Манхеттен в новом Spider-Man в четыре раза больше карты Sunset Overdrive

Манхеттен в новом Spider-Man в четыре раза больше карты Sunset Overdrive

На E3 2017 студия Insomniac наконец-то показала миру свою новую игру про Человека-Паука, чем вызвала фурор у игроков и фанатов вселенной Marvel. После презентации разработчики устроили показ игры для ограниченного числа журналистов, где директор по связям Джеймс Стивенсон рассказал о размерах карты проекта.

По его словам, территория Манхеттена в Spider-Man от четырех до шести раз больше карты Sunset Overdrive, одной из прошлых игр студии. Эту огромную локацию можно будет свободно исследовать, выполняя задания и занимаясь поисками секретов. Чтобы примерно представить, что это значит, посмотрите на изображение с картой из Overdrive с изображением всех меток и мысленно увеличьте ее хотя бы в четыре раза. Остается надеяться, что заняться на таких просторах действительно будет чем.

Spider-Man от Insomniac появится в следующем году эксклюзивно на PS4.

Видео от Shazoo

Подписаться

23 Комментария

  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    в последнем Бэтмене тоже большая карта, а толку то? :-/

    8
  • Комментарий скрыт. Показать

    "фанатов вселенной DC"?. Скорее вселенной MARVEL.

    0
  • TresbonBalance
    Комментарий скрыт. Показать

    На гик-портале пишут, что паучок - дисишный чар. Ехехехехехехехехехехехе.

    8
  • DimaSmoke
    Комментарий скрыт. Показать

    @shevelestas, на машинке покататься можно было, мне было достаточно

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    больше не значит лучше) тем более спайди перемещается по миру в несколько раз быстрее чем герой Сансет.

    @shevelestas, в бетмане сделали город больше ради тачки, но и город у них крутой получился, они превзошли сами себя.

    0
  • Ordo
    Комментарий скрыт. Показать

    @max1mum, особенно в оптимизации и в отношении к пользователям превзошли

    6
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    @TresbonBalance, тоже удивился, но не вникаю в эти тонкости особо
    @DimaSmoke, так игра не об этом как бы. гонки там весьма странные вышли. аркадность зашкаливает))
    @max1mum, мне по городу только летать понравилось, а для этого надо просто домов натыкать. Может и не просто конечно ;) Короче визуально всё шикарно, но абсолютно бесполезно\пусто\безлюдно (я про дома) по улицам то шарятся, а толку..

    1
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ordo, этим же не рокстеди занимались, а Iron Galaxy Studios, сейчас это частое явление, т.к. основные бабки приносят консоли. Но я играл лично не на старте, а где-то через год и у меня особых проблем не возникало, я прошел от и до, бывало вроде только в моменты дыма из под колес просаживалось, но в целом поиграл без нервов.

    1
  • Nerubarus
    Комментарий скрыт. Показать

    сможет ли она переплюнуть web of shadows?

    1
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    @shevelestas, там сделали акцент на гонках, много было такого где без авто никак.я тоже в основном летал, но это так...от задания к заданию. загадки тоже периодически замешаны на авто.
    людей нет потому что эвакуиловали, короче там каждую часть людей не было обычных, были гопари.
    насчет пусто и одиноко, не знаю, я когда играю в бетмана очень проникаюсь той атмосферой которую делает Рокстеди, да и не забывай город не просто так большой, там очень много загадок понатыкано, причем не простых зачастую, побочки всякие касаемые других врагов и героев, кого там только не было. Я лично только сюжет никогда не прохожу, всегда стараюсь больше изучить, но правда ни разу все загадки нигмы не открывал, это выше моих сил

    2
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    @max1mum, я только в психушке все нашёл. но их там всего сотня, а не 300!!! как тут((( жесть
    я сразу послал эту затею после загадки где надо по таймеру в кучу разных мишеней стрелять.
    Я в конце ролика как раз на кнопку старта этой "загадки" приземляюсь. 20 минут матерился так не смог её осилить и послал эту *** подальше.

