox
    Комментарий скрыт. Показать

    @WitchD, сериал карателя запустили во многом благодаря текущему актеру, в сорвиголове он отлично отыграл эту роль.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    @gelox, очень сомневаюсь, что сериал запустили благодаря актеру.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @WitchD, Как по мне, то сериальный Каратель будет по убедительнее киношного. Конечно, первая мысль, когда видишь Джона Бернтала "Боже правый! Какие у него уши!", но когда доходит до актерского мастерства, то сразу понимаешь, что актер реально крут!
    Очень жду Карателя. Надеюсь, не сольют его.

    @WitchD, Почему сомневаешься, что благодаря актеру сняли сериал? Карателя вообще-то изначально не планировали, но после его удачного появления в Сорвиголове (благодаря актеру, в первую очередь), сериал о Карателе появился в планах,а потом ему дали зеленый свет.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @KusokDobra, это все равно, что сказать, что Люк Кедж, появился по такой же причине, засветившись в Джессике Джонс, есть определенный план и Нетфликс его придерживается, а все остальное, что это гениальный актер, и только благодаря ему решили снять целый сериал это в пользу бедных. Я, кстати, к актеру претензий не имею, он норм сыграл, но Том Джейн на эту роль лучше смотрелся, имхо.

    1
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    @WitchD, Полностью согласен, Том Джейн в роли карателя для меня как Хью Джекман в роли Рассомахи. Неразрывны. Но это лично моё мнение.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @WitchD, мне лично все равно, спорить не собираюсь.
    Но и ежу понятно, что планы меняются, корректируются или переделываются заново, потому что, в первую очередь, любой производитель хочет дать товар, на который есть спрос.
    Персонажа приняли хорошо, поэтому и сериал мы увидим. Остальное мало важно. Нет, есть одна важная вещь. Важно, чтобы не запароли.

    0
  • jokepunch
    Комментарий скрыт. Показать

    @WitchD, Бернтал изначально подписывал контракт на несколько серий в Сорвиголове. После релиза, последовали многочисленные просьбы фанатов и пришлось начать обсуждения идёй по поводу сольника для этого персонажа, которого в принципе могли просто показать в третьем сезоне Сорвиголовы или в Защитниках.
    Но в итоге дали зелёный свет проекту и пустили в разработку. Изначально "Карателя" не было в планах на разработку сериальной части MCU, об этом можно найти информацию в слитых фотографиях с закрытых конференций и многочисленных интервью - никто не говорил об этом проекте и не упоминал, пока сериал не вышел.
    Так что заслуга Бернтала, фанатов, Файги и, конечно, Netflix.

    1
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    The Punisher будет отличаться от других супергеройских шоу Netflix

    О, ну надо же. Там что, будет "супергероика"? Или может он не будет натужно напирать на "приземлённость, реалистичность и мрачность"? Мне что-то кажется, что нет.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @WitchD, Его каратель превосходил Бернтала в наивности, а так же умение плохо воспроизводить пафос и серьезность. Даже внешне, он больше неподходил на роль. @Jekobah,

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.