EA покажет неанонсированную игру на конференции Microsoft во время E3 2017

EA покажет неанонсированную игру на конференции Microsoft во время E3 2017

Портал Windows Central сообщает, что ему удалось заглянуть в утечку документации Microsoft и узнать кое-что интересное, включая детали предстоящей конференции компании на E3 2017 и проектов Project Scorpio.

Во-первых, Project Scorpio. Согласно документации, Star Wars Battlefront II работает на консоли в нативном 4K разрешении при 60fps. Кроме шутера от DICE разрешение 4K на Scorpio получат FIFA 2017, Madden 2017, Call of Duty: WWII и Red Dead Redemption 2. Правда, в их случае пока не утверждено, нативное или апскейлинг. 

Во-вторых, Windows Central сообщает, что EA покажет свою неанонсированную игру на конференции Microsoft. Вероятно, что речь идет о проекте с кодовым названием Dylan. 

И да, скорее всего именно Microsoft будет продвигать новую Assassin's Creed совместно с Ubisoft, хотя Far Cry 5 продвигается силами Sony.

34 Комментария

  • Lucatiel
    Комментарий скрыт. Показать

    Новая игра по SW, надеюсь.
    Хорошо, если на подобие Котора.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Lucatiel, кроме BioWare таких игр делать некому, а она ею точно не занималась

    Если по SW что-то и покажут кроме BFII, то только экшн от Visceral, но что-то я сомневаюсь

    1
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lucatiel, уже есть battlefront 2.
    Так что точно нет.

    0
  • Lucatiel
    Комментарий скрыт. Показать

    @cesucara, @Oncore, ломаете мои мечты.

    Хотя игра от Visceral - наверное что-то крутое.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Lucatiel, меньше мечтаний, меньше разочарований

    5
  • Th3Frost
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lucatiel, после Дед Спейс 3 и Хардлайна есть большие сомнения на этот счёт.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Th3Frost, первый взгляд выглядел здорово, но не показатель, конечно

    0
  • sound-in-mind
    Комментарий скрыт. Показать

    Угнетение непонятными словами. Зачем в спортивные погулюшки нужно 4к

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Люди, сейчас конечно брошу дикий вброс, но не могу не поделиться влажной мечтой касательно Скорпиона. Почему-то, глядя на характеристики консоли, тут же придумал себе несуществующий кинематографичный физичный эксклюзив для него. В общем, игра будет о приключении, как Анч, но в сторону больше идиотии, как в Форсаже, при этом с крутыми моментами на подобие подлодки, преследующей машины где-то в Арктике. Плюс ещё сюда мультиплеер Соулса, открытый мир-помесь Ведьмака и ГТА, физика и разрушаемость из Анча4. Не знаю, почему такая фантазия пришла, но, если бы такое могло быть, Майки могли нормально своего "гада"(в природном смысле) продвинуть в массы.
    P.S.Если у кого тоже есть банальные подобные фантазии, присоединяйтесь!!

    0
  • RomanVatanabe
    Комментарий скрыт. Показать

    Это будет KOTOR 3 с каркасом от ME Andromeda. (Все дружно плачем)

    1
  • BountyHunter
    Комментарий скрыт. Показать

    @cesucara, В сети ходят слухи, что Биовер(та часть, что занималась трилогией МЕ) готовит проект аналог Дестини.
    Вполне возможно, что это именно он, если конечно этот слух реален.

    @GiantikandHatiko,

    разрушаемость из Анча4

    что за мифическая разрушаемость такая в заскриптованной игре?
    Battlefield, Red Faction, Crackdown 3 - вот где норм разрушаемость.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @BountyHunter, я в материале про него и написал, его кодовое название Dylan

    0
  • BountyHunter
    Комментарий скрыт. Показать

    @cesucara, понятно, в материале просто нету этого кодового имени.

