В Total War: Warhammer появится еще одна новая раса

В Total War: Warhammer появится еще одна новая раса

До выхода Total War: Warhammer 2 остается еще достаточно времени, поэтому разработчики из Creative Assembly не хотят прекращать поддержку первой части. В своем блоге студия анонсировала выход пакета с новой расой для игры, которому будут рады владельцы как основной игры, так и уже вышедших для нее дополнений.

Создатели игры сразу заявили, что новой расой не будут представители Королевства Кислев. Это точно не будут Скавены, так как они появятся уже во второй части серии, так что велика вероятность появления Псов Войны — сборной солянки из эсталианских и тиленских наемников. Creative Assembly обещают, что новая раса будет обладать уникальными механиками геймплея, а вместе с ней игра получит и небольшие бесплатные обновления.

Студия также поделилась концепт-артом для новой кампании, которую получит одна из ее последних игр. Судя по виду бойца, это будет Total War: Attila, в которой появятся кто-то из кельтских, германских или норвежских варварских кланов.

Total War: Warhammer доступна для игры на PC. Точной даты релиза второй части серии пока нет.

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    Это определенно лучшая часть Total War. Дополнения прошлых игр вносила чуть ли не косметические улучшения и только. С нетерпением жду вторую часть и возможность играть в гранд кампанию

    5
  • Fanman
    Комментарий скрыт. Показать

    как они умело используют исторические события

    1
  • Usavich
    Комментарий скрыт. Показать

    жаль что не Кислев

    0
  • Japan
    Комментарий скрыт. Показать

    Пауки. Ненавижу этих *** пауков!

    0
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    жаль что не Кислев

    @Usavich, чтобы реализовать Кислев, как полноценную игровую расу, нужно много времени. Уверен что Кислев, появится, как полноценная игровая раса. Возможно в виде новой игровой расы в качестве DLC, а может и в третьей части, но точно появится.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Может они добавят порубежные княжества

    1
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @uriter, это всё же будут "Псы войны", т.е. Тилия и Эсталия. СА, уже говорили ранее, что в Новом Свете будут армии наёмников.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    А мне кажется, что добавят Норску, запилят им полноценный ростер.

    -1
  • Orange
    Комментарий скрыт. Показать

    Похоже на Северные Королевства, да

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Еще одна расса за 10 баксов? Нет, спасибо

    0
  • Alexander-Abdul
    Комментарий скрыт. Показать

    @Egrassa, Боюсь тебя расстраивать - это как бы никакая не вторая часть, а 2 кусок от первой всего лишь, который тебе хотят продать как отдельную игру.X) Будет еще и 3, но его еще 2 года ждать почти. Ну и все длс - как итог имеем финальную цену для игры в 10-12к, какая реальная цена должна быть на пк экзы на старте сегодня? 2k, мда, мда. Хотя лол, вот вам еще одна платная раса для вархаммера - еще 700р готовьте, это уже 3 крупных длс будут к ''1 части'', 2100р в сумме, задумайтесь на минутку. Есть еще и небольшие длс. Сам правда думал взять 1+2 часть наверное, при выходе 2, хоть какое то норм. кол во контента в 2 вместе будет, но только потому, что обожаю тотал вар, вархаммер, фентези в целом и то, что игры по вархаммеру в стиле тотал вара - хоть как то отражают то, каким мог бы быть варкрафт 4(правда вархаммер отец фактически этой серии и он даже мощнее ее), ну и за осень 2015го - 2016-2017 ничего не брал из игр почти, только поэтому, иначе послал бы их куда подальше вплоть до выхода всех 3 частей и всех длс к ним.)

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alexander-Abdul, не расстроишь - игра настолько мне нравится, что я покупаю не морщась) не интересны мне зверолюди, так я их и не брал. Умейте фильтровать свои покупки и мир станет лучше)

    И за все 3 части 2Котдавать - это почти на торренты лезть, учитывая, как разнятся расы в управлении и поведении на поле боя.

    0
  • Fenist
    Комментарий скрыт. Показать

    Как же жаль, что это будет не Кислев...проделки богов Хаоса, не иначе.
    Хотя, с другой стороны, Тилею, Эсталию и Порубежные Княжества тоже давно пора преобразить. Грубо говоря - на данный момент, это три безликих Имперских провинции, с невероятно пассивным поведением. Надеюсь CA изменят ситуацию.
    @Egrassa, согласен полностью, игра получилась просто чудесная. Уже наиграл 400+ часов и не могу остановиться 8) Вторую часть предзакажу не задумываясь. Ох, если разработчики действительно реализуют Гранд кампанию, в том виде, в каком обещают, они будут достойны памятника 8)
    @Alexander-Abdul, вы сильно преувеличиваете масштабы проблемы.
    Я не покупал ни Хаос, ни зверушек и ни разу не возникло ощущения, что мне чего-то не хватает или я как-то ущемлен. Покупка этих длс совершенно не критична, тем паче новые расы в любом случае появляются на игровой карте, с ними можно воевать, торговать и так далее. В чем проблема?

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.