Релиз PlayerUnknown's Battlegrounds задерживается до конца года

Релиз PlayerUnknown's Battlegrounds задерживается до конца года

PlayerUnknown's Battlegrounds всё-таки не суждено выйти в релиз в октябре этого года. Как лично сообщил в последней записи в Steam Брэндан Грин, игра покинет Ранний Доступ несколько позже, чем планировалось, но это точно случится до конца 2017 года.

Грин решил, что обозначенные сроки не позволят ему и команде разработчиков реализовать все запланированные функции на должном уровне. В свою очередь это приведет к разочарованию внутри сообщества проекта либо из-за низкого качества релизного продукта, либо из-за незапланированной задержки его выпуска. Поэтому он решил заранее известить всех об отсрочке релиза и заранее поблагодарил за терпение и понимание.

Новости, конечно, огорчающие, но всё далеко не так плохо. PlayerUnknown's Battlegrounds перенесли максимум на два месяца, что должно дать разработчикам достаточно времени на полировку, а игроки в это время продолжат наслаждаться игрой. К тому же проект уже заработал себе негласное звание одного из самых живых и активно развивающихся в Раннем Доступе, так что причин для беспокойства особо нет.

Видео от Shazoo

Подписаться

18 Комментариев

  • Gizmous
    Комментарий скрыт. Показать

    Они уже сейчас оптимизацию подкрутили неплохо. А потанцевав с бубном через нвидиядрайвер я добился 60-75 ФПС.
    И да, игруха огонь!

    0
  • trynkin
    Комментарий скрыт. Показать

    Да PUBG и в раннем доступе вполне себе ок. Статус игры не особенно влияет на удовольствие. А онлайн пока огромный, проблем с поиском игры нет.

    4
  • Insider
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gizmous, подскажи, какие настройки выкручивал в драйвере

    0
  • neferalgun
    Комментарий скрыт. Показать

    тем временем

    Разработчики DayZ Standalone показали как будут работать два действия одновременно + индикатор выносливости!

    :D

    2
  • din_rolla
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gizmous, что именно шаманил с драйверами? И сколько ФПС было до этого? Мне так, для общего развития

    0
  • neferalgun
    Комментарий скрыт. Показать

    @din_rolla, да нечего там шаманить, все настраивается в игре) ... привет :)

    -1
  • Sherlock89
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра сейчас очень сырая, сервера лагают, лут бредовый, зону зачем-то сделали ещё больнее, тем самым не давая размаха для тактики в концовке и склоняя тупо к рашу. Получается кому с зоной повезло, те тупо сидят, а кому нет, те как в жопу ужаленные бегают всё время. Багов куча, столкновение с машиной грозит улететь покорять новые галактики прямо в авто. Оружие и дамаг вообще отдельная тема. Большим дополнением повысили оптимизон, а с патчем в четверг опять чего то намудрили и лагало вчера жутко. Кароче дел им полно, надеюсь что доведут до ума.

    4
  • Silena
    Комментарий скрыт. Показать

    Дааа, по поводу оптимизации они молодцы. У меня буквально месяц назад ужасно лагало, был низкий фпс. Сейчас игра без стрима летает. С стримом ну более менее терпимо. Это при i5 и 770й видеокарте.

    Проблем с лутом, как пишет @Sherlock89, не вижу (с лагами да, действительно иногда попадаешь на сервер, где бывает отпортовывает иногда назад или застреваешь в дверях). Муж тоже играет и вполне всё устраивает. Если нормально бегать и охотиться на игроков, а не просиживать труселя в кустах, то игра отлично себя показывает. Такой себе интересный адреналиновый экшен.

    Но по мне так, в одно рыло очень скучно в это играть.
    Пока наиграла мало - из-за слабоватой системы не спешу, всё же стрелять при 25фпс в среднем - не очень приятно. Но оказаться первым местом, прикончив при этом человек 8 - ОЧЕНЬ приятное ощущение, ради которого хочется начинать снова и снова.

    п.с. муж засранец... не хочет со мной в пати играть пока у меня не будет фпс высокий.... ну ничего, сам виноват, ведь скоро у кое кого день рождение <_<

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Silena, просто в шоке от вашего коммента. Называть мужа засранцем, да ещё перед аудиторией. Пускай тут всё анонимно, пускай в шутку... не пойму

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Да ладно, а Star Cityzen должна была зарелизиться в 2014. И этому сроку не верю.

    0
  • Silena
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alexos, вам явно не о чем тут было написать, но пофлудить хочется? Есть флудильня для этого.

    5
  • zombo
    Комментарий скрыт. Показать

    Да пусть пилят, я как-то разницы особо в играх не видел, когда они вялотекущим темпом из альфы переходили в релиз.

    0
  • Gammicus
    Комментарий скрыт. Показать

    Да по факту ранний доступ не ранний,само по себе это ничего не изменит,по крайней мере в этой игре..как играла толпа людей,так и будет.А патчи разрабы в любом случае выпускают каждый месяц..

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Из основных проблем могу отметить только нелогичность лута (очень часто бывает так что в одном месте лежат куча глушителей и прицелов 4х, а в других, можно обыскать 3 ангара, и найти 1 пистолет). Такая проблема была в Дейзи, как там сейчас хз. Ну ещё из недочётов слишком быстрое сужение последних кругов. Особенно если он в поле то даже нет времени подумать куда спрятаться. А так помимо этого игра отличная. ФПС подтянули, лагов стало меньше.

    P.S. Особенно радуют отзывы в Стиме где пишут что разработчики всем заплатили, и игра держится только из за стримеров на твиче.

    0
  • Gizmous
    Комментарий скрыт. Показать

    @Insider, @din_rolla, пользовался этим гайдом. Изначально фпс был от 40 до 55 с просадками серьезными.

    1
  • Insider
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gizmous, Спасибо

    0
  • Bear_Rux
    Комментарий скрыт. Показать

    @Silena, часто стримишь? Ссылочку дай.

    0
  • Silena
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bear_Rux, не не не, я почти не играю сейчас. Очень редко стримлю. Жду когда видеокарту обновлю, что бы нормально в пабг играть =) а ссыли все есть в профиле.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.