    1
  • Th3Frost
    Комментарий скрыт. Показать

    @BountyHunter,

    Во-вторых, Windows Central сообщает, что EA покажет свою неанонсированную игру на конференции Microsoft. Вероятно, что речь идет о проекте с кодовым названием Dylan.

    1
  • BountyHunter
    Комментарий скрыт. Показать

    @Th3Frost, не тут. на форбс по ссылке.

    1
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    @cesucara, истинно

    @Th3Frost, сейчас у них тетя из Анча главная, может выйдет что-то достойнее. все-таки руководство это очень важная часть процесса.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    ну конечно. неаносированную! какой смысл аносировать уже анонсированное!

    0
  • Alexander-Abdul
    Комментарий скрыт. Показать

    @BountyHunter, Боже, только не это, еще одна гребаная desteny, такой анонс вообще опустит биовар до уровня близзард и bungie, достаточно было уже и сливов эпичных с da:i и me:andromeda;()
    @Th3Frost, Кстати тоже как то не ассоциируется крутая сюжетная игра по ЗВ с visceral, как бы не натворили дел они с ней худых. Хотя они и анонс то хотя бы никак сделать не могут...

    1
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    @cesucara, found the right words, finally !

    EA, судя по всему, анонсируют либо Dylan от BW либо что-то по SW, там у них множество проектов, хотя Battlefront 2 будет занимать и большой кусок, но возможно нам наконец официально затизерят проект Хэнинг и Visceral (Respawn подождут и я вообще уже не уверен, что они сильно хотят работать с EA).

    @Alexander-Abdul, "до уровня близзард" ? Ты хотел сказать, поднимет ? Вот мне просто интересно, а что вы ждете от Bioware ? От такой Bioware, тем более, без почти всех ключевых людей, которые ушли из студии ? Ну окей, вроде Карпишин вернулся, но.. Это вполне логично со всех точек зрения. Сейчас всем паблишерам нужны игры в открытом мире и игры-сервисы. Кстати, 1-го у EA нет, поэтому они и Джейд Реймонд к себе завлекли и дали ей студию целую. Dylan - вполне логичное развитие современного BW и EA. Если кто-то ждет от Bioware KOTOR, Mass Effect 1 и тем более более старые игры - им нужно проверить в каком они году.
    Ждать от больших студий сейчас сюжетно-ориентированные игры - это в принципе такое себе удовольствие, а уж тем более от BW, вот уж спасибо, хватит. Пусть EA зарабатывает деньги, а то вдруг еще кому-то станет интересно, по ошибке.. )

    1
  • Alexander-Abdul
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay, Близзард утонула еще после реализа W3:the frozen throne, какое там ''поднимет''?X) Одно только убиение их лучшей серии варкрафт превращением в несчастную ммо-гриндилку и эксплуатирование оной до сих пор - чего стоит. Расхайпленный для молодежи шутерок овервотч тоже положения не меняет. Титана своего и то сами же лично и утопили(хотя это была еще одна ммо, а кому она нужна соответственно?) Ну насчет биовар - охота же верить в лучшее, а то уже и конами и капком и немало какие еще студии слились, не хватало еще биовар к ним добавить:(

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Oncore, Их несколько штук в разработке, так что вполне может SW

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alexander-Abdul,
    Тебе придется смириться с этим. И да. это случилось еще раньше, переломный момент был на Mass Effect 3, последняя игра того самого Bioware полу-переходного периода. Но учитывая что DAI - GOTY 14, всем плевать по большому счету. Что касается WoW - называть 1 из игр, которые совершили революцию в медиа и индустрии "ммо-гриндилкой" слишком мелко. О WoW люди когда-то могли лишь мечтать, те кто играл в Warcraft не дадут соврать, а это я говорю как огромный поклонник Варика еще с Orcs and Humans и Beyond the Dark Portal, разумеется (на ps1, помнится, еще играл). Титана они и утопили, что их уровню качества он не соответствовал, а на его осколках построили OW (есть ощущение, что это был MMOFPS как раз в этой вселенной или что-то вроде того). Я сам крайне недоволен Близзами, но они на совершенно другом уровне находятся в отличии от нынешнего Bioware. Ивински, CEO CD Project Red в 1 из последних интервью говорил, что они хотят стать 1 из лучших разработчиков RPG и называл 3 топ студии - это Blizzard, Rockstar и Bethesda. Делаем выводы (забавно, ведь казалось бы BW напрашивается, но то что он их не упомянул говорит о многом)

