Подписка Humble Monthly теперь даёт доступ к библиотеке игр без DRM

Подписка Humble Monthly теперь даёт доступ к библиотеке игр без DRM

С октября 2015-года в цифровом магазине Humble Bundle существует платная подписка - Humble Monthly. За 12$ в месяц пользователь получает одну известную игру из набора моментально, а другие, "скрытые", - по завершению месяца. В разное время в раздачу входили INSIDE, XCOM 2, Total War Warhammer и другие тайтлы, в среднем количество игр достигало 8-штук. Теперь их станет еще больше.

Эволюция подписки названа Humble Trove и, со слов компании, предоставит доступ к "скромным находкам DRM-free игр". Среди них будут проекты из Humble Originals, - "немного рискованные, отчасти экспериментальные, и очень весёлые", а также другие инди игры, например, Trine.

В отличии от скрытого набора Humble Monthly, входящие в хранилище Humble Trove игры всегда на виду, не заменяются на другие с началом нового месяца, а их количество будет только расти по мере развития сервиса. 

Сейчас Humble Trove находится в состоянии бета-теста, но вы уже можете получить доступ к библиотеке из 19-игр, оформив подписку на Humble Monthly.

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.