Стивен Спилберг снимает журналистскую драму с отличным кастом актеров

Стивен Спилберг снимает журналистскую драму с отличным кастом актеров

В начале следующего года Стивен Спилберг выпустит новый фильм, основанный на реальных событиях. Драма The Papers расскажет историю из 1971 года, когда два журналиста The Washington Post опубликовали засекреченные правительственные документы, известные как Документы Пентагона.

У фильма пока нет официального трейлера, но известен каст актеров, который сплошь состоит из громких имен. На главные роли The Papers взяли Тома Хенкса и Мерил Стрип, а помогать на экране им будут Элисон Бри ("Охотник с Уолл-стрит"), Кэрри Кун ("Исчезнувшая"), Боб Оденкирк ("Лучше звонить Солу"), Сара Полсон ("Американская история преступлений"), Джесси Племонс ("Фарго") и др. Сценаристом картины назначена Лиза Ханна, работавшая над документальной лентой "Хичкок/Трюффо" (Hitchcock/Truffaut).

Первые показы The Papers стартуют 22 декабря этого года, после чего фильм покажут широкой публике 12 января 2018 года.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Старина Хенкс... думаю фильм стоит глянуть как минимум из-за него)

    1
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот что значит один влиятельных кинодеятелей, спокойно выбирает проект какой нравится и не важно, что сборы могут быть маленькими. А вообще если так посмотреть в последние годы Стивен прям что разошёлся не на шутку, чуть ли не каждый по фильму.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.