Рука Билли в Dishonored: Death of the Outsider сделана из Пустоты, уникальные силы

Рука Билли в Dishonored: Death of the Outsider сделана из Пустоты, уникальные силы

Dishonored: Death of the Outsider будет включать любопытные вещи для любителей лора. 

Самодостаточное дополнение в качестве главной героини представит Билли Лерк, которая была правой рукой Дауда в DLC к первой Dishonored. Также она появлялась в Dishonored 2, однако там лучше с ней познакомиться самостоятельно.

В интервью с IGN босс Arkane Харви Смит намекнул, что способности Билли связаны с событиями Dishonored 2, которые привели к тому, что она застряла в двух состояниях одновременно, приводя к определенным "искажениям" вокруг нее. На подобную концепцию нам уже намекали в комиксе Dishonored.

В отличие от прошлых героев Dishonored, Билли не получала "клеймо", которым были отмечены Дауд, Корво и Эмили, подарив сверхъестественные способности.

Сила передвижения Билли называется "Смещение". Подобно способности Эмили, она представляет альтернативную версию телепортации Корво — все три способности позволяют перемещаться на расстоянии почти моментально. 

Уникальность "Смещения" (Displace) в том, что игрокам не требуется сначала нацеливать, а потом использовать силу или отменять, прежде чем использовать другую. Вместо этого Смещение позволяет разместить маркер и свободно ходить, после чего телепортироваться к маркеру, когда вздумается. Данную сцену видно в трейлере Dishonored: Death of the Outsider к E3, где Билли размещает маркер на полу, ждет, когда пройдет цель и телепортируется за спину.

У Билли есть и другие способности, которые не связаны с ее неустойчивым существованием во времени. Ее искусственный глаз — артефакт "Глаз Мертвого Бога", а ее рука создана из кусочков Пустоты. Ее нож использовался в жертвоприношении мальчика, который стал Чужим.

Dishonored: Death of the Outsider выходит в сентябре на PC, PS4 и Xbox One.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Прохожу без убийств "Призраком" за Эмили, единственный фан - сталкивать между собой банды и копов. Но вообще - Dishonored 2 годная игра, только проходить ее надо ну очень неторопливо, чтобы она принесла самое большое удовольствие.

    9
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    интересно на консолях на диске будет данное издание продаваться?

    0
  • methodx
    Комментарий скрыт. Показать

    @Frostmourn, будет. Обычно если это самостоятельные игры, то они продаются отдельно. На официальном сайте есть картинки с изображениями коробок с игрой.

    Сам очень люблю Dishonored, очень жду сей проект и радуюсь, что о нем не забывают. Очень надеюсь, что и Square Enix обратит внимание на это и будет время от времени разбавлять томные ожидания фанатов подобными проектами в не менее любимой Deus Ex.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Но зачем ей искусственные рука и глаз? Неужели по канону разработчиков Стилтона не спасли?

    0
  • Sundance
    Комментарий скрыт. Показать

    @methodx, от Square Enix вначале неплохо было бы получить вторую половину Mankind Divided, а не отдельную историю.

    0
  • methodx
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sundance, и это тоже верно, поддерживаю

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    самое оно, когда каждая деталь в игре тщательно проработана и имеет свою историю связанную с общей вселенной представляя некие пазлы которые нужно расследовать.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.