    Охота верить в лучшее - правильно, я тоже изначально позитивно вайбить стараюсь, только это получается все реже, и точно не в отношении BW. Лучше уж от людей, которые ушли из студии ждать чего-то, ты посмотри что сделало 3 (!!!) человека по сути, экс девелопера из Bioware - собрались и создали свою сагу-трилогию : Banner Saga. И так далее.
    Что касается японцев - то тут все еще печальнее, но в последнее время все как-то стало потихоньку выправляться, хотя бы отчасти.. Кодзима уже давно говорил о том что японский глубоком кризисе, но в принципе он все равно как ни крути интереснее банально чем то что делают ааа-разработчики на западе. ОТ Конами и Капком и Скварешников уже ничего хорошего не ждешь, при том что они сидят на стольких культовых франшизах, что хоть бы инди разработчиков с горящими глазами позвали, и то было бы лучше, чем вообще ничего и дойка 1 и 2х франшиз, при этом превратившихся в китайский фтп по уровню качества. Тем больше радуют исключения. Вообще, чем меньше ждешь от E3, тем лучше. Ибо огорченных будет немерено.

    0
  • Alexander-Abdul
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay, Ну да, после ME 3 bioware и покатилась, это все знают. DA:I в качестве goty 2014 - лютый бред конечно, в том году вышло немало достойных игр, так наотдавали все равно драгон эджу максимальное число наград и вот вам и готи лишь по этой причине.( Впрочем в 2011 и 2012 - не меньшая ахинея была с goty. Ну не стоит прям защищать wow - могли бы быть вместо них прекрасные опенворлд рпг например, если бы близзард не расслабилась и не забила на все, когда реализнулся он - может и прикольно еще смотрелся, типа людям наконец дали поближе ощутить мир варкрафта, теперь это не какая то там стратегия с видом сверху. Но что то рука даже тогда так и ни разу не потянулась купить и попробовать, а спустя 6 лет поробовал у друга сыграть(он пару лет просидел на этом наркотике, потом отцепился все же от него, только рад при этом был) - 0 эмоций вообщем то, ммо - это вам не сделанная вручную и с желанием создать игрокам интересную игру вещь все же. Ивински кстати важно, когда сказал про топовые студии - не позже середины 2015го или позже - так как была в середине 2015го еще одна из топовых студий - Kojima Productions собственно(и была их конкурентом в борьбе за goty 2015), хотя студия и сегодня сохранила имя и вроде как новую топовую игру делает.) Ну и насчет батчесды и близзард он загнул конечно дай боже, явно ему указали так сказать, а если даже и нет - все равно это не его истиное мнение, ведь как можно ставить разработчика скайрима, фаллоута 3 и 4(ни одна не соответствует нормальным стандартам современных рпг и все репетативны и утомляющи до безобразия игры без души и сделанные лишь ради заработка), а также близзард с 0 достойных игр в сегодняшней реальности рядом с разработчиком сверхуспешного ведьмака 3? Ну правда считается нормальным сегодня в мире сравнивать скайрим и ведьмака 3, фаллоут 4 и ведьмака 3(не знаю правда кто такое в здравом уме из обычных игроков делать будет - отличия очевидны и они коллоссальны по всем параметрам). Вместо этих двух куда лучше подойдут например Naughty Dog и Platinum Games - обе уже давно делают достойные восхищения проекты и ни одного промаха не было пока. Не поклонник правда серии uncharted и когда пробовал 2 часть - не впечатлила особо, хотя потом пробовал ремастер на пс4 - уже куда лучше зашло(в первый раз пробовал сразу после покупки пс3, это первая консоль была, до этого не играл на них, может повлияло). Rockstar понятно почему вечно в числе топ-разработчиков упоминается, но и они не без греха. Японцы как раз очень даже тащат в этом же 2017 - одни persona 5, nier:automata, ni-oh, yakuza 0, yakuza:kiwami чего стоят. Собственно Е3 можно ждать из за sony, остальные понятно, что минимум интересного покажут, пару интересных анонсов будет и все, из них пока the evil within 2 и assassin's creed: origin пока только жду