    1
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    @shevelestas, ну нигма это для самых дотошных, это как вызов любителям харда. у меня есть знакомый он любит исключительно игры-вызовы, где надо потом обливаться и пытаться придумать что и как пройти пусть если не получилось хоть 100 раз. я лично люблю что полегче, максимум среднее, потому что детство с дэнди мне хватило за глаза) когда то картридж кривой и его нельзя пройти полностью, то консоль глючила, то случайно заденешь провод и у тебя все зависает а ты прошел почти всю игру, сейвов нет.. короче ну в баню этот хардкор)

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь, что про Паука у них получится.
    Я играл, конечно, не во все игры про Паучка, но, блин, все которые пробовал... в общем, ощущение, что все было очень сыро и не серьезно. В какой-то помню даже графоний подняли, только здания - коробки, на улицах статисты есть, но все равно пусто как-то, история как-то не увлекла, а за битвами было скучно наблюдать (прыгает, кружится, скачет, но все как-то не заватывало)

    В общем, очень жду, но надежд особых не питаю.
    Надеюсь, что вся игра не будет посвящена только пауку, очень хотелось бы поиграть и за Питера, посмотреть на город глазами обычного человека. В общем, это очень бы разнообразило игру. К моему сожалению, Рокстеди этот момент пропустили, когда делали игры по Бэтмену, а я очень надеялся, что они найдут возможность показать жизнь и Брюса.

    0
  • Sundance
    Комментарий скрыт. Показать

    @shevelestas, эм, к чему этот пример? Там очень детализированное окружение, наполненное секретиками, и не такая уж большая карта там.

    0
  • Lucatiel
    Комментарий скрыт. Показать

    @Nerubarus, конечно.
    Даже по геймплею видно, что они со всей уверенностью делают нового SM, что хорошо.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ожидаемо, с учетом возможностей Пачка ему необходимо большое пространство, чтобы было где летать на паутине.
    Хочу поглядеть фриплей в игре, а то пока показали только сюжетную миссию. Она, конечно, была крутой, но не гарантирует интересность того, что лежит за пределами сюжета.

    0
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sundance, интереса изучать не вызывает. наличие дурацких пазлов тоже ситуацию не исправляет
    @max1mum, ну это не хард, скорее #жизньболь
    хард харду рознь. собрать все бумажки на карте и набрать комбо из сотни беспрерывных ударов- разные достижения.
    в Бэтмена на харде играть просто ненавижу, т.к. ты не можешь прервать его удар на середине и тебе обычно прилетает от другого- это дико бесит. надо расчитывать чтобы 2-3 секунды тебя точно никто не бил, а это нереально когда больше 3 противников. А про получасовую серию ударов в живот здоровякам вообще молчу. я кучу нервов потерял именно из-за того что меня били по затылку во время анимации удара ноги и т.п.

    0
  • Sundance
    Комментарий скрыт. Показать

    @shevelestas, ох не знаю, я обошёл всю карту пешком, выполняя доп квесты и загадки, встречающиеся на пути, проникался атмосферой и детализацией, нашёл несколько пасхалок. Получал удовольствие от хождения(!) в игре про бэтмана, так что видимо это всё индивидуально. Да, доп квесты далеко не все хорошие, как и загадки, тут соглашусь, очень много филлера. Но в любом случае, есть куда более хорошие примеры пустых опен-ворлдов.

    Ах да, в бэтмане мне даже скришноты часами было не скучно делать.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Здравствуйте я думаю что у имсомниак все получится так как у них есть опыт в таких играх тот же ратчет и кланк чего стоят я в ребят верю и так как знаком с их играми знаю что они полностью оддаются своим играм и сосдают прекрасные игры лутшей команды для спайди просто не найти

    0
  • Alexander-Abdul
    Комментарий скрыт. Показать

    Сони, выдайте что то уровня последнего хорошего паука(web of shadows) - и будет уже отлично.) Так как сами видите, сколько лет прошло между этими двумя играми, серия кучу лет была в полном застое.(

    0
  • Mikhail2016
    Комментарий скрыт. Показать

    Ооо.. Сколько критики в сторону "Insomniac". Лично мне игра показалась даже очень годной. Кто-то тут даже сказал что "Batman arkham knight" имеет схожести и потому ерунда полная. Не согласен целиком и полностью. Кто-то и бэтмэна проходил на несколько раз с превеликим удовольствием. Особенно понравилось разнообразие взаимодействия с окружающим миром. Я думаю "Spider man" зайдёт на ура у поклонников подобного жанра, а их поверте немало. Буду брать.)

    1
  • dreameagle
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alexander-Abdul, у тебя в cлове Ultimate пара ошибок

    0
  • Alexander-Abdul
    Комментарий скрыт. Показать

    @dreameagle, Лол, насмешил, пробовал ultimate - та еще жуть конечно...:()
    @Mikhail2016, Прошел 2 раза с большим удовольствием, даже пожалел, что аж 1.3 года прошло между прохождениями, шедевр ведь, лучшая игра про бетмена и вообще про супергероев, а также самый атмосферный опенворлд наверное, хоть и небольшой(но его хватает в принципе), шедевр вообщем.)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.