Официально: "Заклятие 3" запущено в производство

Официально: "Заклятие 3" запущено в производство

Я не зря акцентировал внимание на том, что режиссер Джеймс Ван и продюсер Питер Сафран, сотрудничающие над франшизой "Заклятие" (The Conjuring), слишком уверенно говорят о третьем фильме. Они знали, что это случится, но ждали официального подтверждения. Вот оно!

New Line Cinema официально запускает работу над созданием хоррора The Conjuring 3.

Сценарий триквела доверили Дэвиду Лесли Джонсону. В его послужном списке The Conjuring 2, будущая экранизация Dungeons & Dragons, а также хоррор "Дитя Тьмы" и четыре эпизода сериала The Walking Dead. Его также пригласили доработать уже готовый сценарий "Аквамена", над которым работают Джеймс Ван и Питер Сафран.

Вера Фармига и Патрик Уилсон вернутся к своим ролям, а Джеймс Ван будет выступать в качестве продюсера фильма. Режиссерское кресло займет кто-то новый. Дата выхода The Conjuring 3 неизвестна. Скорее всего, хоррор стоит ждать в конце 2018 или даже в 2019 году.

5 Комментариев

  • Заклятие тема. Первую часть смотрел в своей компании в кино. Никогда не забуду этот сеанс: в самом конце, когда почти вся крипота закончилась, на первых рядах одна девушка не выдержала и от страха сбежала из зала.

    4
  • Обожаю дилогию "Заклятие"! Вера Фармига и Патрик Уилсон отлично отыгрывают свои роли. Во второй части был просто ужасно страшный момент в тёмной комнате с картиной. "Заклятие" это не штампованные ужастики.

    1
  • @methodx, до этого видимо её сковывал страх, фиг знает из всего кино что я смотрел в кинотеатрах только Реквием по мечте запомнился чем то таким когда после сеанса какой то парень рыдал сидел и даже никто не постебал его за это потому как все были под впечатлением от фильма.

    1
  • @Usavich, верю, бывает. Видел порой такое.

    0
  • Хорошие новости , больше всего запомнилось сцена из 2 ой части с картиной ! Это было реально стремно !

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.