    -1
  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay, революцию совершили Ultima Online и Everquest. Blizzard просто пошла по их дорожке (как обычно), и им повезло. Ничего больше.

    1
  • Th3Frost
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alexander-Abdul,

    ни одна не соответствует нормальным стандартам современных рпг

    Интересно, что же это за стандарты. Ведьмак 3 что-ли?

    0
  • Sphex
    Комментарий скрыт. Показать

    Новую Dead Space хочется, но этого не будет конечно же)

    1
  • John_McClane
    Комментарий скрыт. Показать

    @BountyHunter,

    что за мифическая разрушаемость такая в заскриптованной игре?

    Ахаха. Мне вот тоже кстати интересно, что это за разрушаемость в Unchurted

    0
  • regular
    Комментарий скрыт. Показать

    ну вот, не все сони к рукам прибрала, а то некоторые паниковали что майки теперь не подписывают партнерки

    0
  • Lunka_a_a
    Комментарий скрыт. Показать

    Dylan скорее всего и анонсируют. Известно, что Bioware так же работают над DA 4. Но точно не стоит ждать ее анонса на этом Е3. Мне очень зашла DAI, на вкус лучшая игра в серии. МЕА вот не особо, да и делали ее не Bioware по сути.

    2
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alex174s, но не все сразу.
    Плюс нужно подгонять под фильмы для большего успеха.
    Да и так что-бы не было конкуренции между собой в духе "нет, лучше подожду ту игру/эту куплю сейчас, а та мне не интересна".
    Если анонс и будет, то после бф2.

    0
  • Vladimir_Prime
    Комментарий скрыт. Показать

    @cesucara, Obsidian?

    0
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Упорно DA4 всюду пытаются засветить. Наёмный сценарист в ЕА Алексис Кеннеди прямым текстом "намекнул" зачем его привлекли к работе. Да и сам исполнительный директор серии ДА Марк Дарра тоже отписался был, что - "будет".

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Vladimir_Prime, что Obsidian? У нее сейчас нет прав на вселенную

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Alexander-Abdul, На близзард не быкуй,э! Близзард впервые большой командой взяла и обоссала весь игропром. Одной игрой. На 30 миллионов копий. За один год. за 60$. Она показала,как делать разный геймплей, интересную историю, персонажей , за которыми интересно следить итд итп.
    @Vik, очень на это надеюсь. Несмотря на все недостатки, ДАИ мне понравилась. У неё была только одна проблема - СЛИШКОМ(!) много фарма. Просто ну ОЧЕНЬ СЛИШКОМ. Всё остальное - впринципе, за*бись. ТАм даже была квест-загадка-тайник в Изумрудных могилах). И они сделали ОЧЕНЬ крутой клиффхэнгер в конце "Чужака". Искренне надеюсь,что именно этот парень будет писать сценарий к ДА4. Потому что атмосфера и подача прям ВАУ. И мне лично очень понравился посыл, прям как "Будет гореть в ваших сердцах..." - вопрос не в том, что ты продержишься, вопрос в том - сколько ты выдержишь, прежде чем заживо сгоришь. И все твои надежды и мечты просто об колено.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.