Кампания Destiny 2 расскажет историю "Красной войны", но это не единственная история

Кампания Destiny 2 расскажет историю "Красной войны", но это не единственная история

В Destiny 2 будет сюжет, который игроки действительно смогут ощутить вокруг себя, однако это не единственная история игры — вокруг будет много всего.

Одной из самых критичных сторон оригинала стала слабо заметная сюжетная линия. На ее фоне Destiny 2 будет доступной и последовательной, а также не потребует глубокого изучения wiki, чтобы разобраться. В связи с этим включение полноценного сюжета станет одним из главных отличительных элементов сиквела. 

По словам гейм-директора Люка Смита, история Destiny 2 будет эпичной — а сюжет будет представлен слоями, таким образом, как команда никогда не делала. 

Смит рассказал, что кампания будет называться "Красная война" — это центральная история, о которой уже известно по трейлерам и геймплею. Главным злодеем станет Гаул — честолюбивый командир злоевещего Красного Легиона. 

Смит рассчитывает, что целостная кампания Destiny 2 привлечет новых геймеров, однако помимо этого для фанатов шутера будет и другой сюжетный контент. Получается этакий многослойный пирог — наверху кампания, внутри начинка из других приключений, планет, локаций и даже врагов, не связанных с "Красной войной". Так что ждите возвращения старых знакомых. 

Destiny 2 выходит 6 сентября на PS4 и Xbox One и в конце октября на PC.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • Duskflow
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну посмотрим, но я прежде всего надеюсь, что на этот раз открытый мир будет гораздо интересней и насыщенней, для меня это важней всего, потому что по данжам и рейдам я еще в ВоВ набегался.
    Еще жаль они не развили систему баунти, особенно учитывая специфику сеттинга, мог бы получится неплохой такой космический вестерн.
    See you space cowboy.

    1
  • November11
    Комментарий скрыт. Показать

    вкупе с локализацией это будет прекрасно.

    0
  • Pump_King_Pie
    Комментарий скрыт. Показать

    Главное, чтобы кампания была интересно не только сюжетно, но и имела практический смысл, а не просто способ достичь максимального уровня. Ну и было бы супер, если были обоснованные вмешательства других рас противников. Тогда это действительно исправит ошибки первой части на старте

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.